Starbucks
Кофейня
3.1
3.1
Аяулым Умербаева
Недавно брала кофе, капучино, но на вкус конечно это было много сливок с водой и может щепотка кофе. Имя написали с ошибкой это каким нужно быть невеждой чтобы не знать как пишется Аяулым. А до этого русский парень вообще написал Алена 🤦🏻♀️
Aliya Gabdusheva
Кофе как вода, всегда думала что вкус кофе в Старбакс вне зависимости от места нахождения гарантирован, оказалось, что нет((( разочарована
MS
Madinа S
Қазақ тілінде сервис көрсетпейді! Мені түсініп тұрып, әдейі орысша жауап береді! Ыстық шоколад тапсырыс бергенімде, қызымның атын қате жазып Назере (Айзере) деп қойыпты. Сауатты жігіттер алыңыздар жұмысқа 2 тілді толық меңгерген! Қолға алыңыздар! Қазақ тілінде сервис көрсетпесеңіздер, трендске жазамын байкот ашамыз деп!
Alina Cherepova
Одна из ваших фишек имя написанное на вашем кофе,но так не красиво пишут😒
Carly Sultan
Заказала 2 Фраппучино со сливками, мне привезли это, разочарование 😞 в этот снежный день именно из-за сливок заказала фраппучино .
Inzhu Meow
Сначала ездили в другой старбакс, где не было сезонного напитка горячий шоколад-брауни Приехали в спутник, там точка закрыта Поехали в Adk, здесь тоже нет сезонного напитка, бариста сказала "Только у нас нет, на этой точке" Теперь компания удаляет мои отзывы
top mad
напитки стали намного вкуснее, чем раньше, особенно матча, круасаны и другая еда тоже ничего так, в этой локации сотрудники весьма вежливые ребята, цены конечно оверпрайснутые
ИД
Ислам Досалиев
Заказал кофе Раф. Сделали отвратительный. Вообще не вкусный.
J .
Здравствуйте! 14 ноября около 15:30 мы с сестрой пришли в вашу кофейню, потому что в приложении увидели акцию: при покупке любых праздничных аксессуаров можно получить напиток и 15 звёзд. Сначала сотрудник-мужчина сказал нам, что акция невозможна и действует только на кружки. После этого я уточнила у девушки-кассира, и она сказала, что акция должна работать и уже хотела нас обслужить. Но тот же мужчина снова подошёл и сказал, что акция только на кружки, хотя в приложении указано про любые праздничные аксессуары. Мы запутались и ушли, ничего не купив. Подскажите, пожалуйста, какие условия акции правильные? Спасибо!
Аружан Мурзагулова
Персонал не совсем вежливый, кофейные зерна в прошлом году стоили 4500, сейчас 6900! Что за ужас? Куда еще завышаете цены?
KA
Kultassova Anar
Меня не обслуживают с наличными деньгами В какой момент стало нормой отказать в обслуживании если у клиента наличные деньги Я блин не милостыню прошу а плачу за товар и мне отказывают потому что наличные
Сайд Омар
Кофе невкусный, слишком горький, а персонал даже не улыбнулся. Совсем не то, что ожидаешь от Starbucks. 👎 Короче Байкот
Аблай Кенжебаев
Очень честные ребята, команда супер. 4 дня назад забыл у них рюкзак с доками и с определной суммой денег. Случайно сегодня за зашел за кофе, узнали меня, вернули, все на месте! Молодцы ребята!
MK
Maxim Kan
Это какой-то позор . Уже не первый раз беру свеже сваренный кофе и стакан не выдерживает температуру. Стакан размягчается, крышка отлетает , все выливается. Половина кофе просто на полу Первый раз залил машину , думал брак . Сейчас облил себя , весь пол. Обжег руки . Берёте оплату выше среднего а качество просто позор .
Рамазан 0107
Самый вкусный кофе в Алматы
Aida Alimkulova
Купила тыквенный латте 24.10.2025 примерно в 12.30 на обычном молоке . Вкуса кофе не было от слова совсем. Это полбеды. Через полчаса мне тааааак скрутило живот, я думала уже скорую вызывать, час крутило , еле еле отпустило , спасибо не за что .
Каракоз Кебеева
Раньше нравился, сейчас кофе испортился, горький. И не стоит своей неоправданно дорогой цены.
РЗ
Рада Зоя
Заказала капучино на кокосовом молоке, молоко было, а кофе вообще нет. Никогда больше не пойду в старбакс
Raeka ✨ Alisherkyzy✨
Нету меню для деабетиков
Rinat Turysbay
Девушка с двумя косичками делает вкусную матчу и тыквенный латте.
Aiz .
