Халима hair
Парикмахерская
Алия Сарсеке
В восторге
Спасибо большое мастеру Халиме очень круто подстригла и сделала сложное окрашивание🌸
neila🦇
🩷понравилось, очень милая парикмахерша
Халима Шимирова
Холодное восстановление волос💣🔥🧨
Частый гость
Assel K
В восторге
Халима - мастер своего дела! И постригла, покрасила , улажила на высшем уровне!! Вернусь!
Аis Askhat
В восторге
Халима мастер өз ісінің маманы,Рахмет☺️
Tolganai Dungen
В восторге
Халимаға рақмет стрижка покраска көңілімнен шықты🫶
Жанерке Алмасқызы
В восторге
Халима татенің қолы нағыз алтын ✨ Мен қандай шаш үлгісін армандасам, соны мінсіз жасап береді. Бүгін шашымды боятып едім, нәтиже керемет шықты! 💇🏻♀️ Өзіме қатты ұнады 🤍
Aru Nagashybaeva
В восторге
Халима, благодарю за вашу работу. Прическа получилась очень аккуратной и красивой, результат превзошёл все ожидания. Спасибо за такую красоту, руки у вас золотые! Обязательно вернусь и всем вас рекомендую 💖
AZ
Aizhan Zhumagali
Мастер Халима просто супер!😘🫶
Aisha Talgatkyzy
В восторге
Халима огромное Вам спасибо за волшебство,и золотые ручки!!!Все получилось именно так как я хотела,постригли,покрасили волосы,уложили их,мне все очень понравилось,всегда ходила и буду приходить именно к Вам!!!
Aisha K
Совсем не понравилось
постригла короче, чем я просила, челку подрезала слишком длинную и слишком много волос взяла для челки, оставила очень много волосков, которые были длиннее остальных(неровно отрезала). после мытья головы она очень сильно сжимала локоны волос: это вредно для волос, после такого агрессивного сжатия мокрых волос, они будут выпадать. (+перед сушкой не нанесла термозащиту для волос, что также испортит волосы.) по ватсапу сказала одну сумму, а после стрижки другую) ну и, я ждала пока она закончит с другим клиентом, тк она не успевала, хотя я пришла вовремя. думала, раз 5 звезд женщина выполняет свою работу на совесть, но видимо, ошибалась. + я просила ровное симметричное каре, а мне сделали по типу удлиненного каре, передние пряди длиннее остальных!
Ақерке Бейсекина
В восторге
Огромное спасибо тёте Халиме! Настоящий профессионал своего дела. Если пойдёте к ней — не пожалеете! Я сама делала сложное окрашивание, и результат просто великолепный. Фото внизу👇🏻. Очень довольна своей новой причёской! Спасибо тёте Халиме — Халима тётя лучшая!❤️❤️👍🏻👏🏻
Аяжан Түзелбай
В восторге
Халима татеге үлкен рахмет ойымдағыдан да керемет қылып қырқып берді шашымды😍👍🏻Тоже самый 2гистан отзыв оқып барып едім өкінбеймін клиенттеріңіз көп болсын алдағы уақытта жиі барып тұрамын Алла қаласа😍🤲🏻
Anar Sarmurzina
В восторге
Халима прекрасный мастер😍 Лучшая стрижка, у мастера очень легкая рука❤️
а.
амина .
В восторге
очень красиво, сделала прям как я хотела😻
7 мая 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МDN M
В восторге
Сколько лет ходим всей семьей всегда довольны ! Мастер своего дела 🙏 Халима золотые ручки 🙏🫶 всем советуем ! Цены приемлемые и своей работы того стоят 🙏😍
Бекзат Асанов
В восторге
Очень благодарен Мастеру Халиме!Очень добрая и приветливая Женщина!Всегда встречает с улыбкой,не первый раз постригаюсь у нее и результат всегда радует,четкий Мастер!!👍🏼🔥Келиндер Жигитер смелооо))
انتصار 🗡
В восторге
Всегда постригаюсь у Мастера Халимы))Все четко и прям как хочешь так и пострижет,аккуратный и очень приветливый мастер!Спасибо Вам большое,буду приходить почаще!!
