Seven clinic
Косметологическая клиника
Г…
Гульнур …
Зара Талгатовнаға бүгін ернімді жасаттым. Өзімнің қалағанымдай жасап берді. Осыған дейін біраз косметологта болдым, бірақ Зара Талгатовнаға ешқайсысы жетпейді😍 😘Айгеримге брв жасаттым олда білікті маман екені көрініп тұр👍
Gulshat B
Хочу оставить искренний отзыв о Заре Толгатовне 🤍 Я делала у неё увеличение губ и осталась в полном восторге от результата. С первой встречи почувствовала спокойствие и доверие — Зара Толгатовна очень нежная, внимательная и невероятно улыбчивая. Она встретила меня с теплотой, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Отдельно хочу отметить её «почерк» — губы получились аккуратные, эстетичные и очень гармоничные. Всё выглядит естественно, без перегибов, именно так, как я и хотела. Видно, что врач чувствует пропорции и работает с большим профессионализмом. Я очень довольна результатом и благодарна за бережное отношение 🤍 Однозначно рекомендую!
Настя .
Были с подругой в этой клинике на процедуре увеличения губ , косметолог Айгерим Сериковна просто чудесный мастер ❤️ все очень понравилось , обязательно вернемся снова . В клинике чисто и вкусно пахнет
Маруа Абдулла
Очень красиво❤️
TI
Takhmina Ivulaeva
салон супер, очень вежливый и приятный персонал
V
Valerie
сегодня была второй раз в этой клинике у Зары Талгатовны, мне очень нравятся губы, не смотря на то что сейчас отек, но в этот раз мне понравилось даже больше чем в первый, Зара Талгатовна очень вежливая, всегда спрашивает как я себя чувствую, очень нравится эта клиника и отношение сотрудников к клиенту, спасибо большое, я в восторге 😍😍
ЯА
Ясмина Асанова
Хорошая клиника,приятные сотрудники,исправили асимметрию губ 🫶🏻
700 ttt
Сымбат очень аккуратно все сделала , объяснила и показала ❤️ все очень классно
Adilya Abdurakhmanova
Большое спасибо Айгерим Сериковне. Сразу видно специалист хорошо знает свое дело. Процедура прошла очень быстро и безболезненно ❤️
MI
Merey Ibanova
Зара ханым прямм класноо суперр😍😍😍💋💋💋люблюю.Қолы алтыннн өкінбейсіздер.Шынай отзывв🥰🥰🥰
ГБ
Гайни Б
Очень довольна посещением клиники! Врачи внимательные, всё подробно объясняют и подбирают процедуры индивидуально. Делала чистку лица — результат заметен сразу, кожа стала свежей и ухоженной. Обязательно приду ещё
А Валиханов
Отличная клиника с профессиональным подходом. Современное оборудование, стерильная чистота и приятная атмосфера. Косметолог ответила на все вопросы и дала рекомендации по уходу. Чувствуется высокий уровень сервиса
Амели Саркази
Очень красиво украсили!)
Alsu Smailova
Самый офигенный мастер Зари ❤️
Кристина И
Только что вышла из клиники, делала губы у Зары. Осталась в полном восторге от клиники и косметолога. Все рассказала, все показала, успокоила потому что я очень переживала. Спасибо большое девочкам 😍❤️
Anelya S
С любовью и большим доверием прихожу к Заре Талгатовне. Аккуратно, профессионально и с душой. Спасибо за красоту 💖
Адема Т
Все понравилось, процедура прошла супер комфортно, Сымбат Чингизовна отличный врач. И администратор очень милая девушка, не смотря на то что я опоздала меня приняли. Спасибо большое🙏🏻
Акира Кимуро
Клиника которая понимает анатомические особенности с заботой и профессиональным подходом к своим клиентам 👏🏼 Больших Вам успехов! Отдельное спасибо администратору, очень вежливая девушка✨
MM
MIKO Miko
Отличная клиника! Очень чуткие и понимающие специалисты. Профессионалы своего дела! Спасибо вам большое за ваш честный труд!
