Pattaya SPA
Горячие источники
4 минеральных бассейна. Уютные номера. Ресторан. Массаж, пилинг, сауна
R
Rau
Мы проездом на участок работ остановились на ночевку. Очень понравилось, классные бассейны, чистые номера. С завтраком. Спасибо.
ТоR Joker& Harley Quinn
Одной звезды не заслуживает,а В номерах волосы везде на диване на полу еда полный отстой не доготовленое мясо!!!халаты размеров нет все стандарные короче и купаться перехотел!!!!не советую вообще сюда
Kuralay Menissova
Просто 🔝! Отдыхала с родителями и двумя детьми, номера чистые, сервис хороший! Вкусный завтрак 👍 А изюминка этого места это СПА 🧖 Делают Тайки. Просто нереально классный массаж 💆🏻♀️👍👍👍👍
A D
Шикарный отдых. Понравилось все - интерьеры ресторана, SPA центра, номеров. Кухня вкусная и сытная, порции большие, завтрак достаточный, посуда вся в едином стиле, чисто. В номерах фен, халаты и полотенца. Четыре бассейна с разной глубиной и температурой воды. Массаж это отдельная тема - специалисты из Тайланда, атмосфера расслабления и отдыха - свет, музыка, ароматы. Персонал весь день чистит, убирает, моет. На входе встречает администратор, которая ответит на все вопросы, решит все проблемы. Обязательно приедем ещё раз
Анна Н
Отличное место для отдыха. Номера большие, чистые. Кухня очень вкусно, порции огромные. Бассейны просто 💥. Массаж 💆♀️ отличный. Нам очень понравилось. Приедем ещё. P.S Пожалуйста продолжайте в том же духе )))
Дина Кокабаева
Приветливый персонал, отличная кухня , обслуживание 🔥, номера чистые и просторные, спа процедуры отдельное удовольствие. Администратор Карина one ❤️
лиза 🦭
тут очень круто. и коты тут ходят хорошие 🤑✌️ только бассейны чучуть грязные, но их чистят так что все хорошо🦎🦎
Альфида Мухатаева
Керемет демалыс болды.Pattaya SPA демалыс орынына рақмет. Іші таза өте керемет👍👍👍
Бахыт Кенжегали
Если бы было 10 звезд я бы поставил все 10! К счастью мне Всевышний дал возможность погостить в Pattaya SPA! Я с радостью и бладарсностью принимаю дары Всевышнего! Мне очень сильно понравилось, персонал супер вежливый, массаж космос , массажист по имени Si проработала все точки, Я в восторге! Человек который организовал здесь СПА? Благодарю его! А да кухня восторг, я не ем много хлеба, но у них такой вкусный хлеб, всю Корзину съел!
Magnum Opus
В данный момент находимся здесь. Выбирали Pattaya SPA по отзывам в 2GIS — и, приехав, поняли, что с выбором не ошиблись. Здесь мы впервые, бронировали отдых на две ночи. В итоге взяли еще одни сутки. С самого начала всё приятно удивило: на ресепшене встретили, любезно проводили до номера, всё подробно объяснили и показали. Территория ухоженная, везде чисто и аккуратно — постоянно убирают, моют бассейны, следят за порядком. Цены на питание очень приемлемые, готовят вкусно. Ну и главное — это, конечно, вода! Четыре бассейна разной глубины и температуры. Ощущения просто непередаваемые: плывёшь в тёплой воде, словно возвращаешься в какую-то родную, естественную среду. Потоки воды мягко обволакивают тело, а комфортная температура позволяет полностью расслабиться. А когда выходишь из воды, окутанный лёгким туманом, и снова погружаешься обратно — мммм… словами не передать. Сейчас отправляемся на массаж — уверены, что впечатления будут не менее приятными.
Aituar .
Красивое и уютное место, тепло и приятно. Вкусная еда и хорошие люди. Атмосфера приятная, вода расслабляет лучше ванны. Массаж тоже прикольный. Вообщем советую, но от Алматы далековато
Az Шындық
Не Советую ехать на горячие источники и не побывать в этой зоне отдыха!))) Обязательно приезжайте сюда! В Паттайе Спа отдых для тех, кто ищет комфорт и спокойствие. Номера большие, бассейны сразу рядом. Зона находится отдельно подальше от трассы, поэтому здесь тихо. Если ехать с друзьями, то скучно не будет.
