Рауза

Сеть аптечных складов
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
РекламаЛицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
sarsengazy aslan·2 отзыва
15 апреля 2026, официальный ответ
/Мы рады, что ваши ожидания были полностью удовлетворены, и вы оценили наши услуги и обслуживание. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Kymbat Espenova❤️·7 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Александр Ким·62 отзыва
Азамат Куанышбеков·4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
/Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ОЖ
molya 🔮·4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль Амангалиева·10 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
*Добрый день! Благодарим вас за покупку! Благодарим вас за покупку!
СХ
Салтанат ХС·4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Sultan·4 отзыва
AP
Aliya Panabayeva·5 отзывов
Совсем не понравилось
3 апреля 2026, официальный ответ
/Сәлеметсізбе! Қолайсыздық туғызғанымыз үшін кешірім сұраймыз. Тексеру жүргізу үшін чек фотосын жіберуіңізді сұраймыз.
Aru Kuanyshbekova·1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Санжар Мухтаров·2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Аружан Зейнекен·4 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Айман Сайтбек·7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
*Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Рауза за…
N
Nero·1 отзыв