Музыкальная школа Максима Ульянова
ТОО Музыкальная школа Максима Ульянова
3.9
MA
Mariya A
Уже не могу молчать, какой то сюр с администрации. Трубку не берут, когда надо, очень плохая коммуникация даже при полной оплате и желании ходить на гитару.
Асель Бурина
Доброй ночи, есть ли пианино или рояль, хотела учтроить ребенка на кружок, если есть то какая стоимость кружка?
Алена Васильева
Была на пробном занятии , мне очень понравилось. Хорошо и понятно все объясняли, а под конец занятия даже удалось самой сыграть.
НФ
Ника Федотова
Хорошая современная школа с добрыми музыкальными наставниками. Можно подобрать удобное время для занятий. В школе проводятся большие музыкальные концерты учеников и наставников.
Яна Максимова
Очень понравился урок, педагог и само место! Интересное занятие и формат, педагог рассказал много полезных вещей. Теперь хочется взять инструмент и заниматься! Очень уютное, светлое место. Классные фотографии на стенах. Можно выпить чай во время ожидания. Школа находится в ЖК, есть закрытый двор с детской площадкой, ребенку будет не скучно ожидать занятия, а родителю спокойной за безопасность. Нам понравилось, будем ходить к вам всей семьей)
ВД
Владимир Дубовиков
Современная музыкальная школа с интересной программой обучения. Понравилось, что можно собрать собственную музыкальную группу и играть со своими друзьями в музыкальном бэнде.