Pizza fresco
3.3
3.3
E.S.A Erlanovna
Совсем не понравилось
Заказала еду и фьюс литровый рядом был маленький малыш который не может пить с горла то есть я попросила стаканчик в ответ слышу нету а там стоят стаканы говорю я буду платить за 1 стакан в ответ тишина нет мы не сможем поодавать одноразовый стакан этл просто цжас больше сюда ни ногой! Еще обещали вы идите я щас принесу таки не принесли еще смотряь коса как будто я просила много чего идите в другом месте попросите говорят стакан я говорю на принцп я не буду в другом месте просить стакан так как я заказыва еду у вас! Если б было б 0.5 я бы выпила я обьясяю им что рядом маленький ребенок котррый не сможет выпить дайте стакан просто ужас 21 век и стаакан не могут продать
AN
Akgul Nagashbaeva
Совсем не понравилось
Сегодня заказали цыпленок табака , но изнутри мясо было холодное я и розовое (кровянистое )как будто сырой,только корочка горячая. И маринад не впитался — создавалось ощущение, что его как намазали сверху и так и привезли .Не в печи приготовили а как будто микроволновке разогрели в сыром виде. Просим тщательнее контролировать процесс приготовления. Все персоналы ( особенно повары) готовят без перчатки .
Ulan Tohar
Совсем не понравилось
Пицца действительно не вкусная. Там только название 4 сыра) Цена не соответствует
YT
Yernar Tugelbayev
Не понравилось
Ожидания по остроте не оправдались «Заказали сегодня пиццу "Мексика" и рамен. К сожалению, остались разочарованы вкусовыми качествами. Пицца была заявлена как острая, но на деле остроты нет совсем — зато она оказалась пересоленной, что перебивало вкус остальных ингредиентов. С раменом та же ситуация: заказывали острый, но блюдо пришло пресным. Пожалуйста, обратите внимание на соблюдение рецептуры, так как мы выбирали эти позиции именно из-за любви к "огоньку".»
Айка Love
В восторге
Читаю отзывы и думаю почему так??? Честно я к концу дня приходила два раза, мне очень понравилось и обслуживание и пиццы фри. Я довольна пришла первый раз понравилось второй пришла чтобы еще раз покушать и я довольна очень!!! Если хотите чтобы вам ответили вежливо думаю и самим быть вежливым☺️ РЕКАМЕНДУЮ !
SJ
Saniya Janym
В восторге
Вкусная пицца курица с грибами, много начинки, тонкое тесто, приготовили за обещанные 15 минут, несмотря на большую загруженность.
inzhu zh
Совсем не понравилось
Мы с подругой решили купить себе пиццу и колу. Общая сумма заказа составила 4 500 тенге. Из них 4 000 тенге оплачивались наличными, а 500 тенге — через Kaspi. Я сказала, что хочу сделать смешанную оплату и попросила пробить мне QR. Сотрудница ответила, что так нельзя, и предложила продиктовать новый номер для перевода. Я отказалась и сказала, что принципиально буду оплачивать через QR. Тогда она попросила подождать, позвала кого-то из коллег и уточнила: «Вам смешанную оплату, да?» Я подтвердила, и только после этого она выдала мне QR-постамат для оплаты.
КА
Кристина Ахатова
В восторге
Большая вкусная порция арабиата! Остренькая, много сыра, мяса. Сначала расстроилась что в меню нет болоньез, но аррабиата лучшая замена я люблю острое
К
Куралай
Совсем не понравилось
Раменға заказ бердік. Дәмсіз, тұзы жоқ. Балаға деп котлет пюре заказ бердім. Котлеті піспеген. Дәмсіз...
c.
chukalin87 .
В восторге
Вкусная паста Альфредо. Соус грибы курица сыр.
Cat Lover
Совсем не понравилось
Ужас, не советую сюда приходить. Мы заказали пасту Альфредо, пасту карбонара и сырные палочки, паста покупная и сыра 0.В пасте Альфредо сыра нет, просто обмакнули в сливки, да и сыр посыпали для вида. А в пасте карбонара сыр ужасный на вкус и мясо непонятно какое, и нету вкуса от слова совсем так ещё и резиновое.Персонал просто сидит и когда заказывали девушка на кассе закатывала глаза и цокала. Проще говоря 1 звезда только за то что сырные палочки вкусные но покупные.
РН
Роза Ниятова
Совсем не понравилось
Посетили пиццерию,персонал видимо к вечеру устал, отвечает сквозь зубы. Взяли пиццу и напиток, одноразовые стаканы пришлось купить,сказали,что у них закончились.😐 За это снижаю оценку и естественно больше не буду посещать.
Yerassyl .
Понравилось
Кассиры очень хорошо обслужили, и пицца была вкусная, честно
DA
Dana Asan
В восторге
Посетили Pizza Fresco и остались довольны. Пицца свежая и вкусная, обслуживание быстрое. Мы попросили дополнительное сорпа, и персонал любезно сделал нам его в качестве комплимента. Такая забота о гостях подкупает — обязательно придём снова!
