CU
Магазин
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
🧛♂️ 🧛♂️
В магазине было грязно после предыдущих покупателей. Кассир начал шипеть, когда я сказала подругам, что они будут брать. Когда мы подошли ко второму заходу, кассиры ели и никак не реагировали на то, что мы стоим и ждём. В третий раз кассир недовольно цокнул, обслужил девушку передо мной, а когда дошла моя очередь — просто ушёл выбирать себе еду. Разве такое поведение приемлемо? По-моему, совершенно нет. После подобного обслуживания возвращаться туда больше не хочется, и я не советую это место другим. цены хорошие но все остальное просто ужасно.
ssllaavvaa _
байтерековцы свинячат 😢
alikhaaan ^
тема но иногда ассортимента нету
Татьяна Иванова
Красивое место, но ассортимент бы побольше, чтобы в одном месте все купить
Ayazhan Kazimova
очень грязно, после гостей не убирают, мусорки переполнены. готовая корейская еда - кимбапы и онигири не вкусные, своей цены не стоят. стало меньше выбора корейских снэков.
Asta 🐶🦊
Шынгысхан Калдыбаев
қымбат и онша емес 5/0000
AB
ALIMA BRK
Грязно, ужасно! Персонал ужасный , столовых приборов нет. Предложили кушать рамен большой ложкой 👎
Aisana .
грязно
Aruzhan Ali
грязно и шумно из-за шуольников, персонал не убирается как положено, ни салфеток, ничего. Продавцы стремные двое пацанят стоят, небрежно разговаривают, неприятно и смешно
Molya Molya
Была в этом филиале 3 раза, а сотрудники парни вечно сонные, не приветливые. Каждый раз столы не убраны, разлиты бульоны, напитки по столу и полу, которые ужасно липкие возле зоны приготовления лапши. Я понимаю, что много шумных школьников приходят, некоторые не воспитанные, что не могут элементарно убрать за собой. Но и сотрудники не стараются улучшить санитарию, сидят на кассе листают ленту. Звездочка за ассортимент и вкусные токпокки, корндоги. Но плитка для приготовления лапши работают не очень, не доготовилась.
Газиза Косболова
Ну норм
Александр Пичугин
Столы вечно грязные, особенно после детей.
Улжан Дугали
Плейлист отличныййй💔💔💔💔
ang gigi
Ужасная антисанитария! Везде грязь, мусорка переполнена и вокруг нее огромная лужа из бульона и самого мусора. На столах картина не лучше, крошки, пятна, разлито что-то. Прикреплены везде жевачки. Да там страшно кушать, аппетит просто пропадает от вида всего этого, не удивлюсь если там и тараканы есть. Почему в других филиалах такого не происходит? Кассиру так сложно иногда протирать пол и стол? Ужасное впечатление, лучше не посещать этот филиал!
ФЖ
Фарида Жапаркулова
Өте дәмді бірақ қымбат ☹️
Ayana Suigenbayeva
Цены завышены. На ценнике шоколадка кит-кат 640, на кассе пробивают по 1200.!!!!! По закону должны продавать по ценнику. Закон продавцы не знают. Даже элементарное - извините!?
Секретный Мальчик
Отличное место
Al I
Такой бардак, грязно, в туалете воняет и никто не убирает. Я сказала мальчикам убраться, некуда мусор ложить. После начали мусор убирать. Полы грязные. Сказали сильная загруженность. Значит надо персонал увеличивать, чтобы каждые 10 минут убирали раз такой поток сильный. Больше ни ногой!
Диана С
Продают несвежую продукцию, чуть не отравилась кушая курицу с рисом, возврат не сделали типа срок не истек, хотя могли просто сверху наклеить) ужас, больше не буду брать здесь еду
Mizuki 7
Каждое утро тут ✨ очень чисто и кассиры очень вежливые и добрые, спасибо 🤍
AI
Artyom Ivanov
Забыл бордовую сумку на столе для заварки рамёна, уберите пожалуйста, завтра заберу
ак
айару к
👌
Li
Life is beautiful Sweet
Мы покушали все ок но когда хотели в уборную они сказали туалета нет как? Как работает?
