CU
Магазин
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
Алина Смолянинова
Тут тараканы и мыши!!! Живем прям над ними, все лезут от них!
Абдакимов Тимур
Отличный магазин, хорошие продавцы Чувствуешь внутрений вайб, когда находишься тут :)
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БЕ
Бауыржан Ельдосов
Спасибо сотруднику Бауыржану за обслуживание, мы очень рады
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
N 🐈⬛
Кассир хорошенький)) Не могли выбрать какой рамен вкуснее, он подсказал, нам понравилось 🫶🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Были рады знакомству.
АЖ
Айгерим Жунисова
Спасибо Максату. Такой добрый парень. От души обслуживает💚💚💚💚💚
5 марта 2026, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
top mad
очень грязные столы, только когда сказала начали убираться, вроде сотрудников много, что делают целый день?
Baurzhan Urmanov
Самый лучший филиал который я видел
27 марта 2026, официальный ответ
Baurzhan, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
ДР
Дарын Роман
Бекжан самый лучший сотрудник, по больше таких сотрудников все очень чисто и уютно!!
Ulzhan B
Cu хорошо, но минус в том, что нет справочного номера, с кем мы могли бы связаться. Оставили свой куырдак с навата в этом сu, позвонить и узнать некому. Уже уничтожили наш куырдак наверное, а так рамен алга
Елдар Али
Магазин чистый , уютный, расположен в удобном месте как и другие филиалы. Продавцы здороваются и тактильные
Айша Тажибаева
Заболела и решила заказать доставкой, спасибо продавцу Максату, который сейчас меня онлайн обслужил, помог, и позаботился, очень хороший, вежливый продавец 🥹💔 Максат респект 👍🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айша! Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
Name Name
Кимбап слишком рассыпчатый. Обычно возле дома покупаю в магазине и хоть они не специализированны на таком, у них в сто раз вкуснее.
16 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
Rasmila Sayarat
Здесь очень вкусно. Мне все нравится. Токпокки огонь. Напитки тоже, часто на акциях, очень вкусно и интересно попробовать новое. Советую
Mood Bezname
Хорошая точка, уютно и комфортно 😍 Можно найти разных ассортиментов рамена♥️ Очень вкусные токпокки 🤭
Кеша 🫠
Отличный магазин, ассортимент большой. Расположено очень хорошо. Сотрудники сразу помогли с готовкой рамена. Новые виды делаффе очент вкусные, всем советую Ванильное и Карамельное латте
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова.
я
я
цены ужасные, обслуживание очень медленное. Столы грязные, Раньше трубочки, салфетки, палочки, ложки вилки все бесплатно было, щас нет. Даже когда лед в стакане берешь - трубочку покупай отдельно. Кароче 0 из 10, раньше была в других филлиалах, там на столах стоят трубочки - вилки и тд. Разочарованы
begash ' 🦢
🩷
Not_die .
Чётко
Akerke Tuzelkhan
бары унады керемет
Аяука ❤️
Кассиры хорошие , все было классно
Alina Akylbek
Хочу поблагодарить сотрудника Рамазана за помощь и отличное обслуживание
LILIT LI
Обожаю данный магазин,особенно кимпаб(самый вкусный в городе )!Обслуживание 👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв нам очень важен. Рады, что вам понравилось.
ММ ММ
Персонал топ,а местоположение вообще прекрасно мне нравится и спасибо сотруднице Сарре очень хорошо работает
Alina Meirambekova
Очень хороший персонал и сервис, сотрудники очень вежливо разговаривают и помогают при необходимости, вкусные токпокки именно тут Спасибо Консультанту Сарре, которая помогла мне при варке рамена🥰
5 посещений
Sarah Myrzambek
Часто захожу сюда после работы — большой выбор напитков, корейских снэков. Продавцы вежливые, быстро обслуживают. Иногда даже можно найти лимитированные товары, которые редко бывают в других магазинах. Очень радует, что работает круглосуточно — настоящая выручалочка!
