Хозяюшка
Магазин
ЗЕ
Зауреш Еликбаева
Добрый день! Магазин очень хороший, есть всё! Обслуживание на высшем уровне, девочки всегда приветливые! И подскажут и посоветуют! Рекомендую к обязательному посещению!
ГА
Гуля Алтаева
Отличный магазин, хороший ассортимент, и самое важное в нынешнее время вежливое и человечное обслуживание. Продавец Олеся прекрасная девушка. Процветания вам. 🌹
MK
MARIO KASS
Приятные вежливые продавцы, да и асартимент хороший все по хозяйский) молодцы особенно девушка Олеся 👍
EL
Elena Lee
Хороший магазин👍
ВО
Вика Осипова
Классный магазин всегда все самое лучшее
олеся баймбетова
Отличный магазинчик, цены очень радуют. Была в лёгком шоке- всегда покупала дегтярное мыло в Магнуме или Смоле по 800-900 тг, а здесь дешевле в два раза! Просто находка для меня! Для дома кажется все у них есть, буду и дальше закупаться у них!
НД
Назым Даркенбаева
Очень хороший магазин,Мне нравится здесь делать покупки: цены очень выгодные, продавцы очень вежливые и помогают с выбором. 🌹 Спасибо😍
LA
Leyla Altaeva
Отличный магазин формата у дома! Хороший ассортимент товаров, внимательные и приятные продавцы!!! Процветания Вашему бизнесу 👍👍👍!!!
Андей Иванченко
Зашел за жидким мылом Ушел с полным пакетом вещей Цены очень порадовали
Александра Лягушкина
Самый лучший магазин у дома с бытовыми товарами. Очень милый продавец. Всегда иду туда, а не в фикс прайс. Большой выбор качественной бытовой химии, есть краска для волос. Супер!
Кристина Еремина
Отличная хозяюшка, новая! До этого были другие владельцы и ассортимент с ценами были ужас! Сейчас все иначе! Полки ломиться! Цены прекрасные, я таких в городе нигде не видела, если может только на оптовке + есть скидки! В ассортименте такие мелочи, которые даже не знаешь, что они тебе нужны) Добавили еще канцелярские принадлежности, немного косметики и оооочень много всяких салфеток, одноразовых полотенец, туалетной бумаги и тряпочек! Химии и уходовой тоже завались! Очень рекомендую 🥰😇
MI
Mak I
Хороший магазин, продавщица вежливая, много что есть необходимого
Олеся Олеся
Отличный магазин! Широкий ассортимент. Низкие цены. Качественная продукция и высокий сервис обслуживания!!!