SZ
Sherkhan Zhetpisbay
Раменная без палочек для рамена🤡
А Н
tbh had a great experience! the girl whose name is Sharapat on duty was incredibly polite, neat, and attentive. Everything was done efficiently and with care and you can tell that she takes pride in her work. Thank you for the excellent service! Loved it and id like to recommend it to anyone who is interested in korean stuffs, thx sm😍🫶🏻
раптор наверно
Отравилась сильно после треугольного кимбапа с тунцом, 3-4 дня отходила. Может переела, или вирус какой-то в городе, но с желудка вышел именно он. Домашние затем отсюда донер брали, овощи нормальные но курица высохшая вся была, аж не доели и выбросили.
𝓐𝓲𝓼𝓪 ♡
Не чисто , отсутствие некоторых товаров
BU
Baybolsin Utepbergenov
Хорошие цены выбор много а но уборные постоянно закрыто
QQ
Qww Q
Все ок, но нет спрайта, значит акция нерабочая(
Aizhan 0_0
Самая ужасная точка, работают 24/7 и на полках ничего, уставшая голодная пришла сюда за Кимпабом и ничего, пришлось взять онигири так рис старый очень невозможно было есть, на полках еды вообще нету ужас, не хотите испортить себе день не ходите сюда
K
Khloe
Чисто просторно
4orrence 🤍
жабыла салыңдар 😂😂
ДТ
Дана Т
Нравится брать кимчи тут😋 очень вкусный, и кимпаб с курицей топ!🔝🥹
Айжан Ди
Чисто уютно, персонал приятный, но поставщик (или кто производит), кажется начал халтурить. Раньше была полностью сосиска, а теперь половина сосиска, половина сыр. Жалко
Asila Bakhieva
Кассирша Ару очень грубая,замечала несколько раз как она материться на другого сотрудника.Вечно не довольным лицом отвечает.Как то не приятно.А так магазин очень классный,уютный только вот это минус .
Kyrmyzy Nurzhan🤍
Я обычно стараюсь быть вежливой, но с кассиром по имени Ару просто невозможно. Постоянно грубит, разговаривает с недовольным лицом, будто я ей что-то должна. Ни «здравствуйте», ни «до свидания» — элементарного уважения к покупателям нет. Такое поведение просто недопустимо для сотрудника, работающего с людьми. После таких ситуаций совсем не хочется возвращаться в этот магазин.
Ll
Lll lll
На большинства товаров есть скидка, но это обман, проверяйте чеки, они пробивают товары без скидок, а когда говоришь кассирше - игнор.
Di 🐾
Часто приходим сюда и каждый раз наблюдаем пустые витрины, напитки всегда теплые. Персонал грубый, ассортимент не большой, видов раменов очень мало🥲
glitch kiss
уже 2-3 недели элементарно мыла нет! в туалете всегда грязно
DS
Dilnaz Sembaeva
Ужасно лас,кір еще и зат толықтай бермейтінін потом білдім.Жиі кофе алатынмын палочка ештене бермед араластыруга.Баска точкасына баргам даже крышкасына дейін берді(сол кезде білдім крышкасымен беретінін).Туалеті вообще ужас.Тоже баска точкасынан блдым нормальный туалет болу керек екенын.
К.
К .
купила кимпаб и он был испорченый🤢
Amina B
Kasym Khamzin
Очень хорошое магазин
KN
Kaphsl Neonov
Вкусная еда, с небольшой остринкой по корейски. Очень продуманное решение, расположить Сию в ЖК. Площадь самого кафе меня тоже немало радует, если сравнивать ее с другими точками. Персонал тоже хороший, отзывчивый. В общем, пока минусов не наблюдаю
Думан Дюсамбаев
Вкусно но че то кола слишком дорогая
Tamerlan Jambayev
Очень вежливый персонал. Особенно Айназар