Очень прекрасное место каждый понидельник захожу и покупаю, сервер хороший, продавцы очень добрые все прекрасно и вкусно всем советую посетить это место 😊
Будьте справедливы и всё
Нн понравился филиал именно этот, из-за сотрудников грубых, никакой вежливости, как роботы стоят, еле на вопросы отвечали. Когда одна гость попросила почистить стол(все столы были набиты грязной посудой) , с таким громом недовольным лицом сделали это Ужасная была смена
YL
Yean Lee
BOYCOTT!!! 🇰🇿don’t support genocide
KS
Kamila Shaikenova
Самая теплая и приятная точка Старбакс: классные ребята, невероятно вкусные напитки, вкусная и свежая еда. Каждый из ребят очень вежливый и отзывчивый. Отдельное спасибо Камилле за чуткость, заботливое отношение и вкуснейшие напитки 🤍
Анвар Сахабутдинов
Столько лет был со Starbucks, а вот сегодня 4 октября в покупаемый мной кофе отказались дать добавить свой сахарозаменитель на стевии, заставляют использовать свой на натриевой соли тот что разрушает печень ссылаясь на политику компании! Вычеркиваем данную кофейню из списка, благо адекватных валом
安胡
安诗 胡
Был сегодня по данному адресу послушать лекцию о истории кофе. Когда я спросил, они сами не были в курсе, но старший не растерялся и быстро организовал так получилось мне на одного индивидуально с дегустацией лекцию. Это выше похвал и больше чем я ожидал. Отдельное спасибо баристе (к сожалению на имена у меня плохая память) Камиль, если не ошибаюсь. Вопросов к персоналу нет, а вот цены всё дороже и дороже. Действительно, если так пойдет и дальше, придется забыть поход туда и искать хорошую альтернативу ((
Арина Алферова
Большой капучино за 3100, не дорогова-то ли?
CA
Chinara Abdirazak
Бека очень хорошо готовит кофе , спасибо большое!!😇😇🤍🤍🤍🙌🏻
Cali Kusu
Мне сделали вместо капучино воду с молоком. Вода с молоком почти за 2 тысячи , Карл!!! Кофе вообще не чувствуется, так как его по ходу там не было, а если и было, максимум 1 грамм. Вы обнаглели!!!
Таня Иминова
Здравствуйте, я забыла у вас пакет с минисо. Хотела вам набрать телефон отключен. Если возможно отлижите пожалуйста, заберу
Анара Д
Не советую Капучино на обычное молоке странный вкус, лучше б взяла в обычном островке с кофе , без фирмы
TAZHMUHAN RESTORAN
Вау
Umsunay Nurmanova
Всегда проблема с интернетом. Даже почту не возможно открыть. Неужели так сложно решить эту проблему.
💃🏻Anna 💃🏻
Когда открылись был вкусный кофе, сейчас вода с молоком, порцию шотов уменьшили и продают водянисто- молочный кофе совершенно не вкусный, чтобы платили за доп шоты наверное! Печаль, не рекомендую!
Мария Данильченко
Заказала колд брю латте — в стакане оказалось половина льда, самого напитка почти не видно. Такая же ситуация с фрапуччино: вместо кофе и сливочности — сплошной лед. Очень разочарована качеством приготовления, от Starbucks ожидала совсем другого уровня.
ZK
Zhin Kotesha
Длинноволосый парень просто мастер своего дела,дружелюбный а так же вкусное кофе за 1-2 минуты даже не успел сесть уже готово.Просто лучший 😍
Gи
Guitar исты
Ребята молодцы, очень доброжелательные и оперативные. Обслужили нас в 22:58 хотя работают до 23.00. Приятно, высокий уровень.
какие то кислые лица :( анвайб… и матча не оч у подруги была
не алиса
не рады чота
Али Кабд
Не советую брать фрапучино
Арман Мұратұлы
Все вкусно
Алибек ~
Заказал Фрапучино и Свежесваренный кофе с собой. Не сообщили , что нужно ждать свежесваренный 15 мин. Фрапучино приготовили за несколько минут. В итоге, фрапучино стало кашей
AB
Aruzhan Bolatbekova
попрасила капучино с карамелью дали с лесным орехом 🤦🏻♀️а мне нельзя.Лучше в др надо было что ли разочерована 🥲
Алёна Шатова✨
Очень хороший , а к вам сотрудники требуется?
ЖМ
Ж М
Стоит объявление что за регистрацию в подарок напиток, подхожу спрашиваю а что за акция, одна девушка говорит за пополнение и зарегистрирование в приложении такая акция, я схожусь регистрируюсь пополняю и подхожу к кассе заказываю напиток а мне говорят а это акция уже прошла и снимают денег, все это нормально? Колл-центр не отвечает☹️ тогда эту рекламу нужно убирать или специалисты должны предупреждать что акция прошла!
Dariella S
очень классный бариста! карамельный фраппучино один из самых вкусных, чем в других точках, короче топ
жан 🤍
Очень приветливые кассиры и бариста, карамельный фраппучино божественное, лучшая точка
Dakentyyy 017
Надо уволить кассира и других сотрудников, особенно Нурай не умеет общаться с людми как работает там, обслужка, гостепримость 0 из 10
Oxana K
Не кофе, а разбавленное нечто, ни вкуса ни запаха. Если не добавлять кучу добавок, то своих денег не стоит.
ГЕ
Гульзат Есова
Спасибо за дегустацию кофе баристе Кариму, я прогрузилась в такие тонкости и детали кофе. А кофе Sumatra 🔥 👍👍👍 насыщенный вкус Буду брать варить домой👍