Avs service
Автосервис
Li !
Место хорошое, мою часто машину тут, так как работаю рядом всегда довольна, есть своя большая парковка, так что можно оставить машину на мойке и пойти по своим делам! Так же есть зона ожидания с кофе машиной, можно посидеть попить кофе и подождать пока домоют машину (что я сейчас и делаю😊) Так же, пару раз ремонтировала на данном СТО машину, сделали хорошо, быстро и главное не содрали лишних денег, спасибо мастеру Сергею, золотые руки!
ОООДААА 🏎️
Спасибо мастеру Сергею сделал всё хорошо, быстро, качественно!!!!!!!
Екатерина Еми
Прекрасный сервис. Спасибо, Сергею за быстрое решение проблемы. всегда приятно когда профессионально работают. В отличии от других мест, где приходилось самой ездить и искать детали, Сергей все сделал сам. Экономия времени и нервов!
Александра Муравьева
Сергей — отличный мастер! Починил быстро, качественно и без лишних слов. Цена адекватная, всё честно. Очень рада, что попала именно к нему!
DY
David Yemi
На протяжении 2 лет обслуживаюсь у Сергея! Хороший мастер, всё четко и быстро. Не придумывает лишнего! Рекомендую!
SO
Salamat Okasov
Вся в разводах очень плохо помыли не рекомендую!!!
Даниял Алдияр
Амре Дан
Мыл двигатель, все отлично
МП
Максим Панарин
Все быстро и качественно. Снимаю одну звезду за то что менеджеры и мастера работают не согласовано нет фиксированной стоимости. По телефону говорят одну стоимость ты соглашаешься и потом мастер говорит другую стоимость выше. А ты как бы на это не рассчитывал. То есть об увеличении цены ты узнаешь постфактум без предупреждения заранее. Это немного неприятно. Было бы правильно предупреждать о цене перед окончанием работы. А в остальном все замечательно.
ЖА
Жасулан Аканов
Моюсь уже больше двух лет. Моют отлично. Персонал вежливый.
Оксана Дроган
Хочу выразить благодарность команде автомойки! Сделали всё на отлично — от предварительного осмотра до финальной полировки.
Ilya Savchenko
Я постоянный клиент уже больше года. Всегда стабильно высокий уровень - без сюрпризов. Мою и личный автомобиль, и служебный. Ни разу не подвели.
Екатерина Царькова
Отличная мойка! Машину помыли быстро и качественно, без разводов и остатков грязи. Персонал вежливый, цены адекватные. Буду приезжать ещё.
Маришка Счастливая
Пользуюсь этой автомойкой уже не в первый раз. Всегда стабильное качество: чистый кузов, вымытые коврики, даже в труднодоступных местах всё вычищено. Рекомендую.
Александра Ромащенко
Все понравилась , чисто , быстро , отличный персанал ! Рекаминдую
m
mixOboy
Всё чётко спасибо что помогли
Алмат Тургамбек
У меня мини таксопарк (Лада гранта и несколько хюндай элантра, акцент, киа к5) ремонтирую автомобили в течении 4 х лет. Ремонт ходовой на высшем уровне, мастер Ибрагим находит все проблемы точно и быстро ремонтирует!
Анастасия Лукьянова
Автосервис супер рекомендую. Автомойка отличная.моют быстро и цены приемлимые
Куат Альмухамбетов
Машину обслуживаю на этом СТО уже много лет. За это время только положительный отзыв могу оставить. Адекватные цены, достойный и быстрый сервиз. Молодцы парни
Дмитрий Козлов
Машину давно у них обслуживаю, всегда всё на высшем уровне, ребята молодцы, так держать
Илья Воронцов
Быстро сделали, адекватный спокойный приёмщик. Спасибо что предупредили, что нужно ещё на будущее делать.
xexi ceba
Лож, пифдеж и провокация. Уже 6-ой год там обслуживаюсь, ничего ниже написано не было. Сто на высшем уровне, ребята четко и быстро находят и решают проблемы с авто. С любым авто. Так что, всем советую. Это не у дяди Васи в зажопинске!