Оптомаркет
Продуктовые магазины
2.8
2.8
Daniyar D
Клиенты очереди не соблюдают.А кассир не принимает товар пока не заканчивает свой дела,хотя могли бы сделать позде и не очень важные.Нагловатые продавцы,не рекомендую
7 посещений
Ельнур Кайырбек
Магазиннын ишинде коп татти, сок, нан Жане баска да жейтин Нарсе бар
Ayaulym .
Ужасный магазин. Кассиры ведут себя крайне грубо и невежливо, создаётся ощущение, что клиентам здесь совсем не рады. Постоянно повышают голос, могут нагрубить без причины, разговаривают раздражённо и неуважительно.
🌑 .
Всегда покупаем,все свежое,хорошее вкусное.Магазин хороший,и там есть один парень оч красивый мяяя такой милый и хороший ❤️🥹 Любимый магазиным ❤️❤️
AD
As Dias As Dias
Сам магазин хороший, нооо, урскак тарбие кормеген, адаммен сойлесе бiлмейтiн продавец не ушiн? Ужасное обращение, никогда в жизни так настроение не портили!
st
sakura turlykozha
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за отличное обслуживание, сервиз, за тёплые отношения к своим покупателям они всегда нас встречают с улыбкой теплотой и уходишь от них с теплом в душе такого сервиза мало встретишь в других местах Желаю вам здоровья процветания в вашей работе
Sayat Kerekbaev
Очень наглые люди, не рекомендую. Адамгершилик ноль
Айгерим Сиражева
Ужасное обслуживание,на кассе очереди нет стояла 10 минут ждала кассира пока поставит бритву
aknvr💞
ужасно не приходите сюда та бабушка воопше наглая
АЕ
Аяулым Ескер
Оте нашар магазин грубая оте кымбат
Гульнур Байсакова
Хорошее обслуживание 👍