Sultan Education Club
Образовательный клуб
КС
Куаныш Сексенбаев
Очень хороши детский центр, дети очень быстро развиваются, и цены выгодные
Жанболат Жанбырбаевич
Очень хороший центр подготовки детей.Всем советую
. .
Хочу поблагодарить коллектив детского центра за отличную работу. Наш ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Всегда в хорошем настроении и многому учится. Преподаватели Индира апай и Жазира апай внимательные и подход индивидуальный, а атмосфера тёплая и дружелюбная. Очень рады что нашли такой замечательный центр.
MTBUKET.KZ User
1 сыныптағы қызым осы центрға барады өте ұнады қызыма, апайлары өте мұқият қолданатын тактикалар керемет, тамақтары жақсы😍 ал Развивашкасына 4 жасар ұлым барады, тілі онша емес етін бірте бірте шығып дамып келе жатыр👍 Жазира апай мен Индира апайға рахмет💐
Асем Райхан
Менің қызым осы орталыққа барды. Мұғалімдері өз ісінің мамандары. Жазира апай Индира апай күшті апайлар. Өте қызықты орталық баланы дамытуды жақсы біледі
ГД
Гульжан Джанбатырова
Мы давно посещаем этот образовательный центр, и можем сказать только хорошее. Преподаватели настоящие профессионалы, находят подход к каждому ребенку. Очень радует атмосфера в центре. Дети с удовольствием посещают и занимаются.