Liya Beauty Studio
Салон красоты
Татьяна .
В восторге
Я прям в восторге, сервис прекрасный, мастер Эльмина умничка
Алина Шершнёва
Понравилось
Вроде хорошо,но что то не так ногти сделанны в ⬆️
Karolina Cherkasova
Было средне
Мастер Елена, делала у нее ногти, ногтям чуть больше одной недели назад, у пяти ногтей уже пошли отслойки
О.
Олеся .
В восторге
Хорошая атмосфера,хорошие мастера 🥹 спасибо за ресницы🤤
акбота асабаева
В восторге
очень классно🔥🔥🔥 мне очень понравилось спасибо эльмине очень приятная девушка ❤️❤️❤️❤️❤️
Света Усольцева
В восторге
Ой я в восторге от всех мастеров😍💔💔
Evjik _
В восторге
Уже второй раз посетила данную студию. Делала наращивание ресниц у Ирины. Хороший мастер,очень внимательная,аккуратная и бережно относится к своей работе. Реснички очень красивые! Пробовала и мокрый эффект и просто 2Д 💙
Ирина С
В восторге
Приятная атмосфера, внимательные мастера, всё по-душевному. Маникюр и ресницы просто супер!
Частый гость
В восторге
Мастер Эльмина, сделала у неё педикюр. Очень вежливая и аккуратная девушка. Работу свою делает очень хорошо. Смело могу рекомендовать. Теперь я ваш постоянный гость ❤️
Татьяна Пак
В восторге
Все понравилось! Чисто, аккуратно!
Ольчка Ольчка
В восторге
Мастер депиляции Виктория, такая классная! Вот что значит с заботой о клиенте ) спасибо большое !!!
Инжу .
Супер
Надежда Сергеева
В восторге
Замечательный персонал! До закрытия оставалось всего 5 минут, но девочки приняли меня, несмотря на время. Снятие ресниц прошло аккуратно и профессионально. Спасибо большое! 😊 Очень приятный и вежливый коллектив. Обязательно вернусь ещё раз. Рекомендую!
GB
Gulsim Buenbay
В восторге
Я недавно узнала про ваш салон , все девушки мастер своего дела, мне очень понравилось Саша хочу отдельно поблагодарить она большая молодец и рука лёгкая. Всем советую . Спасибо в этом районе открыли
Сергей Радченко
Тут делают красоту!)
иля 🥥
Хороший салон
Магамедова Магамедова
В восторге
Салон очень нравится — уютная атмосфера, чистота, доброжелательный персонал. Мастера — настоящие профессионалы, всегда ухожу довольной результатом. Единственный минус — очень сложно дозвониться, а в WhatsApp отвечают с большим опозданием. Из-за этого иногда просто не получается записаться вовремя и приходится обращаться в другие салоны. Было бы здорово, если бы улучшили обратную связь — тогда точно была бы постоянным клиентом!
