Bauyrdaq Qazaq Fast-food
Кафе
4.4
Клиенты выбирают нас за настоящий вкус и качество блюд
Заказать
4.4
Nurgul Karimbaeva
Жайна деген қыздың жұмысына риза болдым өте керемет ашық жарқын қыз екені көрініп тұр,тамақтары өтее дәмді болды рахметт
OK
Orynbasar Kanibai
Тамақтар дәмді және жылдам, Жайна өте керемет обслужка көрсетті
Diana Azatovna
Барлығы өте керемет болды,тамактары дәмдіі аспаздарға рақмет ,іші таза, қызмет корсету сапасы улкен деңгейде офицант Жайнаға рақмет айтамын жақсы сапады қызмет корсетті😍😍😍👍🏼
Все блюда были изумительно вкусными и безупречно поданными настоящее гастрономическое удовольствие. Отдельную искреннюю благодарность хочу выразить официантке по имени Жайна, eё профессионализм, внимательность и доброжелательность сделали наш вечер по-настоящему особенным. Обслуживание - на высшем уровне!
ІТ
Інжу Тоғанбай
Барлығы өте дәмді, бауырсақтары өте керемет. Қатты ұнады. Жайнаға қызметі үшін рақмет айтамын!!!
KA
Karlygash Anuarbek
Всё очень вкусно, как дома 😍❤️🔥 Благодарю вас! Отдельное спасибо за то, что всё положили по отдельности: тесто отдельно, бульон отдельно — это очень удобно. Ну ооочень вкусно 🤤»
ДА
Даниел Ашимов
не вкусно
Гульнара Жамалова
Тамактары оте дамди, соз жок Ал вот обслуживание оте нашаррр 👎👎👎 Официанттар кассанын алдындар тур шакырсан кельмиды. Отип баражатырган официантты шакырсан артына бир карайдыда кельмиды администраторларына айттык Кеширим ретинде медовик берды офицант алып келип ештене деми коип кетты Медовик срогы отип кеткен! Озимизды базарда отырган сиякты сезинип калдык!
Диана Сабыржан
Заказала бауырдак-беш. Изначально в блюде отсутствовало казы, хотя оно заявлено в составе. Я отдельно попросила доложить казы и жілік. В ответ мне принесли вот это (см. фото): крошечный кусок жіліка без мяса и полное отсутствие казы. Это выглядит как неуважение к гостю, особенно учитывая, что блюдо национальное и предполагает определённые стандарты подачи. Если в заведении нет казы или жіліка — об этом нужно честно предупреждать, а не подавать символические куски, которые сложно назвать полноценной порцией. К сожалению, впечатление от заведения испорчено. Ожидала совершенно другого уровня сервиса и отношения к клиенту.
Борзый Шамоев
Sayat good boy
Eraly. K
Саят — очень приятный и внимательный официант. Всё чётко, быстро и с хорошим настроением.Красавчик баргой
Адлет Арипхан
Саят лучший официант в мире🤑
boris ᴮ
Саят хороший официант вежливый, внимательный и ответственный. Хорошо обслуживает
Парахат Матчанов
Саят хороший офф
Искандер Уалиев
Саят официантом красавчик
Ербол Жумабаев
Кеше болдым Бауырдақта. Тамақтарының дәмі тәтті емес. Қуырдақ сүйексіз сиыр етімен алғанмын. Етінің вообще дәмі жоқ. Тұз деген атымен жоқ тамақта. Официант жақсы. Уақытылы әкелді және жақсы қызмет көрсетті. Бірақ кухяны дұрыстау керек.
NR
Nurzhigit Rysky
👍🏻
А А
Бәрі дәмді рахметт🩷
Бугын сыздерге келдык.Мехрибан кыз оте жогары денгейде кызмет корсетты Кулып карсы алды Заказдарымыз оз уакытымен келды Мехрибан молодец
Даникош Деко
Официант төгіп ашып алдына тастай салад Міндет па?
