Pattaya SPA
Горячие источники
4 минеральных бассейна. Уютные номера. Ресторан. Массаж, пилинг, сауна
Rada lee
Выбран компанией
Были здесь на майских праздниках, уютная, чистая зона отдыха. 4 бассейна с минеральной водой разной температуры и глубины. Воду сливают и чистят бассейны каждые 2 дня. Есть спа, массаж делают мастера с Таиланда. Бесплатные занятия йогой и саунд терапия от йога с Индии. Кухня вкусная, есть тайские блюда, порции большие, цены приемлемые. Удобно, что можно со своими продуктами и напитками сидеть прямо в кафе, вам предоставят всю необходимую посуду. Номера очень просторные, предоставляют халаты, полотенца. Спасибо администрации за гостеприимство 🌸
Daniyar .
В маленьком басейне много мусора а так в оснавном все классно
Kuralay Menissova
Просто 🔝! Отдыхала с родителями и двумя детьми, номера чистые, сервис хороший! Вкусный завтрак 👍 А изюминка этого места это СПА 🧖 Делают Тайки. Просто нереально классный массаж 💆🏻♀️👍👍👍👍
Алёна Букейко
Отличное место для отдыха. Ухоженная территория, чистые домики, отличный персонал. Обязательно вернемся отдыхать к Вам)
A D
Шикарный отдых. Понравилось все - интерьеры ресторана, SPA центра, номеров. Кухня вкусная и сытная, порции большие, завтрак достаточный, посуда вся в едином стиле, чисто. В номерах фен, халаты и полотенца. Четыре бассейна с разной глубиной и температурой воды. Массаж это отдельная тема - специалисты из Тайланда, атмосфера расслабления и отдыха - свет, музыка, ароматы. Персонал весь день чистит, убирает, моет. На входе встречает администратор, которая ответит на все вопросы, решит все проблемы. Обязательно приедем ещё раз
Arai Asanova
Такси Алматыдан pattaya spa га +7 747 254 6716
КУ
Камар Усманова
Спасибо за прекрасный отдых. Будем рекомендовать
БК
Базарбек Кулмухамед
Здравствуйте. Комната чистая,теплая, удобная. Бассейны отличные, разные температуры кому какая удобная можно выбирать. Три шага от комнаты и ты в воде. Питание вкусное, порции добротные. Персонал вежливый. Вообще тихо спокойно отдых на пять с плюсом.
БИ
Бубнова Ирина
Отдыхали на базе отдыха вначале февраля, все очень понравилось. Чисто, аккуратно, приятная атмосфера.Вкусная кухня.Всем советую Тайский массаж. Карина очень приятная девушка, все грамотно объясняет.Спасибо за отдых!
N
Nazar
Всё супер! Лучший сервис и отношение к клиентам!
ГА
Гаухар Акуда
Посетили горячие источники Чунджа Pattaya — остались очень довольны. Территория ухоженная, бассейны чистые, вода комфортной температуры и хорошо расслабляет тело. Персонал вежливый Способа Самиру официанту, атмосфера спокойная. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и восстановить силы.
БЕ
Бакытгуль Есимова
Супер отдых! Частичка Таиланда ! Отдельный респект Карине , она человек заботливый 24/7 столько нет предела улыбчивая , делает все от души ! Не алея сил , терпения ! Алексей прекрасный человек! Здесь атмосфера комфорта на все 100 такое я еще не видела ! Ресторан еда вкусная , Бакытгуль администратор супер! Все продумано до мелочей! Ракмет ! Приедим еще Вы нас заворожили своим гостеприемством ! Карина творит чудеса своей обворожительной улыбкой
Альфида Мухатаева
Керемет демалыс болды.Pattaya SPA демалыс орынына рақмет. Іші таза өте керемет👍👍👍
аkni
Отличное место для отдыха,номера чистые и просторные для проживания,и сразу с выходом в бассейн.В каждом бассейне идет обновление воды,за счет этого она всегда чистая!Кухня очень вкусная,и клиентоориентированность у них 💯💯 Предлагают номера и разные скидки для вашего удобства 🤍
Назым Койайдарова
Сегодня уехали с этого замечательного места(((! Ребята, кто с детьми, обязательно сюда! Комнаты просторные, ничего лишнего, в то же время все есть! Халаты, полотенца, щетки, постельное белье! Можно с собой напитки и фрукты. Завтраки включены, завтракали кашей и английский завтрак. Бассейны разной глубины и температуры, играли в водный волейбол с детьми😍! Музыка, обслуживание, чистота, все на высшем уровне, цены🔥! Рады что побывали у вас😍! Администратор Карина очень вежливая! На сутки только приехали, и не успели в бани и массаж, все идеально! Пожелания: Всего наилучшего вам и процветания! И хотелось бы чтобы продавали надувные круги и настольные игры, карты хотя бы), и включить в меню виски/коньяк😁. Но и без этого всего отдохнули супер! Дети уже хотят на следующие выходные 🙈! Спасибо вам за такие замечательные выходные 😘!
