Bee_Cleaning
Выездная клининговая служба
Apple !
Огромное спасибо! Все сделано качественно и с улыбкой! 😊
Диля *
Я как типичная работающая мама: между работой, детьми и бытом на глубокую уборку просто нет сил. Нашла спасение! Теперь раз в месяц вызываю команду из Bee Cleaning для капитального наведения порядка. Это лучшее решение! Они делают то, на что у меня никогда не доходят руки: моют окна изнутри, чистят духовку, оттирают поддоны у горшков с цветами. Дом после них дышит, а у меня появляется время на себя и семью. Ценю ваш труд! 🧽💖
Айбек Жамбылов
Чистота = Bee Cleaning! ✅
Даша Стец
Хорошая компания, чисто убирают. Правда, в этот раз немного задержались с выездом, но предупредили заранее. Сама уборка на уровне, всё вымыли, протерли. Главное используют хорошие моющие средства, без едкого запаха. Это важно для меня, т.к. дома дети.
ЖК
Жания Кенжегалиева
👍👍👍 Все супер!
$ karpo $
Заказал уборку после небольшого ремонта в ванной. Приехали, аккуратно всё убрали: и пыль со строительным мусором, и следы от затирки на плитке отмыли. Справились за пару часов. Цена fair, качество хорошее. Остался доволен.
Ольга Токарева
Очень понравилось! Убрали на пять с плюсом, всё отлично. Буду обращаться еще! ❤️
АЖ
Асель Жамбаева
Уезжали в отпуск, а вернуться хотелось в чистый дом, а не в груз накопившихся дел. Заказали уборку в Bee Cleaning на ключевое время. Оставили ключи консьержу. Вернулись просто сказка! 🧹✨ Везде порядок, свежий воздух, на полу блеск, на столе даже цветок в вазочке поставили (видимо, свой принесли, мило!). Это был идеальный завершающий аккорд отпуска. Огромное спасибо за такую возможность!
Сабина Г
Все ок! Чисто, приехали вовремя. Спасибо!
ХК
Харита Котова
Постоянно заказываю у них поддерживающую уборку. Очень нравится система: один раз в две недели ко мне приезжает одна и та же приятная девушка, Мария. Она уже знает все особенности моей квартиры, куда я люблю, когда заглядывают, а куда нет. Убирается всегда тщательно. Очень удобно и не страшно оставлять дома. Спасибо за постоянство! 😉
Ертай Есемгулов
Спасибо! Сделали всё быстро и хорошо. Очень выручили! 🙏
А А
Первый раз пользовалась услугами клининга, немного волновалась. В Bee Cleaning всё прошло гладко! Менеджер подробно всё объяснила, уборщицы были вежливые. Сделали всё качественно, квартира засияла! Может, только на кухне чуть меньше внимания к верхним шкафчикам, но это я уже придираюсь. В целом супер, буду рекомендовать! ✨
Tamara Ten
Не довольна этой клининговой компанией. Решила заказать клининг после прошлых жильцов и то не всю площадь, а только санузлы, кладовую, прихожую и кухню. По расчетам вышла якобы " VIP".Чтобы всё отмыли и отчистили. Но! Пришлось ходить за девочками и указывать на недочеты. Убирались 11 часов. Я понимаю под конец устали, но раз взяли на себя эту миссию, будьте добры качественно выполнить работу. Под конец просто надоело и не стала настаивать на уборке туалета и прихожей. Хотела заказать еще генеральную уборку после того, как все шкафы и вещи разложу по местам, а также поддерживающую еженедельную уборку. Но только не в этой компании!!!