НА
Нариман Абжанов
Тапчандарыңызда көрпешелердің беті қоқым-қоқып және қоқыс соны тазалап қойсаңыздар жақсы болар еді, содан жағымсыздау отырдық
AZ
Asylmurat Zulpukhar
35 минут күттім заказды
РМ
Раушан Макеева
Хочу выразить огромную благодарность работникам Қазақ тағамдар орталығы “ Бауырдақ” в Каскелене Атабеку, Жибек, Нуржанат за отличное обслуживание: всегда приветливы, вежливы, отзывчивы. Спасибо за качественное и вкусное питание. Все было на высоком уровне! Мы ваши постоянные посетители. Раушан
DK
Dastan Khoshkharbaev
Баурдакта бургерши Атабекке респект номер1🍔✊
Махинур Оразалиева
Тамақтары өте керемет, сөз жоқ шынайы пікірім 👍🏻
Nargiza Erjanova
тамактари оте дамди екен😍 Афицантка Жыбекге рахмет жаксы хизмет жасады
ГЖ
Гульмира Жандосова
Бауырдак тамактары кушти тойымды зал инртеррери казахи кундылыкпер накыш талган дизайн дары оте керемет келиниз тамак жеп кориниздер
Дана Жолбосунова
Тамактары өте дәмді екен
JA
Janagul Adiheva
Спросила по телефону сколько будет сорпа и бешбармак сказали 4080 п поехала забирать 4350 ? И не поняла где здесь они выгоду искали , честно не жалько 200-300 т , просто сказали надо держать одну сумму
аМ
айсулу Мухамеджанова
Сегодня ходили, кумыс заказали принесли разбавленый с водой даже не передали ужасно!!! Стейк это вообще отдельная тема, на фото одно принесли другое. Стейк до такой степени так долго его отбирали чтоб казался больше, сухой не вкусный. Салат малибу майонез не пожалели пол ведра в тарелку положили. Есть не возможно. Сидели где тапчан а где сидят официанты на против столик , стол грязный сидят все в телефонах. В начале когда открылись все было идеально и вкусно а сейчас на отвали. Своих денег эта еда что они готовят не стоит вообще!!!! В последний раз ходим туда и другим не советуем, по крайней мере салаты и Стейк. Бургеры вроде норм, фри вкусное. Куырдак жирный сильно, но мясо там было вкусное. Вообщем надо выбирать. Стейк никому не советую. А повору совет если не умеете готовить Стейк то не готовьте уберите с меню и с рисом его не подают.
РН
Рашид Нурмахаш
Айдос официант балама коп рахмет жаксы обслуживание болды тамактары бари дамди
Мирлан Ондасбаев
Нарыны өте дәмді екен👍🏼👍🏼 Жалпы тамақтары зор екен
Esengali Urazaliev
Бәрі дәмді, обслуживание супер. Тағы келеміз.
Саятбек Барданов
Ет жегім келіп , сорпаның дәмі келгенде осы Бауырдаққа келеміз. Сүрленген еттің дімі баяғы ауылдағыдай керемет. Қызметтегі қыздармен жігіттер өте сыпайы жайлы жағдай туғызады.
Нұрсерік Досанов
Чак-чак емес мынау. Өскемен бауырсағына сгущенка құя салған сияқты. Еще ол бауырсақ та 1 апта тұрып қалған ау. Қатты ақ. Вощем заказ берсеңіздер ойларыңызда болсын.
Nazym Adguard
Оте жаксы тагамдары оте дамди
Симка викс
Очень понравилось,обслуживание на высшем уровне официанты вежливые,хочу поблагодарить Атабек лично.Отзывчивый и всегда с улыбкой. А сам еда вкусная, всё свежее и подано красиво. Рекомендую всем
Айка Ермекбаева
Өте дәмді әрі свежый тамақтар екен рахмет !)
Reana Galimbek
Дорогие мой біріншіден қызыметші емес даяшы, екіншіден афициант емес официант отзыв жазбас бұрын чат джипитиға ма салып алыңдаршы өтініш. Бүгін заказ бердім күп күшті доставкамен алдырдым заказды 15 минутта келді үйіме спасибо сорпаға отдельный респект ❤️
ТЗ
Темирлан Зайдуллаев
Афитцантары нашар оте томен кызмет корсетет
ЖЗ
Жанар Зайдуллаева
Кызметшилер нашар Сабои афитцан ала бару керек
ГМ
Гулнур Манапхан
Керемет жер, тамақтары өте дәмді екен 🤗
EA
Elzhan Abilov
Супер барлык тагамдары дамди кызымет сапасы 💯%
КА
К А
Обслуживание жаксы, Тамактарыда бары керемет
Криштиану Роналду
на ватсап даже не отвечаете) хорошо работаете
Б
Баха
Қызмет көрсету сапасы нашар. Неге даяршыларды көбейтпейсіңдер ? 2-3 үлгермей жатыр, даяшылардан ақшаны үнемдеу дұрыс емес
Амангелді Сарманов
тамактан шыбын шығып тұрғой немене бәле кім қарайды вроде нормално жер фотоға түсіріп алуды умытып кеттім не советую тамақтануға
505 707
Еда не вкусная