Ayim
ЗМ
Загира Мусаева
Точечный массаж всего тело
Mikosh ?
Попросил обьемные волосы показал длину и тд. Сейчас уже ищу кепку шапку рядом спасибо….
BY
Bakhytzhan Yelikbayev
Бибі – өз ісінің нағыз маманы! Мен бет тазалау (чистка лица) процедурасына алғаш рет келген кезден бастап-ақ, оның кәсібилігіне тәнті болдым. Ол процедураны өте ұқыпты, таза және мұқият орындайды. Нәтижесінде терім әлдеқайда таза, жарқыраған және сау болып шықты. Бибі әрқашан терінің жағдайына байланысты пайдалы кеңестер береді. Егер сіз тиімді және сапалы бет тазалауды қаласаңыз, оны сенімді түрде таңдауға болады!
Moni Eduard
Бетіме чисткаға, массажға осы салонға жиі барып тұрамын. Мастер Бүбі өз ісінің маманы. Баруға кеңес беремін 👍🏻👍🏻
АЕ
Акбота Естаева
Маникюрге бардым Виолага.оте таза жасайды екен.ари жаксы турды.кенес беремин осы салонды
EK
Erbolat Kudaibergenov
Ассаляумалейкум! Всем мира и добра. Был у специалиста, мастера своего дела Айбека. Человек очень тонко подходит к своей работе. Буду советовать всем своим друзьям. Альхамдулильлях пусть всевышний дарует ему благо двух миров аумин.
- -
Недавно сделала депиляцию лица и осталась очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и нежной, без раздражения и покраснений. Мастер всё сделала аккуратно и быстро, процедура прошла практически безболезненно. Макияж теперь ложится идеально, а ощущение чистоты и свежести просто супер! Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто хочет ухоженную и чистую кожу лица.
Айбар Мухамади
Aibek брат колыныз дерт кормесин, енбегиниздин жемисин жегизсин👍
Asylbek Umarov
Тигр
ДБ
Даурен Букеев
Айбек топ мастер. С другого конца городе приезжаю что бы постричься у него. Далеко ехать но стоит того.
БО
Бибарыс Омар
Тойга деп шаш алуга барганмын Айбек деген жигит шашты кыскартты. Жаксы тойда гул болгансынго от души брат
MA
Mestnyi Almaty
Айбек ответственно подходит к своей работе.Сделал стрижку по моей форме головы,долго искал мастера,теперь буду ходить только сюда
Abdul-Aziz Kadyrov
Айбек спец қой своего дела
VD
Versus DG
С Айбеком 3 года назад на съёмках познакомились и с того момента стригусь у него маэстро своего дело
Abzal Mukhamadi
Айбек бро тигр 🔥🔥🔥🔥🔥
ГМ
Гулдана Мирали
Балам екеуміз детский и женский стрижкаға бардық осы салонға! Стрижка жасаған әпкенің есімін сұрамаппын, прям өте күшті, прям ойымдағыдай істеп берді. Өз ісінің шебері екен😘❤️
Багдат Абибуллаев
Уже 4 года стригусь у мастера Айбека — профессионала с международным опытом. Рад, что он теперь работает ближе к моему району
Дмитрий Капацинский
Айбек — это не просто мастер, это мужик, который понимает форму черепа лучше, чем рентген Он не просто стрижёт — он вырезает депрессию из причёски. После его бороды даже налоговая улыбается.Человек, который одним движением машинки стирает следы неудачных решений и бывших отношений.
Азамат Алпамысов
Всем советую мастер Айбек
RH
Ruslan Hasanov
Пишу отзыв чтобы поддержать своего мастера чувак реально крут🔥
D
Dastan
Мен тек Айбекте шашымды алам, басқа мастерге шашымды алдыртпаймын. Қолы жеңіл, жақсы мамндырылған барбер тем более шетельден опыт жинаған. Айбекке барыңыз өкінбейсіз.
БН
Биназир Нурмуханбет
Мастер Назираға шын жүректен алғыс айтамын!❤️ Маникюр мен педикюрді өте ұқыпты, талғаммен, тиянақты жасап берді. Өз ісінің нағыз шебері екен. Жұмысына риза болдым! 🫶🏼😘
A.
Akbota .