А Н
Очень довольна сервисом. Сотрудники всегда улыбчивые, доброжелательные и очень хорошие. Забыла спросить имя сотрудницы, девушка на вечерней смене 24.07.2025 очень милая.❤️
Хорошая точка
Salta 🌟
Классный магазин 🔥
Аяжан Кан
Персонал не квалифицированный
zhanik _
Была в первый раз,очень довольно сервисом🥰Классно что можно сразу приготовить тут рамен
Мади Кош
Очень благодарна за такую вкусную корейскую еду, и не менее благодарна работнице Сарре, которая помогала с готовкой и была очень вежлива, все супер, всем рекомендую
BD
Brimzhanova Dilyara
Часто заходим в этот корейский магазин , вежливый персонал , а особенно девушка продавец Сарра, очень приятная и всегда готово помощь с выбором товаров💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💓💓💓❤️🩹💗💝💞❤️🔥💕💖💘💗
LZ
Lina Zhang
Мне кажется, что вы просто издеваетесь! Приходим утром, еды нет никогда. Сказали, чтобы пришли в обед, тогда еда будет. Прихожу в обед, магазин закрыт! Свет горит, сотрудники ходят туда сюда, а дверь закрыта! Мы четыре квартала прошли специально в обед, потому что сказали, что еда будет! Я не знаю, есть еда или нет, потому что даже зайти нельзя в магазин. Не работайте тогда 24 часа, Вам же в убыток просто так горит свет! Наше время потрачено впустую!
Не всегда можно съесть грязный, фейковый рамен и запить мерзкой газировкой, но сделать это раз в полгода, особенно в CU - праздник! Ощущается, просто так же, как и KFC в Новый год. Обожаю отвратительную еду, чувствую себя освобожденной от скучной рутины спорта и диеты.
БК
Бежан Касымжан
Очень классный и уютный магазинчик
Akniyet _t
Очень хороший сервис🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ирина Бабина
С третьего раза получилось у кассира верно пробить мне товары!!! Я оплатила 2 раза. Первый раз не верную сумму- проверила- она сказала сделает возврат. И пробила еще раз оплату. Но со вчерашнего вечера сумму мне так и не вернули в банк не видит отмену покупки !!! В этом магазине добивают кассиры лишним товары в чеки и потом еще делают вид что случайно так получилось !!!! 1 и 2 покупки - не мои 🤦🏻♀️ никому не дописаться и не решить этот вопрос теперь
драйв (˶˃ ᵕ ˂˶) .ᐟ.ᐟ
все вкусно и хорошее обслуживание🫶🏻 как большой любитель курицы в кисло сладком соусе и банана милк, из CU - любовь😻 цены очень доступные!
rantarl
топовый магазин си ю
Алина Ж
өте күшті жер тамақтарыда дәмді таза жайлы 😇
D1
Dambo 1
Очень уютно комфортно всегда чисто. Здесь самый вкусный токпокки
Асель .
Сразу чувствуется тёплая атмосфера, как будто пришёл в гости к друзьям.
Айто 🫐
Очень чисто, но нету уборной и кофе
Erasyl Toktagan
нету туалета и внутри мало мест🫠🫠
Дамир Токберген
Вчера с другом заходили попробовать сварить этот ваш рамен, мне понравилось Еще плюс что был хороший парнишка на кассе который подсказал как варить этот рамен и какие напитки лучше выбрать
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Аяу Мияу🎶
Сегодня была у вас в магазине, все очень понравилось 😊 На кассе парень стоял, кажется Максат зовут. Попросил написать отзыв, если понравилось обслуживание. Он очень помог при выборе товара и также подсказал на какие товары идут скидки. Ваши рамены топ 😍
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Будьте здоровы!
Dilek .
Очень нравится магазин CU ❤️ Всегда чисто, уютно и большой выбор корейских товаров. Отдельно хочу отметить кассира Максат, быстро обслуживает и всегда помогает с выбором. Видно, что человек любит свою работу. Обязательно буду заходить ещё😊
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
AR
Aziz Rashidov
Мне всё очень понравилось. В заведении чисто, аккуратно и опрятно, приятно находиться. Отдельно хочется отметить работу кассира по имени Бауржан(специально уточнил имя). Очень добрый, вежливый и отзывчивый человек. Всё спокойно объяснил, помог с выбором и оставил очень хорошее впечатление. Спасибо за отличный сервис!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо 🔥 Ждём вас вновь.
ТБ
Темирлан Бейсекеев
Сегодня был в магазине очень понравилось ихняя обслуживания особенно кассир Бауыржан очень хороший вежливо и красиво обслуживает по больше бы таких работников чтоб втягивало туда доволен с обслуживанием !🥰
18 марта 2026, официальный ответ
Темирлан, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Rassul Bessimbekov
Стакан со льдом оказался сломан. Кофе уже был туда налит и он проливался. Стакан заменили, кофе нет. Настроение тоже заменить не смогли.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь Напишите нам в инстаграм, мы обязательно разберемся!