CU
Магазин
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
Талгат Малдыбаев
Ужасная сеть, второй день покупаю, пишут одну цену, по факту вообще другая ! Это просто ужас. Обман постоянный. Филиал на муратбаева Кабанбай батыра. Ссылка идёт на кассиров, ой извините, цена изменилась ! Вот и весь ответ ! Это банально, но значит знают, что обман есть ! На ценниках с ручками одна цена, на кассе другая :((( и постоянно !
Aisi🏡 Amangaliyeva
😍😍😋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Берлигулова Лейла
очень вкусно
БМ
Баха Макс
Вчера вечером покупку оплатив, попросила чек, кассир его выкинул скомкав. Все равно попросила его выдать, проверять не стала, дома сверив с товарами увидели, что она добавила товар, который я не покупала. Ранее также писали отзывы, что кассиры обсчитывают, почему руководство не проверяет их? И чек странный, почему скидку сразу возле наименования товара не указывают?
Айсана М
Прихожу сюда чаще в ночное время, корн доги бывают жестковаты, а так в целом все чисто и вкусно
Red Fox
Ситуация следущая, купил воду с газом, samal, открыл тут же на кассе, вода оказалась обычная из под крана, попросил заменить или вернуть деньги, мне тупо отказали, якобы бери что есть, это что за отношение к клиентам? Кассир при мне начала звонить руководству, и там ей по телефону тупо ответили, что ничего не меняй и не выдавай. То есть точка может спокойно разливать воду из под крана по бутылкам, и толкать как газированную, и ничего им за это не будет?? Вы не перегибаете палку господа? Меня и моих друзей тут больше не будет!
am
assel mdt
Столы грязные , палочек всегда нет, свет отключают часто, уборная тоже грязная. Ассортимент не полный . Вечного чего-то нет. Наведите порядок , руководство
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно ваше мнение, чтобы улучшать сервис.
s.
sultan .
Все четко
Anastasia Malibushechka
Ребята, вы такие классные! 🫶 люблю вас очень 🔥 смените, зерно пожалуйста. Кофе очень сложно пить 😅
N
Nurislam👾
кассирша топ
саня летов
Все что надо есть так еще и круглосуточно
U S
Моя женщина потратила там все свои деньги👍спасибо что не мои
Екатерина Деревцова
Раньше сеть магазинов была намного лучше, сейчас владелец видимо сменился
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Благодарим за обратную связь.
Дмитрий Ким
😍
Kamilla Amangeldiyeva
Кондер не работал нормально, внутри душновато. Выбора очень мало и снаружи состояние сию выглядит грустно.
Айгерим Шайхимова
чистый, светлый магазинчик у дома бывала в других точках, но эта любимая🫶🏻 милые сотрудники и неплохой ассортимент) сами приготовили рамен, очень понравилось🥹
Aizhan Beiseyeva
Прекрасное, уютное местечко открылось у нас на улице. Оригинальная концепция, и продуктовый магазинчик, и кафе - кофе выпить и перекусить можно. Атмосфера очень уютная, прекрасные молодые сотрудники, все воспитанные, доброжелательные, всегда рады видеть посетителей. Хочется пожелать успехов и процветания бизнесу. Чисто, что немаловажно! С детьми стали постоянными клиентами, у нас уже как ритуал, вечером прогуливаемся и обязательно заходим. Так держать! Успехов!!!
AD
Akezhan Dosmukhanmeduly
Нас выгнали от туда из за того что мы долго выбирали
5 посещений
Тахир Темирмалик
регулярно закрыт, блин пешом идешь чтобы рамён покушать а он тупо закрыт и так уже 2 раза
Али Аримбеков
Необходимо провести ревизию на полках или пересмотреть поставшиков. Продали просроченный фруктовый батончик. Шоколад покрыт слоем плесени. 375 тенге в мусорку.
Dara .
Понравилось, очень классный корейский магазин, 4 звёзды потому что из корейских напитков в пакетике для стакана со льдом только кофе, можно было бы добавить и обычных напитков!