Салтанат Ахмадина
Сегодня отдыхали в зоне отдыха Pattaya, если бы можно поставила бы 10 🌟, номера большие и просторные, постельное белье, полотенца и халаты белоснежные. Кухня на отлично 👍, вкусно и приемлемо. Бассейны и территория чистые. Постоянно ходят парни и убираются. Нам очень понравилось. Выбирала зону отдыха по отзывам в тугиз, и не пожалели. Массаж отличный. Обязательно приедем на моё день рождение 🎉
Albert Shamsutdinov
Тёплые чистые номера , чистые бассейны. Хороший ресторан . Вежливый персонал . Уютный СПА .
ДЗ
Динара Зайкенова
Отдохнули супер 👍 Номер огромный в одной комнате диван и вторая комната с кроватями, в номере есть халаты зубная щетка паста постельное белье белоснежное, полотенца мягкие, кровать удобная. Самое главное бассейны чистые водичка супер. Каждый день видела как чистят бассейны и опять их заливают , а их 4, есть прям горячий, средний и прохладный на любой вкус. Красивая подсветка, приятная музыка и мало людей это хорошо 👍 мы были в будни. Все чисто, персонал постоянно что то чистят моют. Ресторан большой, мы заказывали салаты вкусно. Единственное не понравилась администратор Карина, у меня был с ней небольшой инцидент, затем сам хозяин зоны выслушал меня и как бонус предоставил массаж для моей мамы пенсионерки. Хочу выразить огромную благодарность хозяину Жанату!!! Мама такая довольная, массаж делают сами тайки, многие гости хвалили массаж да и сама зона их когда заходишь сразу такая атмосфера тайланда, запахи, музыка и очень красиво все сделано. Сам хозяин ходит за всем следит чтобы было комфортно гостям!!!! Жанат нас проводил и когда подъезжали к городу позвонил спросил как мы добрались, спасибо ☺️ Вернемся еще сюда обязательно и Жанату желаем процветания и побольше благодарных гостей!!!!
Анна Н
Отличное место для отдыха. Номера большие, чистые. Кухня очень вкусно, порции огромные. Бассейны просто 💥. Массаж 💆♀️ отличный. Нам очень понравилось. Приедем ещё. P.S Пожалуйста продолжайте в том же духе )))
Татьяна Нестерова
Понравилось. Чистые номера, чисто в бассейне. Кухня оставила положительные эмоции. Рекомендую.
Дина Кокабаева
Приветливый персонал, отличная кухня , обслуживание 🔥, номера чистые и просторные, спа процедуры отдельное удовольствие. Администратор Карина one ❤️
лира 💭
тут очень круто. и коты тут ходят хорошие 🤑✌️ только бассейны чучуть грязные, но их чистят так что все хорошо🦎🦎
ЕЕ
Евгения Есауленко
Огромное спасибо за прекрасный отдых! Комфорт, чистота, заботливый персонал и, конечно, целебная тёплая вода сделали наш отдых по-настоящему особенным. Уезжаем отдохнувшими, счастливыми и с тёплыми воспоминаниями
ЖС
Жандос Советханов
Был сегодня на этой базе Патаййя красивое и уютное место чувствуешь с порога себя как дома) Карина на ресепшене приятная девушка❤️ встретила теплом и с улыбкой объяснила все как полагается очень приятно было пообщаться… Массаж очень прикольный это отдельный разговор все было просто превосходно спасибо Норе классная девушка буду приезжать только ради нее🔥 Ресторан отдельно спасибо вкусная еда и хороший персонал Атмосфера приятная на базе спокойно тихо именно такой отдых я искал вода расслабляет лучше чем любые ванны….. Вообщем советую если ищете спокойный отдых и вкусно покушать подальше от шумной цивилизации)
Гульмира Муратовна
Мы были в начале декабря 2025 года, понравилось то что чисто, но сервис ужасный, тамақтары дәмсіз, бір ерадам сол жерде журді,сол демалыс орнының хозяины екен, демалушылардың комнатасына кіріп мезгілсіз, есіктерін кагып мазасын алды, демалушылар ол кісіге замечания айтканнан сон, музыканы кешкі 19.00 бастап өшіріп койды, уже поздно все спят деді, но ол моментте демалушылар бассейнде журді, ужиннан сон бассейнде шомылып адемі демалыс жасағымыз келген, болмай калды, ертесіне кетіп калдық, вообщем хозяин білгенін істеді, енді ол жерге барудың кажеті жок өзіміз ушін
Аля С
Отличное место! Релакс, массаж, работает кухня, всё вкусно. Прислушиваются к рекомендациям. Спасибо команде за отдых!
