Pyramid
Советую приехать не пожалеете
6 посещений
CS
Chepis Sergey
Сама мойка может и не впечатляет, но ребята моют на совесть. Им бы условия работы получше и ремонт сделать. В так в целом к качеству услуг вопросов нет.
БЖ
Берик Жумагулов
Мойка хороший 👍 советую Ремонт не помешало бы КОСТЯ красавчик ✊️✊️✊️ Хорошо мойт машину
Султан Сламжан
👍
Анастасия Вохмянина
Моя любимая мойка) всегда все делают идеально! Спасибо вам, ребята! Процветания вам!
BB
Bijan Berkindiev
Ужас
Sapar Toktarbekov
Советую!!! Хорошая автомойка 🔥🔥🔥🔥
Edige Eleusiz
Өте жақсы 👍👍🏻
NURSULTAN YEMUTBAYEV
МАДИ красавчик оз жумысынын маманы
Yerasyl Nurbolatuly
Все таки не хочется работать
Yelaman Nurmash
жаксы автомойка, таза әдемі жуады!
madi baktubek
Все чистинка нету слов
Мурат Бекимбетов
Жаксы моика адемы жуады
Частый гость
Артём Шульгин
Хорошая мойка. Можно предварительно позвонить администратору и записаться. Мою тут все свои машины. Никогда не подводили. Моют очень хорошо. Замечаний по мойке не было. К просьбам относятся адекватно. До этого была акция, 6 мойка в подарок.
KZ KZ
Дурыс жумайды заттардың барін шашп тастайды орнына жинамайды өзің жинайсын дид оданша өзің жуатын мойкага барган дурыс
2 раза мыла машину, слов нет плохо, думала 1 раз ладно может следующий будет норм, 2 раз уже все понятно и хозяин торопит, все деньги мира хочет заработать, если не на эксклюзивной машине можете здесь не мыть, им только здесь хорошее обслуживание
ТЖ
Танат Жунисбайев
Мура деген мойшик жаксы жуады он всегда розовый фудболгамен журеди Соган жудырындар
Диас Болатбекұлы
Өте күшті жуады бірінші рет нормальный мойка көрдім прям на совесть істейді рахмет
KK
Kadyr Kyzembai