Наркес Нахиль
Отлично отдохнули, спасибо админу Карине за тепло и добро.
ZD
Zarina D
Приезжали и отдыхали здесь 4-6 октября 2025 года. База понравилась, в номерах очень тепло и просторно. Все необходимое есть. Нам повезло быть не в разгар (пятница-суббота), поэтому мы сполна насладились и тишиной, и бассейнами, и массажем. Кухня очень вкусная (я была в восторге от чебуреков), но хотелось бы чуть шире меню, например что-то из европейской кухни и сладости/сухофрукты. Массаж один из лучших, что мы получали. Хотелось бы отдельно отметить администратора Лилию за ее чуткость и приветливость. Из небольших минусов: вода в душе медленно течет и дорога от трассы до базы узковатая и грунтовая. Рекомендую всем к посещению и отдыху! Если хотите тотального расслабления и уединения, приезжайте в будни.
Т
Танечка
Мы отдыхали в зоне отдыха Патая Спа с 11 по 13 ноября, и впечатления остались самые приятные. Территория очень чистая и уютная, оформлена с красивыми элементами дерева, что создаёт атмосферу спокойствия и расслабления. Комнаты просторные, тёплые и комфортные — идеально для отдыха после бассейнов. На территории 4 бассейна с разной температурой воды и глубиной — можно выбрать вариант на свой вкус. По желанию можно сделать тайский массаж, и мы очень рекомендуем — мастера работают профессионально, после массажа ощущается настоящее облегчение и расслабление. Отличное место, чтобы восстановиться, расслабиться и провести время с удовольствием. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Обязательно вернёмся!
5 посещений
Ксения Висeльская
Очень понравилось эта зона отдыха во всех номерах чисто и уютно,вкусно готовят в кафе, есть разнообразные блюда как на большую компанию так и на маленькую,есть десерты, много видов массажа,очень атморсферно ночью,дружелюбные кошечки, хочу сказать огромное спасибо администратору Лиле.
TiNa T
Очень понравилось! Приедем еще! Отдельная благодарность Маргарите! Хотелось бы меню и обслуживание расширить.
DA
Dilshana Alieva
Уже второй день, как мы приехали из Паттайя-спа. И обычно после отдыха нужен отдых, но после этого отдыха до сих пор под эйфорией. Честно, всё классно продумано. Нашла эту зону по отзывам и вообще не прогадала.Во-первых, очень спокойная аура. Вообще тишина, покой, идиллия. Шикарный массаж. Тайки молодцы. завтраки сытные и вкусные. Бассейны чистые, вода очень чистая, прозрачная. Отдельную благодарность хотела выразить. Ресепшн😊Лилия просто располагает к себе,🌹отдых становится приятным ,Ещё хотела сказать, что если вы ищете именно отдых с медитацией, с расслаблением, и вообще вы можете сами просто пойти и помедитировать в зале, где стоит Будда. Кто занимается йогой, может спокойно пойти и заниматься йогой. Ну ,вообщем ,отдых удался 👍приедем еще !
Елена Баранова
Приехали с подругой первый раз. Впечатляет уровень заботы о клиентах: просторные номера, белоснежные халаты, полотенца, постель. Есть фен, ничего не надо привозить из дома. Оформление в тайском стиле, есть массаж, хамам, четыре бассейна разной глубины и с разной температурой воды.Вечером ворота закрываются на замок, вопрос безопасности пребывания клиентов и их детей актуально решен. Мы сразу же, в первый день, начали рекомендовать это прекрасно организованное место отдыха своим знакомым.Благодарны коллективу сотрудников Pattaya SPA за гостеприимство, заботу и высокий уровень современного сервиса.