Отлично! Быстро, чисто, аккуратно. Очень довольна! 👍
Сабина Кайратовна
Решили с мужем устроить весенний перезапуск квартире! 🌸 Заказали в Bee Cleaning «генералку с химчисткой дивана». Девочки приехали, заряженные на позитив! Работали весело и слаженно. Диван стал выглядеть как новый, с окон смыли всю зимнюю грязь, и даже люстру почистили! Вечером сидели в чистом, свежем доме с ощущением праздника. Очень здорово, когда работа сделана с душой. Спасибо! 😊
SS
Security Ssb
Отличный сервис! Очень удобно, что всё можно обсудить по телефону, менеджер подробно всё объясняет. Клинеры приезжают со своим инвентарем, тебе ничего не нужно готовить. Сделали уборку быстро и качественно. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым! 😊
Карлыгаш Аликеева
Очень понравилось! Убрали даже лучше чем я ожидала. Молодцы! 👏
Спасибо за помощь! Сдавали квартиру и нужно было привести ее в божеский вид после жильцов. Сделали всё быстро и качественно, все пятна вывели, запахи убрали. Теперь только к вам! 😉
Вячеслав 81
Вызвали эту компанию,чтобы сделать генеральную уборку, ужасно сделали, что приходилось ходить и пальцем показывать где не помыли. Кухню можно сказать просто тряпочкой пыль смахнули, жировые пятна вообще не помыли, средств химии даже не было у них, под диваном вообще даже не пылесосели! Отправил видео им
Светлана Федорович
Лучшие в Алматы! Всегда всё супер, чисто, аккуратно. Цены соответствуют качеству. Всем советую! ❤️
Наталья Живица
После родов совсем не было сил на уборку, а в квартире был легкий хаос. Муж тайком заказал уборку в Bee Cleaning. Это был самый лучший сюрприз! 🤰💖 Девушки не просто вымыли полы, они навели такой порядок, что я смогла наконец-то расслабиться и насладиться общением с малышом. Огромное вам человеческое спасибо за вашу работу и заботу! Вы делаете людей счастливее!
Арман Т
Оперативно и качественно! Спасибо! 👍
Алия Сангинова
Пять звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Diyorbek Ergashev
Хорошая компания, но есть нюансы. В этот раз уборка была чуть хуже чем в прошлый, видимо персонал новый попался. Но в целом нормально, претензий особых нет. Исправили все косяки по моей просьбе.
Алана Жамбылова
Сделали всё четко! 👍
Вау! 😍 Ребята, вы лучшие! Квартира сияет! Всем советую!
Алия Алимжанова
Супер сервис! Всегда приезжают вовремя, убирают на совесть. Очень довольна, рекомендую всем подругам! ❤️
Аврора Б
Люблю, когда в доме пахнет чистотой! 🍃 Спасибо Bee Cleaning за этот волшебный аромат и безупречный порядок после вашего визита. Отдельный респект клинеру Марине, девочка просто молодец, работает с душой! 😊
Аида Нор
Быстро, качественно, без лишних разговоров. 👍 Спасибо!
Гузеля Гизатуллина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Bee Cleaning! Вы настоящие профессионалы своего дела. Я очень занятой человек, и ваши услуги это спасение. Всегда пунктуальны, аккуратны, используют хорошую химию (у меня аллергия, но никакой реакции не было). Дом после вашего визита - это моя крепость и место силы. Спасибо за ваш труд! ❤️
Ануар Байзаков
Чисто! ✨✨✨✨
Сабина Абилова
Постоянно пользуюсь их услугами для уборки квартиры. Очень нравится, что можно выбрать разные пакеты услуг. Чаще всего беру «генеральную» и окна помоют, и все поверхности продезинфицируют. Однажды забыла дома кота, так они его даже не напугали! 🐈 Спасибо за тактичность и профессионализм! Ваша работа сильно экономит мое время и нервы.
