Copyroom
Хороший центр
Nura .
Студентам тётянка скидку делает☺️
Qaraqat Askatkyzy
Өте күшті тате жылдам шығарып берді😍
Kymbat Kabylbek
Цветной распечаткасы анык сапалы кагаздары качественный, тате оте ашык жаркын конылды кысы😍😍 багасыда тиымды
Молдир Серикбай
Самый лучший копицентр. Все понравилось. Еще студентам имеется скидка. Распечатка в отличном качестве🫶🏻
Ислам Виляхунов
Если вы не студент, то будете ждать пока обслужат всех студентов. Администратор прямо сказала, что студенты в приоритете. Вдобавок сами принтеры работают плохо, мне не смогли снять копии и распечатать все документы из за проблем с принтером.
РС
Рената Сыздыкова
Самый лучший копицентр!! Обалденное качество печати и очень приятная девушка администратор🙌
Дильназка 🌾
посадите сюда кого нибудь вежливого:)
А М
Дороговато для чб печати на средненькой бумаге
seasblesy of hell
Все понравилось, спасибо 🙏💓
A Killa
Очень интересный парень работает в этом месте так и поет от него хорошим настроением очень интересный в общении помог разобраться мне в вещи которую взял
MN
Marlen Nur
Не ведитесь на график работы, по факту закрыто хотя написано что работают до 14:00(
Rukhsarik Nur
Спасибо большое Copyroom, спасли меня во время экзамена🥹🥹🥹 Большая благодарность персоналу, очень добрые люди. 28.05 приходила печатать проект за считанные минуты до экзамена, пропустили без очереди. Но я забыла свою проекционную книгу у них на столе 😭😭😭 Без проблем отправили доставкой ко мне в универ, очень благодарна персоналу 🥹❤️❤️❤️ Благодаря вам получила 93🥰
sabiko.n ⠀
Быстро, качественно👍🏻
Аяулым Бакытбек
удобно,быстро и выгодна 👍
Serikbol Kairatuly
Прекрасный копи центр, быстро и аккуратно сделали👍🏻
RI
Rolan Izbassarov
Тез және тианақты істейді екен
Мерекеқызы Айтгүл
👍🏻👍🏻
AIDA Beknazarova
Керемет жігіт, сыпайы, адекватный. Ыңғайлы жерде орналасқан