Игрушки со склада
Игрушки
3.1
3.1
Mereke Dauletbaeva
Магнум ішінде бағалары жоқ, әр ойыншық алып кассаға баруымыз керек па, сатушылар отыр телефон шұқылап, дөрекі, алмай кеттік
АA
Азиз A
Написано со склада. Но цены дороже чем в каспи на 3-4 тыс
RM
Roza Maratova
Реально дешевле чем в магазинах, но не слишком прям дёшево, и еще этот магазин игрушек закрылся и открыли точку в другом мест, в обычный островок переехали оказывается, а я искала большой магазин как на фото в тугисе по отзывам, так что если ищите этот магазин найдете в островочке, в общем зале, напротив магазина «мамин мир», но цены не прям «Вау», нормально, не бесплатно же им работать, понимаю😌
Айгуля Ербасова
Приходите ,наши продавцы вас обслужат на высшем уровне! В нашем магазине вы найдёте самые дешёвые игрушки хорошего качества , так как мы работаем без посредников, прямые продажи от завода ! Будем рады видеть вас ! Так же есть экспресс доставка ,самовывоз ,интернет магазин через каспий приложение! ❤️❤️❤️