Magnum Opus
В данный момент находимся здесь. Выбирали Pattaya SPA по отзывам в 2GIS — и, приехав, поняли, что с выбором не ошиблись. Здесь мы впервые, бронировали отдых на две ночи. В итоге взяли еще одни сутки. С самого начала всё приятно удивило: на ресепшене встретили, любезно проводили до номера, всё подробно объяснили и показали. Территория ухоженная, везде чисто и аккуратно — постоянно убирают, моют бассейны, следят за порядком. Цены на питание очень приемлемые, готовят вкусно. Ну и главное — это, конечно, вода! Четыре бассейна разной глубины и температуры. Ощущения просто непередаваемые: плывёшь в тёплой воде, словно возвращаешься в какую-то родную, естественную среду. Потоки воды мягко обволакивают тело, а комфортная температура позволяет полностью расслабиться. А когда выходишь из воды, окутанный лёгким туманом, и снова погружаешься обратно — мммм… словами не передать. Сейчас отправляемся на массаж — уверены, что впечатления будут не менее приятными.
Alex Alex
Однозначно рекомендуем. Сотрудники пансионата ответственные и доброжелательные. Рахмет всему персоналу кухни и особенно Тлеку. 40 % отдыха его заслуга. Температура и чистота бассейнов 5 звёзд. СПА нужно подковать мастеров, слабое звено в цепи предоставления услуг и ещё минус отсутствие магазина. Эти факторы не повлияли на отдых, просто доставили неудобств. Остальное все продумано и функционирует на 100%. Спасибо владельцу за комплексно продуманный и разработанный проект.
alex kim
Всё было просто 🔥 Дружелюбие, чистота и вкусная еда. P.S. Бассейны самое главное-чистые
Aiaru Tlesheva
Мы были с родителями и друзьями очень классно номер конечно же был больше чем в Жемчужине но очень классный бассейны так же кухня так себе
НМ
Наталья Мурысова
Приехали с семьей отдохнуть. Номера нам не особо понравились. В особенности, туалеты ужасно воняют, как будто кошки сходили в туалет. Кухня оставляет желать лучшего. Из положительного отметила массаж и спа, они спасли этот отдых. Еще бассейн был отличным, воду меняли часто, там мы хорошо покупались. Если еще раз соберемся поехать, то только через год или 2.
Pattaya SPA, горячие источники
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Подскажите пожалуйста дату вашего посещения и номер телефона (последние 4 цифр…
ГГ
ГАЛИЯ ГАЛИЯ
Хочу отметить клиентоориентированность менеджеров. Общалась по вотсапу, шли на встречу в решении некоторых вопросов, отвечали даже поздно вечером. Желаю процветания!
DZ
Dina Zaurbekova
Отличное место, просторный номер чистый, чистые бассейны , прекрасно отдохнули с детьми!!! Всем рекомендую!!
ny
nik yakub
Спасибо большое за приятный отдых! Чистые бассейны. Массаж делают девушки из Тайланда. Семейный формат (без шумных вечеринок и дебошей). Так держать!
su1ievaa .
🔥🔥
MB
Mukhtar Bolatkhan
Супер!
