Заправочные станции
Р
Рани
Хочу оставить свой отзыв. Бензин у вас хороший! Девочкам кассирам отдельное спасибо , в любое время суток приветливые и дружелюбные, всегда здороваются . Молодцы !
3 декабря 2025, официальный ответ
Рани. Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём снова!
Rus Aysaev
Самая хороший заправка по качеству и очень приятный кассиры Много бы таких заправок
1 декабря 2025, официальный ответ
Rus, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
Laura K
Качественный бензин , хорошее обслуживание!👍 Только мало освещения..
16 апреля 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Отработаем по освещению в ближайшее время. Успехов вам!
7B
7 BEK
Качество топливо на высшем уровне 🔥 Цена + Качество 👍🏻 Расход уменьшился и хватает на долго топливо ☝🏻 Рекомендую Всем 🤝
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Elshat Raizhanov
Кызмет оте жаксы бензин жаксы томен багамен каспи рэд бар
11 марта 2025, официальный ответ
Elshat, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