Фуриоса
В здании
Нурлан Султанбеков
Ном неге жазбайды?
19 декабря 2025, официальный ответ
Просим прощения . Номер удалился случайно .
rustam murzahanov
все отлично 👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим , ждем вас сново 👍🏻
Биржан Турсунов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Vlad Tensin
Всем советую, цена доступна, чисто опрятно , а самое главное персонал приятный ✊🏻✊🏻
ЧИ
Человек Из Народа
Отличная баня. Очень чисто и атмосферно. Рекомендую
Арупжан Турсунов
Снесходительное обращение к клиентам, вежливый персонал, уютное место, где можно вкусно и спокойно провести время в кругу близких ....
Сраждин Смаков
Чисто, опрятно, приятно, в общем🔥
Марк Савчук
Вот пример отзыва о бане: “Отличное место для отдыха! Посетили эту баню с друзьями, и остались в полном восторге. Парная горячая, печь работает отлично, пар мягкий и приятный. Везде чисто, уютная атмосфера. Есть удобная зона отдыха, где можно расслабиться после парилки. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно вернёмся снова!”
na
nailya arzieva
Лучшее место , где я была 😍😍😍 пар обалденный , много где была, но такого не могла найти 🔥😍 все было супер! Спасибо 🙏 обслуживание огонь
ФК
Флюся Касымова
Очень понравилось. Придем ещё.
ES
El'nara Sultanova
Баня то что надо, пар вообще шикарный 👍🏼 советую всем! Ставлю 5 Звезд
ГК
Гульнара Каиржановна
Всем привет ) шикарная баня !
Благодарю 🙏
КО
Канат Омарбекоу
Хорошоя баня я поставлю 5
Благодарю 🙏
МР
Мирас Ринатов
Баня супер, хожу уже второй раз очень нравится, классное место отдохнуть с семьей и с друзьями, все чисто и новое
Приходите еще ☺️
Анастасия
Была с подругой, очень понравилось . Чисто , аккуратно , парилка шикарная , пар горячий , душ. Всякие штучки для бани, масочки шампуни скрабы там можно купить .Цены очень приятные приятные.
Благодарю за приятный отзыв 🙏
Назира Кенжебаева