Niyet
Цветочный магазин
Nadeka Karazhigitova
Гүлдердің иісі керемет😍, оформление әдемі, сатушы өз жұмысына тиянақты. Жұмыстарыңызға сәттілік!
Есенжол Тулеугалиев
Флорист Зере рахмеет бәрі ұнады
aknurwqaa 🤍
флорист Мерей вжеливая, приятная😍
Marzhan Jumabekova
Өте керемет гүл магазині😍 Алған гүлдерім 10 күннен бері әдемі болып ашылып тұр🤭 Советую🫶🏻 Қызмет көрсету сапасы жоғары✨
Аяулым Кожамурат
Спасибо, Зере🥰 Отличный сервис🔥
ZB
Zhuldyz Baimenova
Оперативно собрали шикарный букет, спасибо большое вам
DT
Dias Tapeev
Спасибо большое оператору Зере, максимально быстро и качественно сделали заказ, очень ей благодарен, помогла везде, особенно с помощь того что не знал точный адрес доставки с сюрпризом
Аружан Каримова
Тез, әдемі әрі оперативті 😍
Abdu Sharipov
Красивое не описывается словами, а дарятся букетами от вас 🤍
Аяжан Галымкызы
Гүлдері өте әдемііі😍 Қызметкерлері сыпайы, қалағанымды дәл орындап берді.
5 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңіз бен кері байланысыңыз үшін рақмет! Сізге тағы әдемі букеттер жинауға әрқашан қуаныштымыз☺️💚
Assel Kanatkyzy
Заказала букет в этом цветочном и влюбилась с первого взгляда! Цветы свежайшие, пахнут так будто их только что срезали. Оформление очень нежное и со вкусом, видно что делают с любовью. Теперь только сюда за цветами💔😍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь приятную обратную связь! Рады, что Вам понравилось☺️ с удовольствие…
Айжан Сабитовна
Всё супер!) Обслуживание класс, девчонки молодцы! Свежие цветы, красивые! Заказывайте у них)))
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятную обратную связь, будем рады собрать для Вас букеты еще☺️💚
r x
Букеты всегда свежие, красиво оформленные и с душой собранные. Флористы учитывают все пожелания, помогают подобрать идеальный вариант под любой повод😍🌹
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Приходите еще, с удовольствием соберем красивые букеты дл…
GT
Guldana Tanatarova
Первое что понравилось это безупречное обслуживание, а качество цветов это отдельная тема😍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что Вам понравилось☺️ Ждем Вас еще💚
Алихан Кошербай
Букет свежий и очень красивый превзошёл ожидание. Спасибо
UB
Ulpildek Bolat
Доставка быстрая, цветы приехали в отличном состоянии. Букет выглядел даже лучше, чем на фото. Спасибо😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что Вам понравилось☺️ Заказывайте еще, с радостью соберем красоту для Вас💚
AZ
Ailin Zhaksynbet
Очень понравилось обслуживание: вежливые продавцы помогли выбрать идеальный букет. Обязательно закажу ещё раз)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что Вам понравилось☺️ С радостью соберем букеты для Вас еще💚
S.
Sulu .
очень понравилась цветочная. цветы свежие и красиво оформленные букеты, все сделали быстро и красиво. обязательно закажу еще раз😍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что Вам понравилось☺️ С удовольствием соберем для Вас букеты еще💚
Аружан Болатбекова
Свежие цветы,очень понравилось 👍❤️
Zhanniet Kumisbek
Цветы свежие, оформление на высшем уровне. Доставка вовремя, сервис отличный.💔💔😍😍😍
MM
Meru Meru
Жакында анамнын туылган кунине гул издеп едим, инстаграмнан таптым бул цветочныйды. Багалары адекватные екен, баска цветочныйларга караганда. Гулди жинап берген кыз катты унады, оте ашык, кулир калган екен, обслуживание на высшем уровне. Енди тек осы цветочныйга баратын болдым, гулдери ардайым свежие 👍🏻👍🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңіз бен кері байланысыңыз үшін рақмет! Бәрі ұнағанына қуаныштымыз😍 Сізді та…
Bibinur Kaltursyn
самые красивые свежие цветы рекомендую 😍😍👍
Добрый день! Спасибо что оценили☺️ С радостью соберем для Вас букеты еще💚
Zarema Sultanmurat
Лучшие цветы в городе!😍
Добрый день! Благодарим за столь приятный отзыв☺️ Ждем Вас еще💚
ayanat sabitovna
Самые лучшие, профи своего дела!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! С удовольствием соберем для Вас букеты еще☺️💚
Өте керемет жер, бағасына тұрарлық өте әдемі гүлдер көп екен 🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңіз бен кері байланысыңыз үшін рақмет! Сізді тағы да күтеміз✨💚
BK
Bekzat Kosherbay
Очень красивые и свежие цветы. Теперь покупаю цветы только здесь
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне💚
Aibike Sabitovna
Приятно удивляют сервисом и свежими цветами, очень понравилось 💯💯💯
Alua Kosherbay
хорошее обслуживание и красивые цветы, я очень довольна🫶🏻 огромное спасибо!
