Laser_shuga_studio
Студия эпиляции
Александра Никатова
Недавно посетила эту прекрасную студию и была приятно удивлена, тут идеально все, начиная от помещения, заканчивая мастером 🫶🏻 Алина профессионал с большой буквы, максимально умеет расположить к себе, все аккуратно и нежно, любые стеснения уходят на приеме, студия полна эстетики и любви в каждой мелочи, спасибо 🤍😊
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Alina Kuanishpekova
Шикарная студия ❤️ мастер Алина профи своего дела ) давно искала хорошего мастера . Рада что в нашем городе есть такие профи мастера 😍
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KK
Kamilla Kamilzhan
Отличная студия 😍 чистота,эстетика и главное профессионализм ❤️😍очень рада что вас нашла🫂мастер Алина-лапочка❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Dilnaz Bakiyeva
Самая лучшая студия в Талгаре! Все процедуры делаю только у мастера Алины, настоящий профессионал всё чётко, аккуратно и с индивидуальным подходом. Она всегда внимательно выслушает, подскажет, что подойдёт именно мне и никогда не навязывает лишнего🩷
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Айым К
Очень красивая и уютная студия лазерной эпиляции😍👍🏻 Мастер Алина лучшая ❤️❤️😍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Жанар Юлдашева
Алина 🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
AI
Alina Imirova
Моя любимая студия лазерной эпиляции! Лет 6 ездила в Алматы, но теперь наконец-то в 5 минутах от моего дома 😍 сервис, чистота, уют, РЕЗУЛЬТАТ. Спасибо ♥️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам, что выбрали нас Приходите к нам ещё ❤
Сабина Бисебаева
Эта студия реально топ😍 Мастер Алина просто профи своего дела🔥 Настолько комфортно мне с ней что просто один восторг😍 Удобное расположение и очень эстетичный кабинет😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Будем рады видеть вас вновь
IP
Indira Pish
Спасибо Алине! Мастер своего дела. Очень милая, вежливая девушка!!))
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв Приходите ещё, Индира
AY
Aruzhan Yussupbay
Спасибо мастеру Айдана , очень вежливая и приятная девушка 😍 Студия очень уютная
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Aружан. Благодарим вас за доверие 🔥
malika.d98
Всем советую данный салон🙌🏼 Уже несколько раз ходила к мастеру-косметологу по имени Алина😍 Очень приятная, грамотная, мастер своего дела🙌🏼 и рука легкая, после процедур всё быстро заживает, и итоговым результатом всегда остаюсь довольна🥰 А так же она прекрасный мастер лазерной эпиляции🤩
ГТ
Гульмира Теькрикова
Хожу к мастеру Алина, профессионал своего дела ! Результаты шикарные ! Очень советую к посещению данную студию ,спасибо💕
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульмира, спасибо вам за добрые слова Мы всегда вам рады 💛