Александра Берковская
В восторге
Лучший салон в нашем районе, обслуживание на высшем уровне, мастера все очень аккуратные,вежливые В салоне очень красивый интерьер А самое главное чистота и порядок ❤️ Обязательно вернусь к вам снова 🥰
Валерия Шевченко
В восторге
Недавно была в этом салоне , и это просто вау! Делала маникюр и шугаринг — и осталась в полном восторге! Маникюр — идеальный! Покрытие ровное, форма ногтей — как с картинки. Мастер работает настолько аккуратно и тщательно, что время пролетело незаметно. А шугаринг? Это вообще отдельный восторг! Всё прошло быстро, почти безболезненно, а главное — без стресса. Обстановка в студии суперуютная, чистота идеальная, а мастера — настоящие профи. Вышла с процедуры с отличным настроением и желанием вернуться снова. Спасибо за красоту и заботу! ❤️
Анастасия ~
Не понравилось
Была чуть больше месяца назад , сам маникюр сделан хорошо мне не порезали кутикулу за что спасибо, но сама форма была ужасна, гель просвечивает смотрится отвратительно , ногти очень пекло в лампе, девочки в салоне курят айкос или что то вроде этого дышать этим было тяжело и не приятно, принимают только наличный расчет что немножко не совсем законно но да ладно , но ногти были сделаны ужасно , специально Записалась к хорошему мастеру думала что около дома открылся хороший салон но увы, второй раз я к вам не приду
Карина Крымова
Не понравилось
Сделала в этом салоне маникюр первый раз, сделала 3 марта, очень понравилась работа мастера, но у меня почти сразу же сломался ноготь, пошла сделала 8 марта этот сломанный ноготь, сегодня 13 марта, треснуло покрытие на одном ногте, второй ноготь под корень сломался, может дело в материале, но никогда не ломались ранее в других салонах
ОМ
Ольга М
В восторге
Спасибо огромное за вашу работу! Очень качественно, красиво и аккуратно!!! Я восхищаюсь работай Юли, рекомендуют мастера!🤩🥰
МШ
Маргарита Шамшиеаа
В восторге
Невероятно красиво и просто все сделано, мастера лучшие, в нашем районе этого очень не хватало, так как хороших мастеров не было, а теперь классные мастера своего дела, создают такую красоту на ногтях, да еще и рядом с домом❤️🥳😘 Дальнейшего процветания и побольше клиентов☺️
Айгерим Шойнова
В восторге
Атмосфера классная, девочки очень приятные, знают свое дело👍🏻 ходила на маникюр к специалисту Виктории, очень быстро и красиво получилось , как по мне) сразу предложили кофе и чай, кажется нашему району не хватало такого салона😅 Спасибо ☺️ Побольше вам клиентов🤗
Кристина .
В восторге
Шикарный салон, уютная атмосфера, девочки все очень классные и вежливые, надут подход в каждому клиенту!🔥 Салон стильный, продумано все до деталей. А самое главное - качество топ 🔝 А это значит, что цены соответствуют качеству! Очень удобное расположение салона. Также имеются разные различные уходы процедуры, что очень удобно.👍🏼 Мой любимый мастер Юлия и как всегда в самое ❤️
ZS
Zaida Shiralieva
В восторге
Невероятно уютный и стильный салон 🙏🏻 все девушки вежливые и профессионалы своего дело . Внутри очень комфортно и красиво 😻 Спасибо моей любимой Юли за идеальный маникюр 🖤
5 посещений
Ольга Ляшко
В восторге
Шикарный салон! Очень уютно! Мастера очень классные! Мастера вкладывают душу в работу! Очень удобное расположение! 🥰🥰🥰
Дарья Ли
В восторге
Прекрасный салон, шикарная атмосфера. Всегда всё аккуратно и чисто, а маникюр просто превосходный😍 Мастер Юлия, самая любимая❤️
Частый гость
Л
Любовь
В восторге
Впервые была в этом салоне у мастера Елены и осталась в полном восторге. Все сделано максимально бережно и эстетично. Сразу видно руку профессионала. Девочки, рекомендую!
WIN VINK
В восторге
Замечательный салон! Мастер Юлия профессионал своего дела 😍 Все сюда за шикарными ногтями!
ВА
Виктория Алешкина
Совсем не понравилось
Отзывы накрученные самими работниками, и видимо пр просьбе постоянных клиентов , ведь на новых им плевать хотелось, если хотите записаться то ждите 2 дня пока вам ответят, если вообще ответят , хотела ходить сюда так как рядом с домом , но после нулевой клиентоорентированности, желания никакого нет, одной звезды даже будет много
🤍 evann11d
😻😻😻😻
Анастасия Ваховская
В восторге
Сегодня была впервые в этом салоне 🤩 очень уютный, красивый. Сервис на высшем уровне, мастер Юля 👍сделала быстро и качественно! Спасибо за маникюр, педикюр и кофеек 😁 Буду постоянным клиентом!