nuray alibayeva
В восторге
Хожу сюда уже не раз,мастер Халима просто профессионал своего дела!🔥 Все аккуратно,очень красиво и качественно🙌🏼 Всегда довольна результатом🥰
Gala Ermahanuly
В восторге
мастера Халима к ней хожу 5жыл болды Шашымды мен условия алады,вежливая и всегда встречает с улыбки, смело келининдер
Diana Karibaeva
В восторге
Очень хороший салон, Профессиональные мастера особенно ХАЛИМА, внимательно к деталям. Я в восторге от результата! Атмосфера салона — это как встреча с лучшей подругой. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
arunakilla ♥️
В восторге
Я недавно посещала ваш салон, очень понравилось, отзывчивый персонал , аккуратные мастера, спасибо вам большое, обязательно посещу ваш салон еще раз❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻✨✨✨
8 октября 2025, официальный ответ
Zhan, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
АЖ
Айгерим Ж
В восторге
Была у Халимы — и в полном восторге! Профессионально, аккуратно и с душой: постригли, покрасили, уложили — всё на высшем уровне. Получилось именно так, как я хотела. Спасибо за тёплое отношение и невероятный результат!
НЕ
Наргиз Еленова
В восторге
Приходила к мастеру Халиме, встретила с улыбкой и объяснила как дойти до салона. Постригла каре как я и хотела, сделала быстро и качественно! Приду ещё)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ❤️🫂
SB
Salima Blaza
В восторге
Хороший мастер делала окрашивание волос себе. муж и сын стригутся у неё уже много лет,рекомендую
не
назира ержанова
В восторге
Мастер просто молодец. Так аккуратно и профессионально стрежет и красит супер
𝐤𝐚𝐛𝐢𝐝𝐞𝐧𝐨𝐯𝐯𝐚 🤎
В восторге
Халима супееер мастееер ,отеее адеееми жасаайды созз жоок пряям😍
zhanka .
В восторге
Мастер Халима профессионал своего дела,всегда хожу только к ней,встречает с улыбкой,выполняет все аккуратно и быстро,укладки вообще топ…😍а окрашивание тем более…Всегда крашу у сложное окрашивание- мелирование и остаюсь довольной результатом.Удачи вам в работе и по больше отзывчивых клиентов!!!❤️
Асия Коптлеуова
В восторге
Атмосфера была хорошая,осталось очень довольно работой Халима,вежливое обслуживание.постоянно буду приходить 😍
Амина Кабылда
В восторге
Удобная локация, красивый салон и самое главное супер мастер по волосам-Халима💁🏼♀️❤️ Всем советую если хотите вау эффект тогда обезательно приходите к ней ☺️
_sufiks._ 2
В восторге
Здравствуйте! очень хорошая парикмахерская 😍🔥. результат просто шикарный!!😍💔. советую всем🥰. теперь только к вам!😉🔥
Aziza Shimirova
В восторге
Мастер Халима профессионал своего дела! Всей семьей уже много лет ходим к ней! Приезжаем из Уральска для окрашивания волос! Советую данного мастера! Избавила меня от секущихся кончиков и колтунов волосы как из рекламы Работает на совесть и не дорого 🌺🌺🌺🌺🌺 по пятницам постригает бесплатно детей сирот, и инвалидов❤️🤲🏼🤲🏼🤲🏼
L Kadyrova
В восторге
Хочу вырозить огромрую благодарность мастеру Халиме, уже 3 год подстригаемся всей семьей, всегда найдет время для окрашивания укладки.Может принять после работы👍🏻💐, общительная приятная женщина, и делает скидки! Советую!
Толганай Алибаева
В восторге
Мастер Халима профессионал своего дела! Делает все очень аккуратно и красиво😍
Anelita .
В восторге
Очень красиво вывела тотал блонд из моих чёрных волос 😍 всем советую
Nukon 🤙🏽
В восторге
У нее золотые руки мне все нравится ❤️❤️❤️Советую всем смело приходите🔥
diannluuo .
Совсем не понравилось
Ужас просто, шашымды ойып ойып берді
E7K .
Халима Просто супер ❤️😍
Асхат Какенов
В восторге
Оте кушти киси шашты зор алады
Дарын Канапия
В восторге
Халима мастер керемет маган унады тамаша 👍😍
Динара Калиева
В восторге
Халима супер мастер!!!классно делает покраски и стрижки!
Кымбат♥️ Бексултанова
Мастер Халима суперррр 😍😍💔💔💔💔
R J
Благодарю🫶🏻 Всем советую❤️
A.
Arsen .
В восторге
Отличный мастер своего дела рекомендую 🔥
G
Gylia35
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Халиму, за стрижку и покраску волос мастер своего дела!
Айгерим Корабаева
В восторге
Здр! Хотела поблагодарить Халиму, спасибо за стрижку очень красиво стрижет, мне очень понравилось, приходите не пожалеете
Джамиля Харова
В восторге
Самый лучший мастер Халима, очень любим нашего мастера,особенно окрашивание это вообще шедевры, только к ней 😍😍😍