Перевод с иностранных языков
Нотариальный перевод документов на все языки мира. Более 60 языков
Улба Кулбай
В восторге
Честно, давно не встречала такого сервиса 🙌 Очень переживала за документы, но здесь всё сделали спокойно, уверенно и без ошибок. Объяснили каждый момент, поддержали, и в итоге всё приняли с первого раза. Это огромный плюс! Теперь только сюда буду обращаться ❤️
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ак
Айша кадыр Кадыр
В восторге
Очень высокий уровень сервиса. Обращалась по поводу перевода документов для визы — всё выполнено идеально, без малейших ошибок и с учётом всех требований посольства. Порадовало, что специалисты не просто переводят, а реально разбираются в документах и подсказывают, как сделать правильно. Сроки соблюдены, оформление на высшем уровне. Чувствуется профессиональный подход и ответственность. Рекомендую как надёжное бюро переводов.
4 апреля 2026, официальный ответ
Айша, спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
U
Ulbos
В восторге
Обратилась в бюро переводов и осталась очень довольна! Сделали всё быстро, аккуратно и без единой ошибки. Перевод полностью приняли с первого раза, что для меня было очень важно, так как документы подавались в посольство. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиенту — всё объяснили, подсказали, какие документы лучше подготовить, и сопровождали на каждом этапе. Видно, что работают профессионалы с опытом. Сроки соблюдают, даже срочный перевод сделали буквально за несколько часов. Оформление идеальное: все печати, подписи и структура как требуется. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендую всем, кому нужен качественный нотариальный перевод и помощь с документами!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
NB
Nur B
Было средне
Быстро, но низкое качество. Делала перевод документов рус на англ. Много мелких ошибок, указываешь – ни «извините», ничего. Непрофессионально. Пришлось принять так, торопилась. Но не рекомендую.
I
Inzju
В восторге
Понадобился перевод свидетельства о браке с турецкого на русский. Перевод сделали за один день, и все детали были переданы точно и аккуратно. Особенно порадовало, что бюро правильно оформили фамилии в соответствии с требованиями ЗАГСа. Документ приняли нотариусом без замечаний. Отличный сервис и отзывчивая команда..
БС
БЕКСАНА Сагантаева
В восторге
Заказывался перевод свидетельства о браке с английского на русский. Перевод был выполнен аккуратно и профессионально, все личные данные указаны правильно. Документ выглядел как оригинал и был заверен нотариально. Качество работы полностью удовлетворяет. Обязательно будет обращение за услугами снова
Aidos Adudaev
В восторге
Перевод договора купли-продажи с казахского на английский выполнен грамотно и аккуратно. Все термины и структура документа сохранены. Перевод выглядел официально и был заверен нотариусом. Работа выполнена в согласованные сроки. Сервис заслуживает доверия
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Р
Рая
В восторге
Переводы документов разного характера выполняются точно, аккуратно и без задержек..
Асылайым Рас
В восторге
Хороший человек цены ниже оказались