Lux Hostel Gulder
Хостел
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Galymzhan Nurberdi
Жарысқа келіп едік жақсы Апалар тәтті пайдалы тамақ пісіреді бізге мотиватция береді өте керемет жер ыңғайлы біздің артымызды жинағылары келеді бірақ біз апаларға өзіміз істейік деп айтамыз Өте жақсы мейірімді ❤️❤️❤️
Insta: Kk_kma
Жақсы хостел іші тап таза, октябрь айында бір күнге іс-сапармен барғанмын. Администратор тәте өте керемет кісі, мейірімді прямм😍
Бақытжан Мадиярұлы
Тамактары әдемі
ЖM
Жан Meldebekov
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ ТЕМ КТО ИЩЕТ ХОСТЕЛ И НЕ ПРОСТО ХОСТЕЛ А ШИКАРНЫЙ ХОСТЕЛ 😀ТУТ ВСЕ ОЧЕНЬ ЧИСТО АККУРАТНО ТИХО И БЕЗ ОПАСНО ТАК ЖЕ ОТДЕЛЬНОЕ БЛАГОДАРНОСТЬ 🙏АРДАК АПКЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ И ЗАБОТЛИВАЯ РЕСПЕКТ ТАКИХ АДМИНИСТРАЦИИ КОТОРОЕ ЛЮБЯЩИ СВОЮ РАБОТУ НОДО ЕЩЕ ПОИСКАТЬ ХОТЯ НА ВРЯТЛЕ НАЙДЕТЕ 😀РАХМЕТ АРДАК АПКЕ ТАК ЧТО СМЕЛО ПРИЕЗЖАЙТЕ ЧИСТОТА И КРАСОТА И ЗАБОТА СЕРВИСА ВСЁ В ОДНОМ LUX HOSTEL GULDER 😘🥰😍 с благодарностью мужской комната номер 11 место Джони 08
Жолан Жолан
Чисто, уютно, безопасно Персонал 👍🏾
Айболат Кайыргали
Чистый и уютный хостел,вежливый персонал
Алия Ирисалиева
Была в этом хостеле.Очень понравился(чисто,уютно,вежливый администратор).Всем рекомендую 👍🏻
AB
Aliya Bukeeva
Спасибо большое ☺️ очень хороший персонал приятная обстановка 👍👍👍😘
Zhomart Meiram
Всем привет! Хостел новый все такое добротное Ночевал один день понравилось обслуживание дизайн и вообще все отлично Всем советую Супер хостел и цена приемлемая!
ВБ
Валентина Б
Всем привет ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ХОСТЕЛ, люкс комфорт Все новое,со всеми удобствами Все новое постель,удобные кровати,дуевая,туалет,WiFi,стиралтная машина ,кузня. Мы Вас ждем!