Бахыт Кенжегали
Если бы было 10 звезд я бы поставил все 10! К счастью мне Всевышний дал возможность погостить в Pattaya SPA! Я с радостью и бладарсностью принимаю дары Всевышнего! Мне очень сильно понравилось, персонал супер вежливый, массаж космос , массажист по имени Si проработала все точки, Я в восторге! Человек который организовал здесь СПА? Благодарю его! А да кухня восторг, я не ем много хлеба, но у них такой вкусный хлеб, всю Корзину съел!
Наркес Нахиль
Отлично отдохнули, спасибо админу Карине за тепло и добро.
🤙🏻Ami ✨
плюсы: много бассейнов, есть теплые и горячие бассейны, есть спа. Очень понравилось, отдыхали с друзьями минусы: нету рядом магазинов и горок. А так все супер!!!😊🎰🎰🎰 Номера большие, на 2-3 дня можно поехать. И администрация добрая😇😇
Belka Belkovna
Отличное место для отдыха, вода чистая, ежедневно меняют воду в бассейнах, обслуживание и питание хорошее, цены спокойные, приветливый персонал👍🏼
ДБ
Досымжан Бакытжанов
Очень прекрасный отдых на зоне отдыха, персонал замечательный , а какой массаж тайский который делают сами тайки это замечательно . На ресепшоне прекрасная леди Лилия обрашение очень вежливо , в общем всё прекрасно номера чистые постель чистая ,халатты, полотенце
DE
Dana Erlanovna
Отдохнули всей семьей(5 человек), все на высоте.
Naizy Enotище
Данное место посетили по рекомендации мамы. Из всех зон отдыха в Чундже Паттайа спа самое лучшее. Нас привлекло то что все держат в чистоте, воду постоянно меняют. Водичка горячая и приятная. Застали даже момент когда чистили бассейны(очень тщательно моют). Номер был очень теплый, все необходимое предоставили(что очень облегчает багаж). Завтрак был очень вкусный(входит в стоимость). Администратору отдельная благодарность, она все показала и рассказала(не спросила имя, у нее черные волосы) Жаль только мало побыли и не успела сходить в массаж. Будем исправлять 🤗
Бота Ниязова
Провели 3 дня в этом прекрасном месте! Все очень чистое и комфортабельное. 4 комфортных бассейна с чистой водой. Все услуги спа были приятными и доступными. Номера чистые и уютные. Две звезды снимаю за кухню. В номерах нет микроволновки, чайника и базовых приборов как чашки для питья. На это можно было бы закрыть глаза если кухня в ресторане была бы хотя бы съедобной. Очень долго несут еду даже если заказываешь заранее. Еда не вкусная, кроме завтраков. Параллельно с нами отдыхала большая группа и для них в первую очередь неслись заказы, игнорируя даже тот факт что мы приходили раньше. Поработайте над кухней и персоналом в ней, либо сделайте доступным для всех приготовление базовых блюд самостоятельно в номере.
Александр Т
Поехали сюда в первый раз, приятно удивлены. Атмосфера спокойная и расслабляющая, 4 бассейна с разной глубиной и температурой воды. Очень вкусно готовят, цены на блюда нормальные. Есть услуги массажа и хамам, массаж очень понравился. Остались довольны всем, большое спасибо персоналу, особенно Кристине и Томе.
Aituar .
Красивое и уютное место, тепло и приятно. Вкусная еда и хорошие люди. Атмосфера приятная, вода расслабляет лучше ванны. Массаж тоже прикольный. Вообщем советую, но от Алматы далековато
Moldir Tanzharyk
Отдохнули просто замечательно! Вода очень чистая и тёплая, действительно оздоравливает — после купания чувствуешь себя намного лучше. Номера аккуратные, чистые, комфортные, всё необходимое было подготовлено. Сервис тоже порадовал: персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на любые просьбы.✅ В целом место отличное — и оздоровились, и классно провели время. Обязательно вернемся ещё!💙
НИ
Надежда Ионова
Отличное место для отдыха! Чисто, уютно, вкусно, спокойно. Рекомендую! Спасибо персоналу. Вы лучшие🔥🔥🔥
A. Qabiqyzy
👍🏻
Az Шындық
Не Советую ехать на горячие источники и не побывать в этой зоне отдыха!))) Обязательно приезжайте сюда! В Паттайе Спа отдых для тех, кто ищет комфорт и спокойствие. Номера большие, бассейны сразу рядом. Зона находится отдельно подальше от трассы, поэтому здесь тихо. Если ехать с друзьями, то скучно не будет.