Konakzhai.kz
Гостиница
Специальное предложение -20%, для гостей 2ГИС при бронировании сейчас!
Позвонить
Alashka .
сервис топ, обслуживание на высшем уровне, очень уютные,комфортные квартиры
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😉
YK
Yussupov Khalil
Очень приятный сервис, комфортные и уютные квартиры, рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Yussupov, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Daniel Dobzhanskiy
Ооочень хорошая квартира . Все выглядит очень уютно но при этом в современном стиле и со вкусом . Сегодня второй день как мы тут и завтра последний и скажу честно что очень не хочется уезжать от сюда . Советую всем кто хочет выбрать эти апартаменты ,не думайте берите и берите сразу .
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.Мы стараемся для каждог…
Aisha A
Все отлично, как всегда на все 100%🙏🏻 Чисто, уютно, без каких либо сложностей! Депозит возвращали все 5-6 раз, что мы снимали кв. Снимаем всегда в жк Терра, все квартиры идеальные, мини-бар - это гениально
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisha! Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
Мурат Алдашов
Хорошее место. Советую 🔥🔥🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
MA
Manzura Avazimbetova
Нам очень понравилось все чисто уютно красиво. Самое главное что там нет не кого шума мы классно отдыхали мне очень понравилось спасибо за все
18 ноября 2025, официальный ответ
Manzura. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
XA
X A
Всё чисто, приятно удивило цены Взяли на 2 дня Спасибо большое когда будем в Алматы обязательно у вас еще возьмем
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Алуа Алибай
не советую, депозит не возвращают
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что произошла такая ситуация. Пожалуйста напишите последние 4 цифры вашего номера, и мы с вами свяжемся