CU
Магазин
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
BS
Bakosya S
закрыто
Куаныш .
Самое лучшее CU точка, везде чисто 👍🏻
Zere Muk
Нет салфеток и раковины даже палочки продаются не вкусно
Ayala Bekbolat
Слишком дорого
Асель Садвакасова
Почему нет туалета? И салфеток тоже не было
Coca-Cola Taraz
Норм
Adiyar .
🫶🏻🫶🏻 жду каспи алакан
Хз ¯\_(ツ)_/¯
Просто супер! Можно тихонько утром поработать и поесть за одно, рай для меня и моей работы.
Екатерина Муминова
Приятные работники, хороший выбор перекусов на скорую руку
vinewein :3
Милый растерянный продавец который по сто раз переспрашивает заданный ему вопрос))) и гс на максимум слушает, ахах Вообще крутое и устное место для интровертов. Советую💗
moldir mamaeva
комфортно,и уютнооо😋
Danila Sapargali
Кассир, походу, вообще работать не хочет. Со своего места еле-еле поднялась, как будто одолжение делает.
VS
Vera Smirnova
Всё отлично, но неспособность хозяев магазина поменять лампочку просто удручает. Заходишь и у прилавка тебя встречает эпилептический мигающий свет. Уже месяца два не могут поменять лампу.Даже покупателяс немфортно.И искренне жаль девушек и парней которые работают, постоянно находясь в мигающем свете.
MU
Moldir Uspanova
Выбора очень мало…В основном наши Казахстанские продукты.
Молдир Надирова
Алматыдағы осы точка ғана жақсы екен, сотрудниктер вежливые😍. Қайта келуге стоит🥰
СН
Сакен Нурхожин
Очень класный местечка , сотрудники молодцы
EA
Erkozha Amit
Комфортно
Gulfariza Alpysbaeva
Классное место, хорошие сотрудники👍 Буду приходить снова!
Nurden Nizambekov
Очень хорошие сотрудники. Все вкусно и приятно.
bbbb bbbb
Очень классно, мне понравилось. Прекрасное сотрудники ,все такие вежливые Буду возвращаться снова и снова.😍😍😍
Асылан Бақтиярұлы
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Қолжетімді өте жақсы бәрі
Tima
Прекрасные сотрудники, вежливое обращение к покупателям, помогают с выбором, советуют лучшее, не впервые посещаю эту точку!
abukhanovnaaa .
Хорошее обслуживание, чистота соблюдается. Сотрудники помогают с выбором и советуют лучшее.
МТ
Мерей Т
Раньше недолюбливала CU,было непонятно как готовить лапшу. Вчера дала еще один шанс заведению,и осталась в полнейшем удивлений. Продавец Имрана от начала до конца,помогла мне выбрать нужные товары и приготовила мне лапшу. Ставлю 5 звезд благодаря этой доброй девушке! Очень чисто и опрятно, видео девушка выполняет свои обязанности.
Guliok Sykhova
Была вчера с деетьми у вас! Не могли выбрать хороший перекус и рамен, консультант Имрана показала и рассказала как надо, спасибо 👍 Осталась довольна, приду еще!
Token Kuandykov
замечательное место чтоб покушать
Kurmet Argyntaev
лучшая точка сию бырак туалет жок
A Sh
везде грязно , уборной нету . Мусор гора 🥲
Arailym V
Работники офигевшие
S
Нормально 👍вкусно и удобно
IA
Imrana Abitova
Очень нравится это место,лучшая точка
Cama Camila
Очень приятный и милый персонал, особенно менеджер Альмира, помогла с выбором! ♥️
Ангелина Верещагина
Очень хорошее место, менеджер очень милач девушка, помогла с выбором❤️ Работают приятные ребята
Asta 🐶🦊
Мой 8-мой CU
Моня Соня
Уборной нет.Вообще не удобно.
erkezhan
очень понравилось это место! сотрудница Элина встретила с улыбкой, помогла с выбором и всё подробно объяснила, сразу чувствуется забота о клиентах. в магазине чисто, уютно и есть всё необходимое. атмосфера дружелюбная, хочется возвращаться снова!
Akim_loi
Просто 3 звёзды
Ратайчи к
Песни странные, а так еда норм
ЭБ
Элеонора Буркитовна
Лучшая точка сию😍😍😍 Сотрудники вежливые 👍👍👍
Али Дуйсен
Зор
хакусаева хакусай
Все нравится,обслуживание хорошее и выбор есть и акции разные
АЛЯ НУР
Нет с утра сдачи.
Айза Колка
Купила круассан с курицей, протухшее яйцо внутри, не указаны контакты чтобы связаться , а сейчас время 21:26 обратно туда ехать нету смысла с детьми , очень разочарована срок годности до завтра , и никто не предупредил ! Купила в 20:41, 05.10.25, срок годности 06.05.2025 до 05:00 🤦🏻♀️
kokain4ik .
обожаю cu, тут булдак всегда кушать приятнее чем дома
Жанна Никаноренкова
Напиток с алоэ и семенами чиа, это что то невероятное. Вкусно, но дорого, но вкусно. А ещё все приятно и красиво. Советую заглянуть
DA
Darkhan Ayazbayev
Кассир Курмет топ топ топ 👍👍👍
Khanifa Tursunova
Очень чисто, продавцы милые и внимательные
Азиз Гайнидинова
сотрудники приветливые, лучшая точка сию
D1
Dambo 1
Чистая красиво
sverhmatik XxX
Сегодня заходил в CU и сервис был на высшем уровне. Продавец Элина встретила с улыбкой, помогла найти нужные товары и подсказала по акциям. Очень вежливая и внимательная. Очень большой выбор, везде чисто
CU, магазин
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны, всегда рады вам.