София Мамедова
Не понравилось
Ждем заказ уже 30 минут. Заказов особо нет, подошла спросить через сколько будет готов наш заказ? Ответили, что только будут закидывать в печь 🤦🏻♀️ надеюсь ожидание оправдает все надежды )) Добавляю… пицца вкусная, сыра много, теста мало. Но в пицце мне попался кусок зубочистки 🤦🏻♀️ видимо со рта упала у повара, когда тесто рассказывал 🤦🏻♀️ не советую
Zubida Kadyrovna
В восторге
Обслуживание отличное ! Пицца оболденная ожидание и реальность давно искала пиццу где много сыра и тут его реально много и сыр хорошего качество ! Спасибо и дальнейшего процветания 🤲🏻🙏😋 фото пиццы не выкладываю так как дети съели не успела сфоткать 🫣
Айгерим Темирбекова
Совсем не понравилось
Ужасно , у еды нет вкуса, заказали том ям ,на вкус как вода , море продуктов нет , а остатки от них 😭😭😭 ушли голодными 😖😖😖 самое ужасное в этом мире не вкусно покушать …
DD
Dg Dg
Очень вкусные пиццы
Акне Кайсин
В восторге
По вкусу бомба и очень вкусно закажите себе
НЖ
Назгуль Жумадилова
Фри 2 из 10. Пицца вообще не о чем! Не советую
Dmitry Ermashov
Нереально вкусная пицца.
AG
Almaty Girl
Не понравилось
Уберите необученный и грубый персонал с кассы… 2 слова связать не может. Фанта разливная есть? Есть. В итоге ее нет. Сырный соус нужен? Да В итоге его не дали. При замечании закатила глаза и начала цокать…. Название громкое, а сервис нулевой…
𝘀𝗲𝗿𝘇𝗵𝗮𝗻 ⠀
Ждал заказ 40мин. Обслуживание 0
Aya Baktiarova
Очень вкусное Альфредо у них 😍😍😍
Rabia Aksoy
Совсем не понравилось
Сначала нам подали неправильный заказ, потом мы попросили их исправить его и нам дали старую начинку и сырые помидоры, начинка была холодной, ужасной.
Aasif Amin G 22-11
Совсем не понравилось
Сырые помидоры, сырая и холодная вонючая курица. Сделал это с ненавистью. Не заботится о клиентах. Надеюсь, после прочтения этого они улучшатся
ГМ
Гузеля Махмутова
Совсем не понравилось
Купила пасту Альфредо в ТРЦ Grand park. Открыла упаковку — и обнаружила внутри волос. Очень неприятно, учитывая, что еда должна соответствовать санитарным нормам. Ожидала другого качества от этого заведения. Надеюсь, руководство обратит внимание на ситуацию и примет меры, чтобы такого больше не повторялось.
Мару Фруа
Очень вкусно ,есть акции что очень удобно на компанию 💜
Арайлым Кайратовна
В восторге
Пиццалары өте дәмді,ыстықтай берді көлеміде дәміде барлығы көңілімізден шықты👍👍
MU
Mucize User
В восторге
Очень вкусная пицца, настоящая итальянская! А еще паста понравилась😋
ЖА
Жансая Абу
В восторге
Пиццалары өте дәмді екен. Сотрудница Роза деген қыз өте сыпайы,клиенттермен жұмыс жасауды білетін жұмысшы екен👍 Барлық жағынан өте жақсы Келесі жолы да осыдан заказ береміз
GC
Gleb Chernikin
В восторге
Брал пиццу "Диабло" — огонь, как по вкусу, так и по остроте. Прям то, что нужно, когда хочется чего-то с характером. Тесто норм, не резиновое, соус кайфовый, колбаски щедро насыпали. В целом, остался доволен. За такую цену — отлично. Рекомендую, особенно если любишь поострее.
ПП
Мағира Разақ
Понравилось. Пицца вкусная😍
Пико Kanatova
В восторге
Вкусная пицца 🍕 рада что тут есть паста 🍝 советую всем !!
СА
Сандугаш Алиева
Было средне
Заказала рамен, а там порция детская где-то 150-200гр. Обычную китайскую лапшу добавили 3-4 шт курицу и грибы, лучше дома китайскую лапшу готовьте и ешьте
ZG
Zarina Gaisa
В восторге
Семья в восторге, запомнили пиццерию с итальянским шефом. Цены очень приятные за такую вкуснятину. Мой фаворит паста
SS
San San
В восторге
Очень вкусная пицца, брали на дом , все понравилось!👏🏻👍🏻
Баян .
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, еще долго ждали.
Aziz Ill
Совсем не понравилось
Сообщение руководству, так и должна выглядеть эта пицца?