Buta Albion
ТОО Buta Group
Димаш Дуйсебаев
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат жильцов 8 700 000 6017
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за запрос. Ваши контакты были переданы нашим специалистам, в скором времени вас добавят в группу жильцов.
Aldiyar Tukenov
Здравствуйте можете добавить в группу жильцов +7057976780
21 ноября 2025, официальный ответ
РА
Райхан Ахбанбетова
Ссылка доступ в чат ЖК Buta Albion и в другие чаты ЖК Алматы доступны у оператора 8-776-159-2597 или через куаркод
Alisher Sultanbekov
https://chat.whatsapp.com/GAyLE57Ralq9MtTyQxTRRR?mode=wwt чат жильцов
Apple Pie
Для жителей данного жк сделаем хорошую скидку на мебель. Магазин мебели COMODO. Рынок Жетысу, ТД коктобе, 2 этаж. На заказ все виды мебели. Ищите нас в 2гис
MO
Malika Omarova
Шикарный ремонт мне сделал Мастер Макс. Может кому нужно оставлю его номер 87079909953 Макс
Adalyat Tursunova
Здравствуйте, добавьте в группу жильцов 87075875876
29 сентября 2025, официальный ответ
Ilkham Ibragim
Здравствуйте добавьте пожалуйста в группу жильцов 87470549014
ИС
Инкар Серик
Салеметсіздер! +77073133769 номерін Группага косасыздарма!
2 сентября 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе! Рақмет, біз сіздің нөміріңізді біздің мамандарға жібердік. Сізді міндетті түрде чатқа қосады.
НЕ
Нуржан Ережепов
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат жильцов. Мы купили квартиру по переуступке. 87081570048 и 87752848400
14 октября 2025, официальный ответ
Samira Kazakova
Здравствуйте, можете пожалуйста добавить в чат жильцов: 8-701-194-777-5 и 8-707-667-27-47 Благодарю. И хотела спросить когда начнётся стройка?
22 мая 2025, официальный ответ
Нурсултан Станбек
Всем привет. Добавь е чат жильцов пожалуйста: 8 777 018 18 30
13 августа 2025, официальный ответ
Ali Durgalov
Был на рынке Жетысу Семеречье в магазине Центр Матрасов внутри Зеты купил кровать и матрас качество супер да и цена доступная спасибо большое за доставку через день
UG
User Gis2 ~~~
Добрый вечер! Добавьте в чат жильцов 87478111396
ЛБ
Лола Борченко
Электрика под ключ ЧЕРНОВАЯ и ЧИСТОВАЯ. Роман 8 747 123 45 91. Также помощь в закупе всего необходимого материала со скидкой в самом лучшем магазине города Алматы. Обращайтесь !
Nurekee 🔱
87010570070 добавьте в группу жильцов
9 июня 2025, официальный ответ
ZN
Zhanara Nurpeisova🕊️
Здравствуйте добавьте номер 87075649909 в чат жильцов. Почему платно ? Доступ в чат жильцов это не товар же который кто-то «покупает и перепродаёт». Если это официальный чат КСК/ОСИ или управляющей компании, то доступ туда должен предоставляться жильцам бесплатно!
Diamond D
Продам 1 комн квартиру в этом ЖК 41.8 м2. Окна во двор. 4 этаж из 6. Сдача уже 2 квартал 2026 года. Самая низкая цена, намного ниже, чем у застройщика. 87016193438
ДЗ
Диляра Зайнетдинова
Прошу добавить в чат жильцов в 1 очереди 5 блок 87073297746, почему доступ в чат жильцов платный ?? Это вообще норма?
Erkebulan Umarbek
Здравствуйте! Можно узнать на какой стадии находится строительство?
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете написать ваш контактный номер телефона. Наши специалисты с вами свяжутся и ответят на все интересующие вопросы😊
БТ
Бекзат Т
Buta group тан үй алмаңыздар . Бутта легасидан үй алдым . 5 этаж су жоқ как всегда ыстық су атымен жоқ. Насос қоймап ақша экономить етип
29 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет, көрсетілген мәселелер біз үшін маңызды. Су және инженерлік жүй…
LZ
Leila Zhakanova
Добрый день. Напишите о своем ЖК: плюсы и минусы. Сколь времени занимает дойти до трассы, чтобы сесть в общественный транспорт. Если можно подробнее. Рассматриваем покупку.
Амина Татарина
Добавьте в чат жильцов 8-771-772-14-56
25 апреля 2025, официальный ответ
Alikhan Abylaikhan
Добавьте пожалуйста в чат жильцов 87788181998
18 апреля 2025, официальный ответ
ГД
Гульмира Джулдыбаева
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в чат жильцов 8-778-336-98-52. Пишу не в первый раз, но к сожалению так и нет ответа и положительного результата.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Строительные работы в жилом комплексе ведутся активно. На данный момент ведутся работы…
GS
Добавьте пожалуйста в чат жильцов (1 очередь) +7 771 473 23 95
Асель Рахимбулекова
Добавьте в чат жильцов пожалуйста 87477793037 Асель
Айнур Абжанова
Прошу добавить в чат жильцов 8702 311 31 68 Спасибо))
Ермек Байдаулетов
Багжан Асубеков
Добрый вечер! Прошу добавить в чат 1 очередь 87759929990
3 марта 2026, официальный ответ
Ayaulym AA
Прошу добавить меня в чат жильцов 87087017801 (1 очередь)
2 марта 2026, официальный ответ
M😎
Mari 😎
Добрый день! Прошу добавить меня в чат жильцов +77476693718
2 марта 2026, официальный ответ
Anar Toleuova
Пожалуйста добавьте меня в чат жильцов 87472465710.
Aigerim Umirova
Добавьте пожалуйста в группу жильцов 2 очереди 10 блок 87007180692
MA
Miras Assubay
Прошу добавить в чат жильцов первой очереди +7 777 734 1102
17 февраля 2026, официальный ответ
SA
Samal Arynova
Ужасное обслуживание, людей за людей не считают менеджера
Александра Шаян
Прошу добавить в группу первой очереди +7 701 514 4011