Wash energy
Автомойка самообслуживания
3.6
3.5
Aibol Kalymbekov
Басында ашылғанда жақсы еді кәзір жаман болып кетті! Күнде келіп жуып тұрушы едім секундты қысып тастаған тез өтеді 100тг-60сек
Duman Adal
Өте керек орын бары ыңғайлы екен
Zhanibek Toleugazi
Бағасы өте тиімді,әрі өте яңғайлы рахмет иесіне👍🏻
MA
M A
Зор мойка екен
ERA ⠀
Керемет мойка акша тиымды кетеди екен 😍😍😍😍
Zhansaya
Өте жақсы, бағасы тиімді, пена, воск керемет😍👍🏻
Beknar Tilek
Керемет мойка ал бағасы қымбат деп жатқандарға қазір уақытта барлығы қымбат.Қасқеленде бұдан артық мойка көрмедім мен😍😍😍
Aiman Zharbossyn
Ыңғайлы автомойка, өзінің бағасына тұралықтай, сапасыда керемет😍🔥
MR
Meirzhan R
Жаксы екен Бекнардан десендер скидкасы бар
Ақбота Мұхам
Өте ыңғайлы автомойка, барлығы автоматтандырылған. Машинам жарқырап тұр 😊
Андрей П
Самая ужасная мойка в каскелене . Деньги улетают не успеваешь машину помыть .
Aikyn A
Ынгайлы мойка туратын жеры бар кыста удобно бокс жабылады и жылы 👍🏻
З.
Зульфия .
Самая нормальная мойка в Каскелене,удобная площадка,зимой тепло в боксе ворота закрываются.А насчёт жрёт и дорого,так сейчас всё дорого.Мне и семье нравиться,уже сколько лет поемся на этой мойке.Удачи хозяину
ZM
Zhandos Mukanov
Съездил цены нормальные как на всех автомойках
Игорь ...
Ужасная мойка не стоит сюда ездить ! Деньги улетают секундомер по 5-10 секунд уменьшает время в итоге не успеваешь даже помыть машину, пустая трата времени и денег.
KM
Kamilya Mukhamadiyeva
Валидатор сожрал мои деньги, пошла к администратору за помощью, а он обвинил меня, сначала что я использовала уже деньги, хотя машина сухая и грязная стояла, потом что я и вовсе не закидывала деньги, и в грубой форме. Далее я закинула еще деньги, так как уже потратила время и надо было мыть машину, и он сказал ну вот видите сейчас же работает значит ничего вы не закидывали🤦🏻♀️ Я попросила посмотреть камеры и убедится, он сказал, что только хозяин может вечером посмотреть, так же номер хозяина не давал. Дело было не в деньгах, а в грубом общении, если бы по человечески отреагировал, то я даже не стала бы дальше разбираться, но тут дело принципа. Думаю таким образом он делает левые себе в карман, хозяин обратите внимание!
Ж Ж
Судя по отзывам уже были жалобы на этого хама агашку. Я его позвала помочь , говорю что с двух шлангов как будто пена идет . Так он так орал на меня , довел меня до слез, моего двухлетнего ребенка напугал. Я с дочкой была. Он обозвал меня (2гис не позволяет написать как) если пользуюсь одновременно двумя шлангами. Но объяснить ему я не смогла , что это невозможно до меня физически , я же не терминатор чтоб двумя кешерами пользоваться. И вобще это не логично. Он на меня махнул рукой и стал уходить . Номер хозяина не дал , не сообщил ему о конфликте . Сказал чтоб я жаловалась куда хочу , ему все равно , он пуганый. Вы представляете сказать что он пуганый! Этот агашка еще бы по фене поговорил со мной или он из мест лишения свободы только вышел ? Вы же в сфере обслуживания, как можно на пустом месте хамить клиентам . Я однозначно туда больше не приеду . Хотя раньше всегда приезжала сюда мыть машину. Но судя по всему этой мойке наплевать на клиентов . Ни на один отзыв нет ответа владельца. Владельцу могу предоставить точную дату и видео с моего телефона. Если вас интересует конечно.
П2
Пользователь 2ГИС
Дно мойка, пылесос не работает, потратил деньги, агашке говорю дайте номер хозяина, агрессивно отвечает и говорит не знаю номер, как будто я сломал
Нурик Давлетов
Пропка
Siko .
отырган киси акша майдалап бермеди туруга еринди
Аппараттарын істемейді ақшаны просто так жұтып қойды номерін жазбайма хотя бы осындай бар екеннің біледі ғой
Jan jan
Шампунь не убирает грязь, просто белый пена вообще не работает. Ещё время слишком быстро уходит! Лучше другом месте мойте авто
S0
Seka 02
Тунгы 1 де келсек мойка жабык ужы 👍🏻
Александр Макидонский
Заезд грязный, крупные купюры не меняют говорят нету мелочи
Дарья Александровна
Пауза на воду всего три минуты. Для даже средних машин это очень мало. И паузу можно поставить только один раз. Ещё и не принимают наличные.
Алмас Батырбеков
Когда уже подключите каспи?! Оператора нет на месте