Мастер Назира ға жазылған болатынмын. Өте күшті жасап берді, прям идеальный срез кутикул, и цвет и сам процесс маникюра всё идеально.Золотые ручки ❤️
Balnur Bainazar
маникюр жасаттым недавно осы жерде, салон жақсы, Назира деген қыз жасады маникюр. Аккуратно, әдемі жасайды екен. Советую👍🏻😻
Мерей Абикен
Мастер Назира спасибо вам за такую красоту никак не пожалела что выбрала именно вас золотые ручки у вас желаю вам процветания удачи еще раз спасибо моя дорогая вернусь еще раз обязательно 😍😍😍💋
Karina Tastemirova
Записали на 11 часов. Приехала издалека, но по приезду в 11:00 салон был закрыт. Ждала 15 минут, подошла администрация, но не могла открыть дверь. Стояли под солнцем. Оказалось, что мастер по маникюру спала и приедет через час только. Неприятный осадок и планы все разрушили на день.
НИ
Нұрсейіт Игенбаев
Аякөзге барып, шаш алдырып шықтым. Өте әдемі, таза, көңілді атмосфера жасайды. Шаш қиюды керемет біледі, өз ісінің маманы. Енді тек соған баратын болдым
Zhansaya Myrzagulova
Айым салонындағы Аякөз мастерге 10жылдай шаш қидырамын. Қайда кетсе сонда іздеп баратынмын.Өте ұнайды: қалай айтамын солай қиятынына сеніп, спокойно отырып қайтамын. Салон керемет, ұнайды
БУ
Багила Устемирова
Айым сұлулық салонынын қыздары өте тамаша , жақсы қарсы алады . Мастер Бөтагоз жасаған макияж қатты ұнады . Жұмысыңызға сәттілік
DA
Dina Alimbayeva
Хожу в этот салон всего пол года и всегда хожу только к Айжан, маникюр и педикюр делаю у неё. Очень чисто, ношу месяц точно, так же делаю у нее шугаринг. Вообще девчонки с салона все классные, была тут на массаже, делали макияж и прическу. Все понравилось. Супер. Очень радует что около дома, и сам салон очень приятный.
ИНДИРА АКИМБЕКОВА
Мастер Толғанайға (наращивание ресницы) жақында кірпік жасатып едім, қатты ұнады жұмысы, 1 айдан ұзақ тұрды. Әдемі , тиянақты жұмысына 10/10 баға бергім келеді, тағы да келетін боламын ойланбастан осы мастерге😍👍. Және Айым салоны өте әдемі, таза, клиенттерге жақсы жағдай жасалған, әрі керемет локацияда орналасқан. Жұмыстарыңызға тек табыс тілеймін, клиенттеріңіз көп болсын!🥰
Zhazira Irkimbaeva
Самый классный салон в шаговой доступности, классные мастера, особенно ногтевой мастер по маникюру Айжан☺️Рекомендую🫰🏻
Отлично тут делают маникюр😍😍 У мастера Айжан золотые руки💔💔💔
СЖ
Сайда Жуматай
Хожу к Айжан уже давно и каждый раз довольна результатом. Маникюр всегда аккуратный, держится отлично, форма и покрытие всё как я хочу. Работает спокойно и внимательно, обстановка комфортная. Очень приятно приходить и как к мастеру, и как к человеку. Спасибо тебе, Айжан! 💅
Madiyasara Askarova
мастер Айжан 10/10 круто все делает😍
Ақерке Төлеп
Маникюр дұрыс жасай алмайды 1 апта болмай ұштары ажырап жатыр.Ақшасына мүлдем сай емес
Bereke Kainarbek
🔥
Аруназ Сагади
Отзывы пишут сами мастера салона😂. Делают маникюр отвратительно, что аж неделю не выдерживает.
Айбек Стакан
Shugla Aikyn
Мастер Аякөз өте керемет мастер
GZ
Gulzhan Zhamanbayeva
Өте тәжірибелі мамандар жұмыс жасайды, бағасы да қолжетімді. Біз отбасымызбен үнемі келеміз. Сіздер де келіңіздер, ұнайтынына сенімдімін
🖕🏿 👌🏿
Класно
D.
Darkhan .
Записался, приехал. Сказали что горячей воды нету, забыли предупредить. Зря время потерял, ехал туда
AAA AAA
Все на высшем уровне, мастера очень аккуратно подходят в своей работе ! В салоне очень уютно и чисто! Всем советую!
БТ
Бакытгуль Тамашакызы
Советую всем посетить этот салон, хочу отметить мастера по стрижке Аякоз, всегда вежливая, мастер своего дела!👏👏 также мастера Бану! хожу к ней более 4 года! отдельное спасибо за кофе)
DH
Diana Hamit
Салон очень уютно, чисто а nails мастер Бану мастер своего дела и очень классно делает , качественно, аккуратно и быстро просто супер уау 😍😍😍😍😍 всем рекомендую и советую!