kaia.qz

Магазин обуви
Kami 🩸14 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Kami, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
noorieq ⠀1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, noorieq. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Y
Yuuuo5 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Yuuuo, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова!
Zhaniya Ospanova4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhaniya, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Ruslan Tynbayev7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Aylin Yesbolova21 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Aylin, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать
Динара Умиржанова37 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Носите с удовольствием ❤️
aiana •1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Aiana, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады вас видеть еще
Akhmet ⠀3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akhmet. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Камила Сергалиева2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Камила. Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
aya .3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Еңілік Қуатбек4 отзыва
Aruzhan, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🌸
KN
Kenzhebek Nurkanov7 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ТА
Тоша Асыл22 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤝
Isa Nur9 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Isa, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Arman Auganbay3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Arman, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
Ариша 💅5 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Арапат Бауыржан1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Арапат, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова
Аян Мурат9 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Аян, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Ания Сембекова10 отзывов
Алия Нургабденова20 отзывов
Инкара Жолдасбаева1 отзыв
7 марта мы купили Adidas SL72 (размер 38), но они не подошли, и на следующий день мы обменяли её на 39. После первой же носки подошва начала отклеиваться, клей отстал — брак очевидный. Я обратилась в магазин. Сначала обещали заменить обувь, но из-за праздников (21-23 марта) и закрытых границ всё откладывалось. На мои конкретные вопросы сотрудники отвечали шаблонно, избегая сути. В итоге сказали, что на фабрике изготовят новую пару. Мы отвезли обувь, они её забрали, и через несколько дней сообщили, что можно забирать новую. Но когда я пришла, оказалось, что “новая партия” была в ужасном состоянии: клей не застыл, вся обувь была в нём измазана. На мой отказ это забирать мне сказали, что “это же первая замена”. Хотя это уже ВТОРАЯ пара от них (первая была с браком, вторая — тоже с ужасным качеством). Я им напомнила, что речь не об обмене размера, а именно о том, что обе пары, которые они дали, оказались некачественными. На мои аргументы сотрудница ответила: “Мы уже продали много пар, и такой проблемы не было.” Но у меня эта проблема есть — и уже второй раз. Это не объяснение, а уход от ответственности. В итоге, после долгих споров, мне разрешили выбрать другую обувь. Выбор был очень ограничен, моего размера почти не было. Пришлось взять Adidas Gazelle просто от безысходности. При этом мне даже не пожелали хорошего дня, не сказали “спасибо за покупку”, вообще проигнорировали мои слова благодарности. А позже и вовсе заблокировали меня в Инстаграме. Полное отсутствие клиентоориентированности и качества. Второй раз попадаюсь на брак. Больше туда ни ногой и никому не посоветую. Даже ставить 1 звезду очень жалко!
Антипова Мария1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ФН
Фируза Назарова1 отзыв
Фируза! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
DA
Dinara Adilova4 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте номер телефона, с которого оформлялся заказ, чтобы мы могли разо…
Брэд Питт4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы отправили 39 размер, как вы и просили. Если 38 оказался маловат…
Yerkezhan Toktargazina14 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Еркежан, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился выбор и сервис. Носите…
No Name7 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Raukkiy. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь💗
ЕЖ
Ерлан Жексенбаев1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Ерлан, жағымды пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз
NE
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Erlan Rakish1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Erlan, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😁