Aisha 🦄👎🏻
Все вежливо относятся
aisulu r
💜💜💜
Evgeniya Timaeva
Хороший магазин, снимаю звезду на маленький ассортимент
Yerkebulan Korobay 🎃
Единственное больше НО, не было акционного мороженного за 99тг
John Schneider
Очень приветливая продавщица, приятно посещать магазин
Азат Танатаров
Тема, кассирша плюс вайб
анчоус
грязно, можно отравиться здесь 😵💫
Symbat K
Новая локация. Ассортимент - неплохой. Но специфичных корейских товаров мало, в основном только рамён. Не хватает салатов и пимбабов хорошего качества.
Альсаид Киргизов
В первый раз пришли, перекусить, 5к на ветер. 2 звезды за вежливость девочек. Рамен сгорел, имейте ввиду оказывается он должен стоять ровно в кругу, я не знала, но хотя бы кого-то предупрежу тут. Токпоки холодные и твёрдые, будто не доварены. Пришлось всё выкинуть и уйти. Настроение было шикарным, было…(
OK
Olga K
Чисто, аккуратно, все есть, очень вежливый и помогающий персонал
FR
Feyd Rautha
4 звезды за меленький ассортимент всего Рамена вида 4-5
Семечка Кешью
Очень уютное место! Всегда все чисто и вкусная еда! Сотрудники приветливые! ☺️😊😊☺️
KA
Kasymkhan Alashulu
Тыныш әдемі жер✊🏿
Алма Кушпиль
Молодцы. Обслуживание классное
cer4se .
вкусно
Aman Kaipov
Очень чистый и хороший магазин с большим выбором всегда есть все в наличии. Приятно было удивлён уровнем персонала очень хорошо посоветовали выборе мороженого менеджер Мурат приятно удивил своей работой
Arna Amir
Здесь много интересных товаров импортных. В других магазинах нет таких. Деть любят брать здесь что нибудь
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
aida_zizi_ .
Были у вас с сестренкой 12.01 числа, господи какие милые девушки были 🥹 такие прям комфортные, очень понравилось 💔
uu
unkwnown unkwnown
Ваша готовая продукция говядина вся в жилках и жире. Во вторых вы разберитесь с базой. У вас всегда обсчитывают. Это второй раз!
To
The one The one
Ужас кассирша обсчитывает в наглую чек не дает! Попросила пересчитать вышла намного другая сумма в ответ слышу база заглючила что это?! Как понимать? Уже не в первый раз! Что за воровство?!
Сергей Иванов
Такой хороший супермаркет со столиками для еды и чайниками
Софья Кульчикенова
Отличное место! Сейчас девушка на кассе всё объяснила и рассказала) Очень чисто ❤️
Кристина П
Сотрудники топчик супер милые и отзывчивые, плюс можно с собакеном так что сразу любовь 100% ❤️
Медина 🙃
Место классное, спокойное, и была приятно удивлена их сервису, зашла отогреться, а кассир Ардак сама предложила посидеть и выпить чаю, людей было не много, поэтому мы с ней немного поговорили, оказывается она часто так разговаривает с посетителями, помогла и с выбором еды, даже что больше полезно, а что меньше(в отношений раменов, все конечно не полезные, но хоть меньшее из зол), там оказывается даже вегетерианский рамен есть, его и попробовала, очень понравилось, обязательно приду сюда, хотя бы чтобы поговорить с моей новой подругой)
24 декабря 2025, официальный ответ
Медина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравило…
Алина Ауельбек
Была там по рекомендаций друга, очень красиво все внутри обставлено, но больше мне понравились сотрудники, понравилась кассир девушка, как только я сказала что не умею готовить рамен, она сразу вызвалась приготовить его мне, и во время готовки объясняла как все происходит, мы с ней даже имена друг друга узнали, её зовут Ардак, сама пробовала многие виды раменов и еды там, и давала честные рекомендации, очень понравилось это место, так еще и спокойная атмосфера) Буду приходить время от времени😋
Kristina Rastorguyeva
Очень хорошо 👌 круто 👍