Starbucks
Кофейня
1.9
1.9
Айкер .
Фисташковый латте 🤍 всегда вкусный и никогда не надоедает. Я беру его снова и снова,это уже привычка. И ещё очень радуют вежливые и приятные сотрудники. Мой любимый кофе в Starbucks.
Александр Краснов
Долго…. Очень долго, заказ берут и следующих принимают , а те в свою очередь стоят и думают что бы взять🤣
YB
Yuliya Bezel
В акции к 7–8 Марта указана фисташковая линейка, однако напиток “Матча-фисташка”, как оказалось, в неё не входит. Подскажите, пожалуйста, почему в приложении акция отображается, а по факту она не действует?
KA
Kultassova Anar
Меня не обслуживают с наличными деньгами В какой момент стало нормой отказать в обслуживании если у клиента наличные деньги Я блин не милостыню прошу а плачу за товар и мне отказывают потому что наличные
Alina Cherepova
Одна из ваших фишек имя написанное на вашем кофе,но так не красиво пишут😒
MK
Maxim Kan
Это какой-то позор . Уже не первый раз беру свеже сваренный кофе и стакан не выдерживает температуру. Стакан размягчается, крышка отлетает , все выливается. Половина кофе просто на полу Первый раз залил машину , думал брак . Сейчас облил себя , весь пол. Обжег руки . Берёте оплату выше среднего а качество просто позор .
Aiz .
Очень прекрасное место каждый понидельник захожу и покупаю, сервер хороший, продавцы очень добрые все прекрасно и вкусно всем советую посетить это место 😊
Gи
Guitar исты
Ребята молодцы, очень доброжелательные и оперативные. Обслужили нас в 22:58 хотя работают до 23.00. Приятно, высокий уровень.
TM
Tamila M
Самый лучший сотрудник вашего филиала Бека!!! Он молодец!!! Очень вежлив, компетентен, доброжелателен к клиентам!! Лучший!!! 🧡✨ Очень хорошо человек!!!! Желаем Беке успехов во всех делах, удачи всегда и везде!!! Побольше благодарных клиентов!!!! 😍🤞🍀
Aiman Kereyeva
Очень пассивно агрессивно себя ведет кассирша по имени Айгерим. Ни здравствуйте, ни спасибо, ни имени не спросила, ни до свидания. Смысл покупать дорогой кофе, если сервис на нуле. Акцию 1+1 поменяли с 17:00 до 19:00 Но, сегодня в АДК выключили свет прямо во время ауызашара. Зашел молодой парень купить воды, на что ему ответили что касса не работает. Он отдал сумму наличными без сдачи. Ему также был отказано. Хотя в чем проблема пробить после включения света ? Он попросил просто воды. На что ему ответили что фильтры не работают и воды из под крана тоже нет 🤦♀️
yeo yeo
вкусно, определенно вкусно, но есть одно «но», сегодня ходили и купили шоколадный фраппучино, с кофеином. сам вкус был прекрасный, но топпинг, что родили наверх взбитых сливок был кислым. мы пришли и спросили, должно ли быть так, или сироп может быть вышел с срока годности, в итоге вместо ответа нам говорят «то есть вы хотите, чтобы мы его переделали?». девушка, что была на смена к 21:50. 30 января.
