Ремонт телефонов
Musie Gaston
За чистки динамиков взял 5000, на след день кент приходит ему сказали что стоит 1000-2000, ещё украл купюру в чехле и не признаётся
Юлиана Кривоносова
Очень высококвалифицированный, толковый и хороший мастер. Сделал телефон за 30 минут. Устранил проблему и починил телефон, все прекрасно работает. Советую . Спасибо большое за ваш профессионализм👍👍
Анастасия ❤️
Спасибо София! Всегда обращаюсь только к ней за заменой защитного стекла для телефона, делает качественно, хватает на долго! А ещё здесь много выбора чехлов, на любой вкус и цвет, советую однозначно обращаться именно сюда, и цены приемлемые.
Айжан Исина
Отличный центр, мастер молодец 👍 не первый раз обращаемся . В этот раз поменяли плату на Samsung Galaxy. Мастер Дален заранее привез плату и мы сразу поменяли. Через 40 минут телефон был отремонтирован. Не пришлось оставлять телефон! Огромное спасибо) Будем обращаться, советовать) Процветания и побольше клиентов)
ЗШ
Зульфира Шамахунова
обозначили четкое время- сделали. спасибо за пунктуальность и качественную работу!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Будем рады вас видеть !
Руслан Соинов
Спасибо большое за такой сервис! Мастер Дален сделал очень качественный ремонт планшета дети просто восторге 🤗
n☆
nurasyl ☆
Спосиба большое ваша робота мне понравилась
Азамат Максатов
Хороший мастер 👍 мало таких мастеров которые говорят конкретное время и приемлемую цену, за это Вам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АЖ
Асель Жумабекова
У сына были проблемы сотовым, часто без причин отключалась! Обратилась к Дален, сказал что бы дали ему 2 дня! Не подвел, быстро починил, нашел проблему, сотовый работает отлично! Оказалось проблема с батареей, она чуть не лопнула🙈 спасибо за вашу работу, и конечно же будем обращаться!
МУ
Михаил У-Кон
18 05 2025 менял батарею на iPhone 14 pro. Мастер Дален всё сделал четко и быстро. Предложили на выбор несколько вариантов. Батарея как новая, работа заняла 40 минут. Дополнительно напомнили как правильно заряжать батарею, чтобы она жила дольше. Всем рекомендую👍
SM
Sofiya Mamedova
Не первый раз обращаюсь , и ни разу не пожалела ! Цены демакратичные, отличный сервис , всем советую обращаться только к Далену , быстрая и качественная работа вам обеспечена.
GA
Galim Asan
Если не будите на месте не обещайте просто ужас
M
Madik
Мастер своего дела именно сотрудник Саян 👍 Постоянно ему обращаюсь и доверяю ✊
Анэля
Сказали 12 тыс за какой то микросхему поменять рядом вас заменили исправили ошибку за 2тыс тенге снизите цену
Serik Aid
Отдуши быстро и качественно 🤝
Ельдар
Всё быстро и качественно. Очень доволен качеством обслуживания и результатом! Дален 🔥🔥🔥
Абай Арын
Мне все понравилось.
Талгат Канапьянов
Качество обслуживания 🔥
Кайнар Жангазиев
Цена оказалась вполне разумной. Я сравнил несколько сервисов, и тут она была наиболее конкурентной, при этом качество остаётся на высоком уровне. Заменили экран, Проблем нет В целом, я доволен ремонтом, и если снова возникнут проблемы, обязательно вернусь в этот сервис. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ремонта мобильного телефона. Отдельно спасибо Далену ✊🏼
Айбек Калыкбай
Саян мастер своего дела👍🏻👍🏻
Даурен Байтиков
Отличный сервис, быстро качественно и доступно и цены адекватные. Все понравилось 👍
Алмаз
Дален красавчик
Адмир Дк
Редко пишу отзывы! Но, тут без отзыва не обойтись. Спасибо мастеру Далену, отремонтировал дисплей и дополнительно поменял батарейку со скидкой. Рахмет, буду рекомендовать знакомым!!!
Abzal Kambaraliyev
Рахмет, по адекватной цене сделали. Удобно что возле дома)
12 февраля 2025, официальный ответ
Абзал спасибо большое за положительный отзыв 🤗 всегда рады помочь ! Обращайтесь )
Алмат Камизада
Мастера класс, любой сложности делают, не первый год обращаюсь, и всем советую
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алмат! Спасибо за хорошую оценку нашего сервиса !)
JP
John Pohn
Мастера знающие свое дело! Не первый год обращаюсь, всегда четко в сроки! Хороший ассортимент аксессуаров!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады вам помочь!
. .
Отличный сервис👍 Всем советую! Знают свою работу на 100%
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
KS
Kanat Satibaldiev
Очень хороший мастер👍 знает свое дело☝️ быстро качественно с адекватными ценами👍 +1 постоянный клиент)))
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Всегда рады вас видеть 🤗
KT
Kseniya Tinibekova
Очень качественно делают,ничего лишнего не пихают и цены приятные, везде езжу именно за эти мастером, где бы они не находились) Еще раз спасибо за качество!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Ксения за честный отзыв 🤗