A. Qabiqyzy
👍🏻
Валерия Кашкарова
Отличное место с хорошим сервисом ,очень чисто,есть все условия для комфортного отдыха На территории есть котики и это очень круто 🤩 Немного хромает сервис в ресторане,ждали свой заказ больше часа,так как готовят из под ножа Персонал приветливый,администратор Лилия очень приятная,постоянно интересовалась все ли нас устраивает 😊 Спасибо за теплый прием,приедем еще не раз)
Angelina 🦦
Очень атмосферная база отдыха , чистая, уютная, много котиков бегают по территории красивых 🥹 Не пожалели , что выбрали эту базу отдыха с друзьями, очень круто провели время. Бассейны чистые, вода прозрачная , температура потрясающая, есть караоке, номера чистые, все предоставили, есть мангальная зона. Из минусов только ресторан на территории, долгая отдача блюд, небольшой выбор. Но персонал максимально дружелюбен и отзывчив. Особенно администратор Лилия, очень приятная, открытая) В общем обязательно еще вернемся именно сюда ❤️
Екатерина Ситяева
Сегодня посетили Pattaya Spa в Чундже, и это было просто восхитительно! 🌸💆♀️ С первых минут чувствуешь атмосферу полного расслабления — уютная обстановка, приятные ароматы, тихая музыка и доброжелательный персонал создают ощущение, будто ты попал в настоящий тропический рай. 🌿 Горячие источники здесь — отдельное удовольствие! 💦 Вода чистая, с комфортной температурой, прекрасно расслабляет мышцы и восстанавливает силы. После купания чувствуешь лёгкость во всём теле и удивительное спокойствие внутри. Особенно приятно, что территория ухоженная и продуманная до мелочей: удобные лежаки, чистые душевые, всё аккуратно и красиво. 🌞 Персонал очень внимательный, вежливый и приветливый. Общее впечатление — только положительное! Это идеальное место, чтобы отдохнуть душой и телом, отвлечься от суеты и полностью расслабиться. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую! 🦋✨
Диана Муптеке
Очень понравился!!! Вода прям прозрачная,чистая ) температура идеальная)) Массаж просто бомба))) Тайки молодцы, классные) Персонал тоже очень приветливые и вежливые) Спасибо) Очень хорошо отдохнули) и котики милые))))
T2X2 Тоха
это один из самых лучших спа, персонал очень добрый хороший, все качественно, еда очень вкусная, в бассейнах вода горячая, персонал и обслуживание 10/10, всем советую.
ДД
Дарья Д
Я в восторге :сервис, номера, массаж,бассейны и еда-всё соответствует ожиданиям . Семья довольна . Обязательно еще приедем
PM
Pretty Mammy
Отдыхали с детьми на Наурыз. Очень понравилось. Территория ухоженная, в номерах чисто. Администрация реагирует моментально на просьбы. Спасибо. Процветания Вам.
Кристина Олейникова
Супер место, номера большие и чистые, территория чистая, ездили на 4 дня. Массаж, пилинг , хамам 😍 отдыхаем уже второй раз и это лучший отдых ❤️
Азиза Кадырова
Недавно отдыхали с мужем на горячих источниках — впечатления остались самые тёплые и приятные 🤍 Особенно понравились бассейны: комфортной глубины, идеально подходят для полного расслабления. Кухня — отдельное удовольствие, всё было очень вкусно и с душой. Номер порадовал своей просторностью и уютом: всё продумано до мелочей, чистые халаты, свежие полотенца, безупречная чистота — смело можно ставить 5+. Атмосфера здесь по-настоящему спокойная и умиротворяющая, особенно в ночное время — тишина и гармония. Много хорошего слышали о массаже, но в этот раз не успели попробовать — обязательно вернёмся за этим в следующий визит. Если вы ищете место для отдыха и перезагрузки — вам точно сюда. Отдельная благодарность персоналу: девушки на ресепшене очень приветливые и доброжелательные, что делает отдых ещё приятнее. Желаем вам процветания и благодарных гостей! Обязательно приедем снова 🌿💓😍
Ainur Tl
Отдохнули в этом месте. Спасибо большое всему сотрудникам, администратору Кристине за заинтересованность и клиентоориентированность. Ребятам в кафе спасибо, поварам, готовят вкусно. Хороший выбор блюд, все понравилось. Адекватные цены и за номера и в кафе и спа-услуги. Номера большие, относительно чистые, кровати и постельное в хорошем состоянии, спали прекрасно. Сами бассейны большие, людей в будние дни было немного. Брали с подругами спа программу, остались довольны. Но, конечно, база уже подуставшая и видно, что сотрудники пытаются держать все в лучшем виде, но все равно заметно, что уже нужен ремонт.
