Арзу
Салон красоты
Asem Duisenova
Сходила на стрижку. Все сделали быстро и аккуратно🙌🏼
Асылбек Шайхисламулы
Очень классный салон! Персоналы мастера своего дела! Рекомендую всем)
Алик .
Очень хорошие мастера и веселые
MJ
Molly Jumakanova
Испортила мои волосы. Делала сложное окрашивание. Цвет совсем не тот который я хотела . Переходы грубые. Заплатила не маленькую сумму . В общем пожалела что доверила свое первое окрашивание этому салону. Сейчас снова ищу хорошего мастера чтобы исправила . И маникюр педикюр гель-лак отвалился через несколько дней. Очень жалко потраченных денег и времени
Амир
Все ногти упали почти после её маникюра
GN
Guzel N
Отличный салон! Мастер Арзу, давно её знаю, мастерица на все руки. Всегда с веселым настроением, гостеприимная, при этом профессионал высокого класса. Не боится реализовывать смелые проекты, всегда обучается чему-нибудь новому. Стригусь у нее давно под "американский" стиль. Также делаю шугаринг, коррекцию бровей. Мои густые брови она всегда приводит в порядок и делает их аккуратными. А теперь еще и массаж в их салоне, о чем даже не мечтала:) В общем, всем рекомендую! Приезжайте! Не пожалеете!
Нурнисам Махсутова
Спасибо большое мастеру Арзу за оперативность и отзывчивость. Сделала красивую прическу и очень приятно поговорили 👍🏻
МТ
Мурат Толкынай
Большое спасибо Арзу за прекрасную стрижку!!!! Парикмахер-стилист, которому не нужно объяснять как тебя подстричь. Всегда хотела найти такого мастера, который, как в шоу о преображениях, сам решает, что сделать с волосами , чтобы было все идеально. Арзу именно такой мастер. Мастер своего дела! Каждому клиенту уделяет особое внимание, даёт много советов по уходу за волосами. А стрижка это целое произведение, где ни один волосок не останется без внимания! Особо хочу отметить новый салон с потрясающей атмосферой и энергетикой! В общем, я теперь перестала метаться и буду ходить только сюда. Арзу, большое Вам спасибо!!!!
Алменов Амиржан
Обслужился салон Арзу.Действительно профессиональный мастер,стрижёт быстро и качественно.Очень рад,что в Жасканате появились хорошие мастера!!!
Meloman_
Мастер прекрасный, сделали быстро, качественно и ещё настроение подняли, это первое место где я смогла сделать именно то что хотела, всем советую
МН
Мадина Нурым
Салон вонючий, мастера не умеют делать свою работу.👎🏻
ХЗ
Халида Заитова
Самый лучшие мастера в этом салоне, дружный коллектив, советую приходить всем !
Аян Бекболат
Хорошая парикмахерская, стригут аккуратно и внимательно. Остался доволен, приду ещё
AD
Ayanat Dar
Арзу, качественно стрижет, хороший собеседник!!
Багланкожа Сейткарим
отлично
Адалят Акбарова
Спасибо большое за красоту! Сделала маникюр, педикюр, шугаринг и укладку, довольна абсолютно всем!!! И вышло вообще не дорого! Приятный коллектив, шикарное обслуживание и девочки профессионалы своего дела. Спасибо огромное!!!
ДИ
Дильназ Ибдиминова
Посетила салон красоты «Арзу» и осталась очень довольна! Мастер сделала стрижку просто отлично аккуратно, профессионально и именно так, как я хотела. Чувствуется, что человек знает своё дело. Атмосфера в салоне уютная, комфортная, всё чисто и приятно. Обязательно приду ещё раз🥰
Arzu Kurbanova
Спасибо всем за теплые слова, всегда рада вас видеть ,буду стараться больше и больше Ваша Арзу 🥰 Все кто написал отрицательные отзывы придите хочу посмотреть кому я испортила волосы или ногти , потому что в эти дни меня не было даже в городе 😂
Рустам Акбаров
Уже много лет хожу к ней стричься! Профессионал своего дела 👍👍👍
Кристина Гурнакова
Очень довольна салоном Арзу Прекрасные мастера Сделала причёску держалась очень долго Всем довольна очень понравилось Всем рекомендую Вежливые положительные девочки❤️❤️
ЛМ
Людмила Муслимова
Замечательный мастер ,стрижка,покраска и лечение волос ,все идеально,.Так же есть другие услуги:татуаж,маникюр ;, в общем все услуги престижного салона красоты.