Assemok S
самые свежие и красивые цветы😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что Вам понравились цветы, ждем Вас еще☺️💚
sakosh )
Отличное обслуживание💗
25 сентября 2025, официальный ответ
Акылбек Нурбек
Гүлдері өте керемет. Сатушылары сол жердегі гүлдерденде әдемі. Келген адамды күліп қарсы алып өз кеңесін береді. Ішіде таза ұқыпты қойылған.
3 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы лебізіңіз бен кері байланыс үшін рақмет! Сіздерді салонымызда көруге әрқашан қуаныштымыз😍💚
Интизар Жамалдинова
Как хорошо что прям возле дома открылся цветочный. Цветы свежие и сервис отличный 👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось😍💚
Андрей Карлин
Шикарный цветочный магазин, большой выбор цветов и приятные цены, а внутренний интерьер в традиционном казахском стиле подчеркивает их индивидуальность! К тому же, очень красиво упаковали подарок!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за столь приятную обратную связь😍 Ждем Вас снова в нашем салоне☺️💚
MK
Meyer Kaldybay
Свежие и прекрасные цветы, оформление и обслуживание отличное. Спасибо вам за эмоции🙏🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось☺️ Приходите еще, ждем Вас с удовольствием😍💚
Kisa Kisa
Спасибо за прекрасный букет 💖🙏🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что букет понравился☺️ Приходите еще💚
Зейнекамал Ескендирова
Мерей ханымға үлкен рақмет, үнемі күліп қарсы алады. Бастысы ниет💕
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңіз бен кері байланысыңыз үшін рақмет😍 Сізді салонымызда көруге әрқашан қуаныштымыз☺️💚
ЖА
Жандос Айнабеков
Отлично
YT
Yersultan Toktarbay
цветы шикарные,всем советую
ZN
Zhanerke Nurgozha
Шикарные цветы и персонал очень приятный 🫶🏻
MT
Marlen Timur
Классные цветы советую👍👍🫡
18 июля 2025, официальный ответ
AM
Assiya Mossina
Дружелюбные приятные менеджеры, всегда на связи, красивый современный букет с открыткой на выбор. Есть доставка.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятную обратную связь, спасибо, что оценили наш сервис☺️ Ждем Вас еще💚
Абдулла Манап
Жұмысын шын жүректен жасайды екен! Қызмет көрсетулеріңізге ризамын! Ұсынамын!
5 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін рақмет! Сізді тағы да күтеміз😍💚
Toktarbai Aisultan
Классный цветочный очень красивые цветы👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятную обратную связь! Рады, что Вам все понравилось! Заказывайте еще☺️💚
AZ
Alish Zhumanov
Покупал сам и заказывал доставку Спасибо вам
TB
Tasbolat Bekkaliev
оте керемет сервис, подписка алдым
2 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңіз бен пікіріңіз үшін рақмет! Сіздер үшін әрқашан жақсы деңгейде букеттер жинауға тырысамыз☺️💚
Ребята молодцы, быстро собрали перед закрытием заказ, уложились в бюджет и еще бесплатно доставили 👍
Добрый день! Благодарим за приятную обратную связь! Заказывайте еще☺️💚
Dana Kydyrkhanova
Быстро отвечают и заказ очень качественно делают
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Спасибо за доверие в важные мероприятия☺️ Всегда рады выполнять работу в высоте💚
Troy Se
Спасибо. Букет понравился. Быстро собрали, приложили открытку и памятку с удобрением.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Рады, что букет понравился😍 С удовольствием соберем для Вас букеты еще, заказывайте☺️💚
Асылбек Муханбеткалиев
Ребяты молодцы, подготовили и доставили 2 букета, в подарок дали открытки и удобрения . Вежливый персонал, были все время на связи, спасибо вам.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось😍 Заказывайте еще, с радостью соберем для Вас букеты☺️💚
КБ
Кымбат Балтабай
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары!
12 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Кері байланысыңыз үшін рақмет! Сіздерге әдемі букеттер жинауға әрқашан қуаныштымыз😌💚