Владимир Арендт
Администрирование на 0, перед тем как заезать заранее бронировали процедуры, по факту никто никому и ничего не передал, стояли хлопали глазами на ресепшене, Хаман вообще оказался нерабочий почти как неделю. Только девушка на ресепшене помогла немного разобраться и предложила альтернативы, за что ей спасибо. Добила ужасная кухня в местном ресторане, ужаснее лагмана и салатов не ел в жизни, планировали остаться на несколько дней но через сутки уехали на на другую зону.
Алёна Букейко
Отличное место для отдыха. Ухоженная территория, чистые домики, отличный персонал. Обязательно вернемся отдыхать к Вам)
БК
Базарбек Кулмухамед
Здравствуйте. Комната чистая,теплая, удобная. Бассейны отличные, разные температуры кому какая удобная можно выбирать. Три шага от комнаты и ты в воде. Питание вкусное, порции добротные. Персонал вежливый. Вообще тихо спокойно отдых на пять с плюсом.
ГА
Гаухар Акуда
Посетили горячие источники Чунджа Pattaya — остались очень довольны. Территория ухоженная, бассейны чистые, вода комфортной температуры и хорошо расслабляет тело. Персонал вежливый Способа Самиру официанту, атмосфера спокойная. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и восстановить силы.
БЕ
Бакытгуль Есимова
Супер отдых! Частичка Таиланда ! Отдельный респект Карине , она человек заботливый 24/7 столько нет предела улыбчивая , делает все от души ! Не алея сил , терпения ! Алексей прекрасный человек! Здесь атмосфера комфорта на все 100 такое я еще не видела ! Ресторан еда вкусная , Бакытгуль администратор супер! Все продумано до мелочей! Ракмет ! Приедим еще Вы нас заворожили своим гостеприемством ! Карина творит чудеса своей обворожительной улыбкой
аkni
Отличное место для отдыха,номера чистые и просторные для проживания,и сразу с выходом в бассейн.В каждом бассейне идет обновление воды,за счет этого она всегда чистая!Кухня очень вкусная,и клиентоориентированность у них 💯💯 Предлагают номера и разные скидки для вашего удобства 🤍
Салтанат Ахмадина
Сегодня отдыхали в зоне отдыха Pattaya, если бы можно поставила бы 10 🌟, номера большие и просторные, постельное белье, полотенца и халаты белоснежные. Кухня на отлично 👍, вкусно и приемлемо. Бассейны и территория чистые. Постоянно ходят парни и убираются. Нам очень понравилось. Выбирала зону отдыха по отзывам в тугиз, и не пожалели. Массаж отличный. Обязательно приедем на моё день рождение 🎉
ДЗ
Динара Зайкенова
Отдохнули супер 👍 Номер огромный в одной комнате диван и вторая комната с кроватями, в номере есть халаты зубная щетка паста постельное белье белоснежное, полотенца мягкие, кровать удобная. Самое главное бассейны чистые водичка супер. Каждый день видела как чистят бассейны и опять их заливают , а их 4, есть прям горячий, средний и прохладный на любой вкус. Красивая подсветка, приятная музыка и мало людей это хорошо 👍 мы были в будни. Все чисто, персонал постоянно что то чистят моют. Ресторан большой, мы заказывали салаты вкусно. Единственное не понравилась администратор Карина, у меня был с ней небольшой инцидент, затем сам хозяин зоны выслушал меня и как бонус предоставил массаж для моей мамы пенсионерки. Хочу выразить огромную благодарность хозяину Жанату!!! Мама такая довольная, массаж делают сами тайки, многие гости хвалили массаж да и сама зона их когда заходишь сразу такая атмосфера тайланда, запахи, музыка и очень красиво все сделано. Сам хозяин ходит за всем следит чтобы было комфортно гостям!!!! Жанат нас проводил и когда подъезжали к городу позвонил спросил как мы добрались, спасибо ☺️ Вернемся еще сюда обязательно и Жанату желаем процветания и побольше благодарных гостей!!!!