GZ
Gaukhar Zhazbaeva
Салон Арзудың мастерлері супер не айтсаң соны жасап береді.Бүгін жасаттым ойдағыдай болды.Супер
Айдос Темирхан
Мужской мастер на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую
Даниил Маклаков
Отличная парикмахерская! Мастер Арзу профессионал своего дела, всегда улавливает желания и делает идеальные стрижки. Уютная атмосфера, приятное обслуживание и безупречный результат. Очень доволен, буду возвращаться суда снова и рекомендовать друзьям.
ЖБ
Жанна Болатбекова
Арзу умничка,мы тобой гордимся,хорошо что ты есть
Alia D
Арзу отличный мастер своего дела, вся моя семья ходит только к ней, всегда все отлично стрижет и укладывает. Процветания вашему бизнесу!
Искандер .
Хожу к парихмакеру Арзу уже 5 лет, стрижки получаются хорошие и именно то что я попрошу. До этого очень долго искал нормального специалиста, который мог бы не просто оболванить а отнестись с душой к своей работе. Именно такой специалист в этом деле парихмакер Арзу, мужскую стрижку делает очень хорошо да и моя мать с сестрой тоже часто приходят.
АО
Айдана Орынтаева
Здравствуйте! Мы ходим уже 3 года Арзу мастер своёго дела! Стрижка, приветливая прям топ! А цены как всегда доступно! У меня 3 детей все к ней ходим. Раньше турксибском базаре работа, щяс Жасканате. За ней мы туда пошли.
NK
Narken Kasmakinov
Хожу к мастеру Арзу уже много лет, и каждый раз убеждаюсь, что это лучший специалист. Она всегда точно понимает чего я хочу, и делает все идеально. Арзу не только талантливый мастер, но и очень приятный человек. Спасибо за профессионализм и заботу , буду продолжать ходить только к вам.
AMSTERDAM HD
Отличный салон
АЖ
Арнур Желдербай
Хорошая парикмахерская
Yas Fire
отличный салон, мой муж постоянно стрижется здесь. Ему очень сильно нравится цена-качество😍
Тимур Дарынов
На нашем районе самый лучший салон для мужской стрижки быстро и по адекватной цене. Если не верите мне сами проверьте.
ZZ
Zhanar Zhanataeva
Была в салоне Арзу, энергетика салона шикарная вышла очень довольная) сделала услуги шугаринга, маникюра, покраску головы и стрижку. Всем очень довольна мастера молодцы знают свое дело. Всем рекомендую))
НА
Назгуль Айтбаева
Отличный салон и замечательные мастера! Доброжелательная атмосфера, очень уютно. Записывалась на стрижку - сделали всё так, как и хотела (обычно мне сложно угодить)
ЖМ
Жансая Мурат
Хочу поблагодарить мастера за отличную работу! Записывалась на стрижку и укладку, всё сделали просто прекрасно. Результат превзошёл ожидания! В салоне очень уютно, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Обязательно вернусь ещё👍❤️❤️❤️
ВЛ
Виктор Лапыгин
Стрижки огонь, рекомендую.
ТН
Темурбек Нурматов
Ужасно салон мужской парикмахер Арзу ваще не умеет стричь Самый ужасный салон
RZ
Rizvan Zakariyayev
Арзу самая лучшая парихмахерская.профеционал свое дело
HK
Hairol Khazhihan
Шашты жақсы қияды екен жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті рахмет
Анара Бородина
Арзу салон классный Пастера хорошие свое дело знают,спасибо что вы есть!!!
ДИ
Диас Избасаров
Отличный салон и мастер на все руки Арзу!!! Ушла довольная! Рекомендую!!!
Жания Ибрагим
Салон күшті әрі таза Маникюр күшті жасап берді😍 Рахмет
СД
Салтанат Даулетбекова
Я хочу выразить свою благодарность и всем советую посещать в Арзу классный обслуживание
УУ
Улжалгас Улжалгас