Pattaya SPA

Горячие источники
4 минеральных бассейна. Уютные номера. Ресторан. Массаж, пилинг, сауна
Magnum Opus10 отзывов
В данный момент находимся здесь. Выбирали Pattaya SPA по отзывам в 2GIS — и, приехав, поняли, что с выбором не ошиблись. Здесь мы впервые, бронировали отдых на две ночи. В итоге взяли еще одни сутки. С самого начала всё приятно удивило: на ресепшене встретили, любезно проводили до номера, всё подробно объяснили и показали. Территория ухоженная, везде чисто и аккуратно — постоянно убирают, моют бассейны, следят за порядком. Цены на питание очень приемлемые, готовят вкусно. Ну и главное — это, конечно, вода! Четыре бассейна разной глубины и температуры. Ощущения просто непередаваемые: плывёшь в тёплой воде, словно возвращаешься в какую-то родную, естественную среду. Потоки воды мягко обволакивают тело, а комфортная температура позволяет полностью расслабиться. А когда выходишь из воды, окутанный лёгким туманом, и снова погружаешься обратно — мммм… словами не передать. Сейчас отправляемся на массаж — уверены, что впечатления будут не менее приятными.
su1ievaa .7 отзывов
MB
Mukhtar Bolatkhan2 отзыва
A. Qabiqyzy7 отзывов
Alfiya Autalipova12 отзывов
LM
L M17 отзывов
Интересное место. Хороший контингент, большая парковка. Понравилась фоновая успокаивающая музыка, местами даже мантры включали🤍 Бассейны чистые, воду меняют дважды в неделю, поочередно в каждом из 4х бассейнов (в них разная глубина и температура). Удобно, что номера рядом, и вечером, когда прохладно на улице, не приходится далеко ходить, можно спокойно пройти до номера, который расположен в трёх метрах от бассейна. Администратор Лилия очень внимательна к гостям, со всеми очень любезна. Понравился тайский массаж, было достаточно жестоко, в хорошем смысле, но ни одного синяка, хотя кожа у меня очень чувствительная. Теперь хочется в Алматы сходить в ваши SPA-филиалы. Отдельное спасибо милым таечкам🙏🏻 Еда была очень вкусной. Заказывали салаты, казан кебаб, пельмени. Чебуреки просто восторг🤌🏻 Спасибо за прекрасный отдых, обязательно вернёмся к вам🙌🏻💫
Нина Лазаревская15 отзывов
Зона супер, номеров не много, людей тоже, контингент шикарный. были двое суток, за это время поменяли воду и помыли 3 бассейна, так что вода всегда чистая и свежая. Коллектив приветливый, Лилия администратор, ей отдельное спасибо за отзывчивость и приветливость. Единственное хотела отметить, может быть примите к сведению. Пишут что в номере нет микроволновки привозите готовую еду или заказывайте у нас в кафе. Но вопрос в том что готовую еду надо где то тоже разогреть, а ваша микроволновка была сломана, директор зоны сказала что у них вообще греть нельзя не предусмотрено такое, привозите готовую еду, но ее тоже надо разогреть, мы были с детьми. У меня к вам огромная просьба разоритесь и поставьте микроволновки в номера, это будет супер и чайник электрический тоже было бы супер. Я считаю это самое что необходимо в номере. А в целом все отлично! Шикарно! Вода отличная!