Мархабат Бокашева
Очень благодарна за работу Зарины, пусть у вас будет только отлично. Смотрю на себя и все выглядит очень красиво)) Большое спасибо)) что вы есть. ❤️ Процветание Вам и вашей клинике.
SN
Simba N
В клинике красиво,уютно и самое главное чисто! Все врачи профессионалы,всем рекомендую👍Делала несколько процедур у Зарины Талгатовны, осталась в полном восторге❤️
АУ
Асель Уралова
Увеличивала здесь губы 3 раза, Зара Талгатовна профессионал своего дела и очень подробно объяснила мне все этапы и грамотно подобрала препарат❤️буду приходить еще и советовать своим подругам. Вывернула мне верхнюю губу, чтобы создался эффект улыбки. Замечательный врач и замечательная клиника😍 клиника очень красивая 😍😍😍😍😍😍😍
Айгерим Тлегенова
Была на процедуре удаления попилом, очень быстро все прошло, по боли терпимо. Клиника очень красивая 🌸 Огромное спасибо Айгерим Сериковне⭐️
Хинами Миджемин
Клиника просто супер, доктора очень внимательные, персонал очень вежливый и приветливый, я была очень приятно удивлена придя в эту клинику. Хочу выразить отдельную благодарность Заре Талгатовне
конченый
Очень суперская и топовая косметология, В первую очередь глаз радует очень уютный и красивый интерьер, а так же приветливый и приятный администратор, к сожалению был косяк по записи с моей стороны, но студия пошла на встречу, что так же было невероятно приятно 🥰🥰🥰 мастер прекрасная девушка, которая очень мило и тактично поддержит диалог, и учтет все ваши пожелания, делала губы первый раз и немного переживала и мастер постоянно спрашивала про ощущения, процедура прошла быстро и гладко. осталась очень рада, что выбор пал на эту студию!! 🥰🥰🎀🎀
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова💙
Sergeevna_ lyu
Отличная клиника , колола губы у Зары Талгатовны , очень понравился итоговый результат, вежливый персонал, рекомендую всем кто хочет к косметологу 😍🫶🏻
РД
Раушан Досанова
Косметолог Сымбат легкие руки, творит такую красоту и на общение приятная👍 Рекомендую всем👍
A0
Angelina 07
Не первый год хожу к доктору Зара Талгатовна. Как всегда все на высшем уровне,стерильно чисто и красиво ♥️♥️♥️
Gera Ilyassova
Хочу оставить отзыв, своему любимому косметологу к которому хожу уже 2 года, Заре Талгатовне.Все процедуры с лицом делаю здесь, очень довольна. Очень лояльный и клиентоориентированный персонал♥️
Руся Пуся
Недавно посетила эту студию косметологии и осталась в полном восторге! Очень уютная и чистая атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал. Косметолог внимательно выслушал все мои пожелания, подробно объяснил каждую процедуру и подобрал уход именно для моей кожи. Прям вау мне очень все понравилось, спасибо ☺️
Arailym Abay
Спасибо большое Айгерим Сериковне все очень понравилось, перед процедурой все отлично объяснила 😍😍😍
Айгерим Кульбаева
Только вышли с процедуры по увеличению губ. Мастер Айгерим Сериковно прекрасный мастер руки очень легкие 😍😘
Alina Iliyeva
Косметолог Зара Талгатовна профессионально выполнила свою работу. Губки просто ваау 😍
Альбина Сунгатова
Клиника очень классная , косметологи профессиональные 😍😍
aad77lvv 🤍
Была на процедуре увеличения губ в вашем центре. Хочу отметить, что администраторы и косметолог были вежливы, приём прошёл вовремя. Косметолог была внимательной, аккуратной и подробно объяснила каждый этап процедуры. Атмосфера в кабинете спокойная и комфортная, что сразу располагает к доверию.
lq
longgg qwertyyy
Вчера сделала губы у Сымбата Чингизовны, получилось именно так как я хотела🥹🙈, безумно благодарно💗 В салоне встретили очееень тепло, внутри красиво,уютно есть вай фай зарядка, все удобства для клиента) еще раз спасибо, вы просто супер!
