Buta Albion
Строящийся жилой комплекс
Строим комфортную среду для развития, сотрудничества и жизни людей
ТОО Buta Group
Лицензия ГСЛ № 001332. Коммунальное государственное учреждение «Управление градостроительного контроля города Алматы». Акимат города Алматы.
Перейти на сайт
ТОО Buta Group
БТ
Бекзат Т
Buta group тан үй алмаңыздар . Бутта легасидан үй алдым . 5 этаж су жоқ как всегда ыстық су атымен жоқ. Насос қоймап ақша экономить етип
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет, көрсетілген мәселелер біз үшін маңызды. Су және инженерлік жүй…
LZ
Leila Zhakanova
Добрый день. Напишите о своем ЖК: плюсы и минусы. Сколь времени занимает дойти до трассы, чтобы сесть в общественный транспорт. Если можно подробнее. Рассматриваем покупку.
Алтын ✨
Здравствуйте добавьте пожалуйста в чат Жильцов 87076946565
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за запрос. Ваши контакты были переданы нашим специалистам, в скором времени вас добавят в группу жильцов.
Мадина Кожахмет
все на высшем уровне😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Zhasmin Kairatkyzy
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат жильцов 87087575835
12 декабря 2025, официальный ответ
Apple Pie
Для жителей данного жк сделаем хорошую скидку на мебель. Магазин мебели COMODO. Рынок Жетысу, ТД коктобе, 2 этаж. На заказ все виды мебели. Ищите нас в 2гис
Tomiris K
Здравствуйте, прошу добавить в чат жильцов +77017616898
8 декабря 2025, официальный ответ
DT
Daulet Tursynbek
Здравствуйте! Прошу добавить в чат жильцов + 7 707 208 03 01 Заранее благодарю!
25 ноября 2025, официальный ответ
Alisher Sultanbekov
https://chat.whatsapp.com/GAyLE57Ralq9MtTyQxTRRR?mode=wwt чат жильцов
ГД
Гульмира Джулдыбаева
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в чат жильцов 8-778-336-98-52. Пишу не в первый раз, но к сожалению так и нет ответа и положительного результата.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Строительные работы в жилом комплексе ведутся активно. На данный момент ведутся работы…
Ainur Talibayeva
Sholpan Myrzalykyzy
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат жильцов 87056351065
НЕ
Нуржан Ережепов
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат жильцов. Мы купили квартиру по переуступке. 87081570048 и 87752848400
Ali Durgalov
Был на рынке Жетысу Семеречье в магазине Центр Матрасов внутри Зеты купил кровать и матрас качество супер да и цена доступная спасибо большое за доставку через день
БЕ
AT
Adalyat Tursunova
Здравствуйте, добавьте в группу жильцов 87075875876
Абай
Здравствуйте. Пожалуйста добавьте меня в чат жильцов ЖК Бута Альбион 87017506674
Amir Akchurin
Ilkham Ibragim
Здравствуйте добавьте пожалуйста в группу жильцов 87470549014
ИС
Инкар Серик
Салеметсіздер! +77073133769 номерін Группага косасыздарма!
2 сентября 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе! Рақмет, біз сіздің нөміріңізді біздің мамандарға жібердік. Сізді міндетті түрде чатқа қосады.
UG
Неизвестен
Добавитьте пожалуйста мой номер 7475790851
ЛБ
Лола Борченко
Электрика под ключ ЧЕРНОВАЯ и ЧИСТОВАЯ. Роман 8 747 123 45 91. Также помощь в закупе всего необходимого материала со скидкой в самом лучшем магазине города Алматы. Обращайтесь !
Айгерим Оспанова
Добрый день, Добавьте в чат жильцов +77474405213, +77077177313