Татьяна Гейм
Шикарное место 4 басейна. Приятная атмосфера. Добрый и отзывчивый персонал. Кухня очень вкусная и приемлемые цены🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️
Daniyar .
В маленьком басейне много мусора а так в оснавном все классно
Albert Shamsutdinov
Тёплые чистые номера , чистые бассейны. Хороший ресторан . Вежливый персонал . Уютный СПА .
Татьяна Нестерова
Понравилось. Чистые номера, чисто в бассейне. Кухня оставила положительные эмоции. Рекомендую.
ЕЕ
Евгения Есауленко
Огромное спасибо за прекрасный отдых! Комфорт, чистота, заботливый персонал и, конечно, целебная тёплая вода сделали наш отдых по-настоящему особенным. Уезжаем отдохнувшими, счастливыми и с тёплыми воспоминаниями
Жандос Советханов
Был сегодня на этой базе Патаййя красивое и уютное место чувствуешь с порога себя как дома) Карина на ресепшене приятная девушка❤️ встретила теплом и с улыбкой объяснила все как полагается очень приятно было пообщаться… Массаж очень прикольный это отдельный разговор все было просто превосходно спасибо Норе классная девушка буду приезжать только ради нее🔥 Ресторан отдельно спасибо вкусная еда и хороший персонал Атмосфера приятная на базе спокойно тихо именно такой отдых я искал вода расслабляет лучше чем любые ванны….. Вообщем советую если ищете спокойный отдых и вкусно покушать подальше от шумной цивилизации)
Частый гость
Гульмира Муратовна
Мы были в начале декабря 2025 года, понравилось то что чисто, но сервис ужасный, тамақтары дәмсіз, бір ерадам сол жерде журді,сол демалыс орнының хозяины екен, демалушылардың комнатасына кіріп мезгілсіз, есіктерін кагып мазасын алды, демалушылар ол кісіге замечания айтканнан сон, музыканы кешкі 19.00 бастап өшіріп койды, уже поздно все спят деді, но ол моментте демалушылар бассейнде журді, ужиннан сон бассейнде шомылып адемі демалыс жасағымыз келген, болмай калды, ертесіне кетіп калдық, вообщем хозяин білгенін істеді, енді ол жерге барудың кажеті жок өзіміз ушін
Аля С
Отличное место! Релакс, массаж, работает кухня, всё вкусно. Прислушиваются к рекомендациям. Спасибо команде за отдых!
Гаухар Н
Отличное место для отдыха, вода чистая, ежедневно меняют воду в бассейнах, обслуживание и питание хорошее, цены спокойные, приветливый персонал👍🏼
Naizy Enotище
Данное место посетили по рекомендации мамы. Из всех зон отдыха в Чундже Паттайа спа самое лучшее. Нас привлекло то что все держат в чистоте, воду постоянно меняют. Водичка горячая и приятная. Застали даже момент когда чистили бассейны(очень тщательно моют). Номер был очень теплый, все необходимое предоставили(что очень облегчает багаж). Завтрак был очень вкусный(входит в стоимость). Администратору отдельная благодарность, она все показала и рассказала(не спросила имя, у нее черные волосы) Жаль только мало побыли и не успела сходить в массаж. Будем исправлять 🤗
Александр Т
Поехали сюда в первый раз, приятно удивлены. Атмосфера спокойная и расслабляющая, 4 бассейна с разной глубиной и температурой воды. Очень вкусно готовят, цены на блюда нормальные. Есть услуги массажа и хамам, массаж очень понравился. Остались довольны всем, большое спасибо персоналу, особенно Кристине и Томе.
татьяна гусева
Самое чудесное место, самое вежливое обслуживание. Очень чисто. Есть холодная вода в отличие от других зон отдыха. Кухня отменная. Номера просторные. Музыка комфортная.. Отдых-релакс. Массаж прекрасный. Совершенно не пожалели, что приехали именно сюда.