ГЕ
Гульзат Есова
Спасибо за дегустацию кофе баристе Кариму, я прогрузилась в такие тонкости и детали кофе. А кофе Sumatra 🔥 👍👍👍 насыщенный вкус Буду брать варить домой👍
НА
Нұрлыбек Алдабергенов
Free Palestine
KS
Kamila Shaikenova
Самая теплая и приятная точка Старбакс: классные ребята, невероятно вкусные напитки, вкусная и свежая еда. Каждый из ребят очень вежливый и отзывчивый. Отдельное спасибо Камилле за чуткость, заботливое отношение и вкуснейшие напитки 🤍
Анвар Сахабутдинов
Столько лет был со Starbucks, а вот сегодня 4 октября в покупаемый мной кофе отказались дать добавить свой сахарозаменитель на стевии, заставляют использовать свой на натриевой соли тот что разрушает печень ссылаясь на политику компании! Вычеркиваем данную кофейню из списка, благо адекватных валом
raeka alisherkyzy
Добавляют много сливок 💞💞
Асия Кадирбек
Өте жаман жер енді ешқашанда бармаймын біретте барғанда ссобой десем даже пакеткеде салып бермей былай бере салды кофені 30 мин күттім не деген сұмдық Атымды жаза салыңызшы десем де игнор что за сотрудники ващее Starbucks соңғы кезде көңілімнен шықпады 😕 Бағалары өте қымбат, бірақ сапасы соған толық сәйкес емес сияқты. Кейбір сусындары тым тәтті немесе дәмі біртүрлі болып келеді ☕ Кейде тапсырыс ұзақ дайындалады, әсіресе адам көп кезде күтуге тура келеді 😒 Атмосферасы да әрдайым жайлы емес — шу көп, орын табу қиын болуы мүмкін. Жалпы, брендке қарап үміт көп болады, бірақ кейде нәтиже онша әсер қалдырмайды 😔
ГҚ
Гулбану Қожахмет
Жить и зарабатывать в Казахстане и не считаться с чувством населения. Население Казахстана преимущественно мусульмане. Объявить акцию в дневное время и связать это с Рамаданом это издевательство не только над мусульманами но и над Исламом.
ЭО
Эмир Омуралиев
Что за акция? Зачем тупо делать эту акцию вы что ненормальные что ли!? Вы же знаете что мы держим пост! Или хотите чтобы покупателей меньше было?
Каракоз Кебеева
Раньше нравился, сейчас кофе испортился, горький. И не стоит своей неоправданно дорогой цены.
Rinat Turysbay
Девушка с двумя косичками делает вкусную матчу и тыквенный латте.
Таня Иминова
Здравствуйте, я забыла у вас пакет с минисо. Хотела вам набрать телефон отключен. Если возможно отлижите пожалуйста, заберу
Umsunay Nurmanova
Всегда проблема с интернетом. Даже почту не возможно открыть. Неужели так сложно решить эту проблему.
💃🏻Anna 💃🏻
Когда открылись был вкусный кофе, сейчас вода с молоком, порцию шотов уменьшили и продают водянисто- молочный кофе совершенно не вкусный, чтобы платили за доп шоты наверное! Печаль, не рекомендую!
Мария Данильченко
Заказала колд брю латте — в стакане оказалось половина льда, самого напитка почти не видно. Такая же ситуация с фрапуччино: вместо кофе и сливочности — сплошной лед. Очень разочарована качеством приготовления, от Starbucks ожидала совсем другого уровня.
ZS
Zhin Shata
Длинноволосый парень просто мастер своего дела,дружелюбный а так же вкусное кофе за 1-2 минуты даже не успел сесть уже готово.Просто лучший 😍
Аяулым Умербаева
Недавно брала кофе, капучино, но на вкус конечно это было много сливок с водой и может щепотка кофе. Имя написали с ошибкой это каким нужно быть невеждой чтобы не знать как пишется Аяулым. А до этого русский парень вообще написал Алена 🤦🏻♀️
MS
Madinа S
Қазақ тілінде сервис көрсетпейді! Мені түсініп тұрып, әдейі орысша жауап береді! Ыстық шоколад тапсырыс бергенімде, қызымның атын қате жазып Назере (Айзере) деп қойыпты. Сауатты жігіттер алыңыздар жұмысқа 2 тілді толық меңгерген! Қолға алыңыздар! Қазақ тілінде сервис көрсетпесеңіздер, трендске жазамын байкот ашамыз деп!
Carly Sultan
Заказала 2 Фраппучино со сливками, мне привезли это, разочарование 😞 в этот снежный день именно из-за сливок заказала фраппучино .
top mad
напитки стали намного вкуснее, чем раньше, особенно матча, круасаны и другая еда тоже ничего так, в этой локации сотрудники весьма вежливые ребята, цены конечно оверпрайснутые
J .
