Автоэмали
Instagram
4.3
MI
Miron Iron Lim_moni@mail.ru
Трояк за то что "спрятались" очень долго искал. И почему-то хоть и считается филиалом города Алматы. Будто друг друга не знают. За это твёрдая 3!
Роман Стратьев
Отличный магазин,отличные цены ,лучший подбор в талгаре ,всем советую .
Роман, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤗
Всю Дорогу На Ногах
Самый лучший из лучших советую 😎👍💪
Всю, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Александр Бобин
Сегодня в первый раз посетил филиал в талгаре ,был приятной удивлен подбором краски Михаил за пол часа подобрал в стык , всем советую )))
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!
G
Globus
Всем советую магазин автомаляр качественный и быстрый подбор ,цены адекватные ,вежливое обслуживание всегда посоветуют что нужно ,возьмёшь даже то что не планировал .все супер спасибо что вы теперь с нами .
12 февраля 2025, официальный ответ
Globus, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