Алёна Колышко
В восторге
Очень классный салон, приятная атмосфера. Мастер Юлия выполняет качественно свою работу. Приду обязательно еще раз)
Анастасия Кривонова
В восторге
Супер комфортный салон 🤍 Приятная атмосфера. Самое главное, МегаМастер Юлия ,просто невероятный профи!!!
Муналит :3
В восторге
Хороший салон, мастера очень профессиональны, работают аккуратно, быстро, атмосфера во время процедур спокойная, комфортная, делали маникюр, очень качественная работа, спасибо за отличный маникюр 💗
О
Оксана
В восторге
Очень понравилась работа мастера Ирины! 🌸 Реснички получились аккуратные, лёгкие и естественные — именно так, как я хотела. Процедура прошла комфортно, мастер работает очень бережно и внимательно, сразу видно высокий уровень профессионализма. Обязательно вернусь ещё и с радостью буду рекомендовать! 💖
Ирина Лысак
Было средне
Маникюр у Виткории не делайте,ужаснее маникюра у меня не было
Вероника Веро
В восторге
Была на процедуре депиляции, мастер Виктория потрясающая! Все рассказала, объяснила, сделала все безболезненно что не мало важно! Все чисто, уютненько! Всем советую не пожалеете!!!
TP
Taisiya Popova
В восторге
Прекрасный салон, оставил только положительные впечатления! С самого входа чувствуется внимание к деталям: уютная атмосфера, стильный интерьер и приветливый персонал. Цены соответствуют качеству, и это однозначно стоит того. В салоне также предлагают различные уходы, которые можно добавить к процедуре – очень удобно. точно буду приходить только сюда.🔥🔥🔥
ЖЖ
Жулдыз Жакупова
В восторге
Девочки, если ищете хороших мастеров по ногтям, то вам однозначно сюда. Хочу отметить топ мастера Юлию за чудесный маникюр. Все сделали качественно, а самое главное стерильно. Уже год не могла найти своего мастера. Рада, что недалеко от дома открылась ваша студия 👏👏👏 Очень-очень довольна 🥰🥰🥰 Желаю вам дальнейшего процветания 🌺🌺🌺
Даша
В восторге
Лучший салон ногти делаю только там🥰
ТХ
Татьяна Худайкулова
В восторге
Побывала в салоне сегодня первый раз,осталась очень довольна, девчонки мастера своего дела плюс ещё такие приветливые!
НМ
Наргиза Махмутжановна
В восторге
Очень рада что рядом с работой открылся такой салон как ваш , была на процедуре уже второй раз и осталась довольна результатом) у мастера Елены золотые ручки 👏🏻 процветания вам и побольше довольных клиентов 👊🏻🤗
RI
Rahmatulla Ibdiminov
В восторге
Всем здравствуйте, шикарный салон супруга ходит только к ним Liya studio. Приходит довольная , спасибо всем кто там работает. Мужчины отправляйте своих Дам имена сюда 👍🏻
Angela 🩰
В восторге
Была на маникюре у мастера Виктории. Очень хорошо сделали. Педикюр у мастера Елена, отлично. Сервис на высшем уровне, чай, кофе и вкусняшки☺️. Интересовались комфортно ли мне в момент маникюра. Оплата удобная, можно наличкой и QR код. Приду однозначно сюда!
Алина Алина
В восторге
Замечательный салон отличные мастера.
Ммм ✓
В восторге
Мой любимый мастер открыла свой салон, какое счастье!😍 Поздравляю!!! Очень нравится с какой любовью, аккуратностью относится Юлия к своей работе. Лучший маникюр, который я когда-либо носила - был сделан ручками Юли. Записывайтесь, не пожалеете! Очень бы хотелось вернуться к маникюру после рождения малыша, надеюсь скоро это сделаю 🩷🩷🩷 Юля, удачи и процветания твоему делу! От всего сердца 🌷 Даша, микрорайон Жулдыз 🥰
ФБ
Фарида Бурамбаева