Здравствуйте! 14 ноября около 15:30 мы с сестрой пришли в вашу кофейню, потому что в приложении увидели акцию: при покупке любых праздничных аксессуаров можно получить напиток и 15 звёзд. Сначала сотрудник-мужчина сказал нам, что акция невозможна и действует только на кружки. После этого я уточнила у девушки-кассира, и она сказала, что акция должна работать и уже хотела нас обслужить. Но тот же мужчина снова подошёл и сказал, что акция только на кружки, хотя в приложении указано про любые праздничные аксессуары. Мы запутались и ушли, ничего не купив. Подскажите, пожалуйста, какие условия акции правильные? Спасибо!
Рамазан 0107
Самый вкусный кофе в Алматы
Арина Алферова
Большой капучино за 3100, не дорогова-то ли?
CA
Chinara Abdirazak
Бека очень хорошо готовит кофе , спасибо большое!!😇😇🤍🤍🤍🙌🏻
какие то кислые лица :( анвайб… и матча не оч у подруги была
F K
Мне очень понравилось 👍🏻😋
Dakentyyy 017
Надо уволить кассира и других сотрудников, особенно Нурай не умеет общаться с людми как работает там, обслужка, гостепримость 0 из 10
Oxana K
Не кофе, а разбавленное нечто, ни вкуса ни запаха. Если не добавлять кучу добавок, то своих денег не стоит.
Aya Yer
Заказала айслатте с сиропом, вообще не было вкуса кофе и сиропа какая то жижа с водой. -2400 непонятно за что ☹️
安胡
安诗 胡
Был сегодня по данному адресу послушать лекцию о истории кофе. Когда я спросил, они сами не были в курсе, но старший не растерялся и быстро организовал так получилось мне на одного индивидуально с дегустацией лекцию. Это выше похвал и больше чем я ожидал. Отдельное спасибо баристе (к сожалению на имена у меня плохая память) Камиль, если не ошибаюсь. Вопросов к персоналу нет, а вот цены всё дороже и дороже. Действительно, если так пойдет и дальше, придется забыть поход туда и искать хорошую альтернативу ((
Али Кабд
Не советую брать фрапучино
жан 🤍
Очень приветливые кассиры и бариста, карамельный фраппучино божественное, лучшая точка
TAZHMUHAN RESTORAN
Вау
Анара Д
Не советую Капучино на обычное молоке странный вкус, лучше б взяла в обычном островке с кофе , без фирмы
ZM
Zhanat Mussakulova
Сегодня была поели круассаны разные, оказались очень свежими, обслуживание на высшем уровне, Айгерим, Максим молодцы, очень внимательно и вкусно всё подали!❤️👌
Лариса Диамбекова
Не кофе, а бурда какая-то. Думала один раз что-то не так пошло. Однако последующие два раза опять наливают это пойло. Даже запаха кофе нет, не то что вкуса, попросила добавить еще один шот, но ничего практически не изменилось. Брала всегда капучино. Когда открылись, такого не было, все это за последний месяц. Речь идет о старбаксе именно в АДК. Другие не посещала за последний месяц.
aksuluu m💘
Это просто ужас. Мы с подругой сидели в Starbucks, а напротив нас сидели какие-то мужчины и курили. Хотя на двери Starbucks чётко написано, что курить запрещено. Рядом с нами есть ресторан Pinta, там курить разрешено. Почему бы не оштрафовать их? Почему вы не следите за этим? На входе в Starbucks ведь ясно указано, что курить нельзя.
Алёна Шатова✨
Очень хороший , а к вам сотрудники требуется?
Oscar Lee
Ужасный интернет, вообще не тянет
ЖМ
Ж М
Стоит объявление что за регистрацию в подарок напиток, подхожу спрашиваю а что за акция, одна девушка говорит за пополнение и зарегистрирование в приложении такая акция, я схожусь регистрируюсь пополняю и подхожу к кассе заказываю напиток а мне говорят а это акция уже прошла и снимают денег, все это нормально? Колл-центр не отвечает☹️ тогда эту рекламу нужно убирать или специалисты должны предупреждать что акция прошла!