Buta Albion

Строящийся жилой комплекс
Строим комфортную среду для развития, сотрудничества и жизни людей
РекламаТОО Buta GroupЛицензия ГСЛ № 001332. Коммунальное государственное учреждение «Управление градостроительного контроля города Алматы». Акимат города Алматы.
ТОО Buta Group
TK
Tagir Karimov5 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за запрос. Ваши контакты были переданы нашим специалистам, в скором времени вас добавят в группу жильцов.
AT
6 января 2026, официальный ответ
БТ
Бекзат Т10 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет, көрсетілген мәселелер біз үшін маңызды. Су және инженерлік жүй…
Алтын ✨22 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
ГД
Гульмира Джулдыбаева2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Строительные работы в жилом комплексе ведутся активно. На данный момент ведутся работы…
Nurik Abysov38 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