Ая Ахметова
Моя любимая клиника 💕 всегда делаю себе разные процедуры и результат всегда радует , косметологи очень приятные и вежливые девушки 👍🏼
MK
Millianna Khandani
Салон очень эстетичный, Косметолог Айгерим Сериковна очень компетентный специалист все объяснила и сделала по красоте 🌸, спасибо большое ☺️ Так же отдельно хочу отметить отношения к клиенту лояльно позитивно 🌺 💕
12 ноября 2025, официальный ответ
Искренне рады, что вам всё понравилось 🤍 До скорой встречи!
ЛЧ
Лейла Чумаева
Лучшие косметологи 💅🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшее вдохновение для нас 🌿 Спасибо за то, что выбираете именно нас!
Ramilya Amuvakirova
Я делала увеличение губ в этой клинике и осталась в полном восторге! Очень аккуратная работ. Врач внимательный, все объясняет и поддерживает. Чувствуется профессиональный подход и забота о клиенте. Результатом довольна на 100% — однозначно рекомендую! Спасибо врачу Айгерим Сериковна ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍 Нам приятно дарить вам красоту и комфорт.
Marina Slyusar
Была у Айгерим Сериковны, прекрасный врач Спасибо большое все подробно объяснила 😍😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова — вы мотивируете нас становиться ещё лучше 💫
Талшын Бакытовна
была у мастера Сымбат, все очень аккуратно и красиво получилось. Спасибо большое ☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🌸 Мы всегда стараемся дарить красоту и уверенность каждому гостю
Igor Yugay
Все понравилось, место шикарное! Клиника соответствует всем стандартам, мой рекомендасион, большая благодарность сотрудникам. Отдельная благодарность Сымбат Чингизовне
М М
Хотела бы оставить отзыв о работе косметолога Зары ! Очень компетентный и вежливый специалист! Сделала губы безболезненно и очень красиво ! Долго решалась и сделала , и не пожалела! Спасибо Вам огромное буду всем Вас рекомендовать!
12 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь 💫 Спасибо!
ЮТ
Юлия Тричева
Классная клиника! Доктор Зара Талгатовна высший класс! Крутой интерьер! Обслуживание супер! Я очень довольна! Самая лучшая клиника! Всем советую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень ценно ваше доверие и такие добрые слова 💐
НА
Настя Абилова
Прекрасная клиника, персонал очень дружелюбный. Чисто, уютно. Зара Талгатовна профессионал в своем деле👍 все подробно объясняет, рассказывает как правильно делать уход после процедур дома. Приятно удивлена, спасибо большое ☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы довольны результатом 💎 Благодарим!
SK
Symbat Kabida
С увеличения губ прошло 25 дней и знаете что? Это лучшее решение которое я принимала! Косметолог очень милая и заботливая девушка, проконсультировала и поддерживала во время увеличения, было вообще не больно хотя я очень боялась, губки чудесные и благодаря им я чувствую себя более уверенно🩵 теперь любые бьюти процедуры буду делать только тут🫶🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Искренне рады, что вам всё понравилось 🤍 До скорой встречи!
Анастасия Олейникова
Великолепная клиника 🥹 Очень чисто, приятно, по женски. Персонал вежливый, доктор Зара очень милая и заботливая, профессионал своего дела❤️
Спасибо, что отметили нашу работу 🤍 Ваш комфорт — наш приоритет
LK
Lina K
Зара просто замечательная! Первый раз делала губы, очень сильно боялась. Проконсультировала, посоветовала, учла все пожелания. Было вообще не больно! Настоящий профессионал, очень рекомендую ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать такие слова 💖 Спасибо, что отмечаете наш труд!
Alina Kim
Очень красивая клиника , внутри очень приятно находиться чисто и уютно . Была на губках у Сымбат Чингизовны , она и сама очень красивая и губы сделала классно , немного больно , но стоит того , спасибо вам !❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв 🤍 Мы счастливы видеть довольных и сияющих клиентов!