Amour Coffee
Экспресс-кофейня
Вероника 🤍
очень вкусный кофе делают,вежливая и улыбчивая девушка,все понравилось 😌
|•𝑠ℎ𝑒𝑟𝑖𝑙•|
Очень вкусная еда, добрая милая девушка, место очень красивое и тихое
Альбина АсанқЫзы
Очень уютное место кофе очень вкусно и круассаны с курицей очень вкусная
Арыстанбек Садыков
Супер место 👍 офигенный кофе и приятный люди . Оазис 🤌✅🚀
Cayman S
Очень вкусный кофе и закуски ) десерт вообще топ 🔝 Зарина очень вежливая и хорошая девочка )
Алина Саметова
Спасибо! Вкусное кофе! Отличное обслуживание, приятная девочка у бара)
ДГ
Долкун Ганиев
Очень вкусный Айс латте)))
РЖ
Райгуль Жаманбаева
Кофе өте дәмді және қыздары тиянақты және ұқыпты. Жұмыстарыныз табысты, жемісті болсын. Әумин.
ЛЖ
Ләззәт Жылқыбай
Кофе жане круассандар оте дамдиии,всем советую😚
Али Мукамедхан
Попробовал кофе, почувствовал вкус жизни ❤️🩹☕️
Айдос Байжарасов
Девчонки молодцы, классная кофейня, перекусы очень вкусные, советую всем попробовать👍👍👍
Мадина Жумашкенова
Очень вкусный круассан и приятная атмосфера.
danonee m
самое вкусное кофе😍💔 еще разнообразное меню, всегда не знаешь чтобы выпить сегодня😩😍 еще и любой каприз исполнят, 1000/10
dina s
Сегодня купила лимонад и молочный коктейль, наблюдала за процессом приготовления. Делается аккуратно, только в перчатках еще . А на вкус просто супер.😍👍🏻
Ayana shalkarovna
Заведение очень классное,обслуживание в высшем уровне мне все понравилось,всем советую😍
KS
Kuanish Sabyrzhan
Өте күшті қарсы алады. Круассандары мен кофелері енді сөз жоқ өте керемет. Так держать👍🏻👍🏻👍🏻
Saniya Baiterekova
обслуживание сы унады кыздар кулип карсалады Тек перчаткамен жұмыс жасайды ризамын Ари кофе және сэндвичтери унады
Асель Кужиманова
Наше смейное любимое заведение. Всегда приходим всей семьей. Уютно чисто а главное все вкусно.
Мадина Бекеева
Ең күшті кофе осы жерде😋 Бағаларыда қол жетімді😍 Сервис көрсетулері жоғары деңгейде🥰
AB
Aidar Baiterek
Өте жақсы өзіме ұнайды 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Даурен Муса
Керемет жаксы жер 👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Болатбекова
Өте керемет кофейня ! Тағамдары дәмді , кофе кушті . Зарина , өте пысык қыз 🔥🔥🔥🔥
Мейрам Орынбасар
Вкус напиток особенно кофе высший уровень 🔥🔥