Бекзат Байрамов
Цены кусаются конечно, но зато качество на уровне. 👍
Майя Сакит
Это не реклама, это крик души! 😄 Я мама двух маленьких непосед, и до идеальной чистоты, как в журнале, мне как до луны. Решила сделать себе подарок на 8 марта и заказала генеральную уборку в Bee Cleaning. ДЕВУШКИ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОЕЙ КВАРТИРОЙ??? Это блеск, это сияние, это порядок, которого у меня не было даже до детей! ✨ Они отмыли мою застарелую плиту до состояния новой, протерли все люстры, вычистили ковер! Я чуть не плакала от счастья, когда зашла домой. Это лучший подарок для себя любимой! Спасибо вам огромное!
Санжик Будалеев
Спасибо за оперативность! Срочно нужно было убрать офис перед приездом важных гостей. Сделали всё быстро, качественно, не отвлекали сотрудников. Теперь договорились на регулярную уборку. Очень удобно и профессионально! 😎
Андрeй Сaмохвaлов
Никогда не пользовался клинингом, думал развод. Но жена уговорила вызвать Bee Cleaning после дня рождения ребенка. И знаете, я в шоке в хорошем смысле! 🤩 Они не просто помыли пол, они отдраили всю плитку на кухне, духовку и даже балкон! Теперь понимаю, за что платят деньги. Однозначно рекомендую!
СР
Санжар Разумбекович
Приехали минута в минуту! Сделали всё быстро и чисто! 👍 Супер!
Арман Махметов
Был у меня и позитивный, и не очень опыт с Bee Cleaning. Первый раз ВОСТОРГ! 👏 Заказал уборку после вечеринки, приехали две замечательные девушки, всё отмыли, сверкало! Даже не ожидал. Второй раз... Эх. Заказал то же самое, но приехала одна сотрудница, видно было, что устала сильно, работала медленнее, уголки в ванной не так тщательно протерла. 😕 Ребята, следите за нагрузкой своих сотрудников! А так компания хорошая, но есть куда расти.
Залина Ануровна
Химчистка мягкой мебели прошла без запаха и с отличным результатом. Обивка светлая, и теперь без пятен. Супер! Была недавно
БН
Бека Надиров
Очень понравилось, что после уборки чувствуется свежесть. Никакой химии в воздухе, только чистота. Убирали поломоечной машиной — результат супер. Был недавно Был недавно
Алёна Власова
Заказывала недавно генеральную уборку дома 100 квадратов. Девочки приехали в 10:00, а закончили в 17:30. Кухня стала, как новая. Все паласы и мягкую мебель почистили, нигде не пылинки. Я осталась очень довольна. Буду обращаться в эту компанию на постоянной основе. Спасибо вам. ❤️
Bagila Smak
Заказала чистку всей квартиры, теперь единственный мусор в ней — это я. Крутые люди 🍊
ДН
Дина Набиева
Спасибо за антисептическую обработку после ремонта! Все поверхности продезинфицированы, можно спокойно заселяться. Была недавно
ЕЕ
Ерболат Ерденов
Убирались после арендаторов — жира на кухне было жуть как много. Но профсредства с этим легко справились, как и обещали. Был недавно
ЖА
Жанель Азизова
Сначала сомневалась, но теперь точно рекомендую. После механизированной уборки квартира как новая. Уделили внимание каждой детали. Был недавно
КА
Карина Азизова
Машина для мытья полов — отличная штука. Никогда бы не добилась такого эффекта обычной шваброй. Была недавно
НБ
Нурсулу Булаева
Заказали генеральную уборку. Влажная, сухая, дезинфекция — всё на уровне. Очень довольны подходом и качеством. заказывали недавно.
ДА
Дилара Абызова
Очень благодарна команде за химчистку мягкой мебели и ковра. Цвета стали ярче, а запах ушел. Был недавно
Азат Сериков
Спасибо за быструю и качественную сухую уборку! Вся пыль исчезла, особенно порадовало, как тщательно протерли подоконники и полки. Был недавно
БН
Батырхан Назаров
Очень классно отмыли ванну и раковину, убрали старую накипь. Теперь не стыдно принимать гостей! Был недавно