Оформление бровей и ресниц
БМ
Бауыржан Мурат
👍👍👍
Leo Mine✨
Я ходила на наращивание ресниц. Думала, что это салон, а оказалось — делает дома. Условия ужасные. И ресницы начали отпадать буквально сразу, по одной. Совсем недолго продержались. За 11 тысяч — вообще не стоит своих денег. Максимум 5–6 тысяч бы отдала. Я не знала, просто пошла. Похоже, все их отзывы написаны знакомыми.
Айназ _07luv
Делала наращивание ресниц, результат просто шикарный! Смотрятся естественно и очень красиво, держатся отлично
Nazerke
Делала наращивание ресниц впервые и очень переживала, но мастер оказалась настоящей профессионалкой 😍👍🏻Всё прошло комфортно, реснички получились лёгкие и естественные даже не чувствую их
Зарина Нурсеитова
Постоянный клиент уже на протяжении 4х лет хожу только сюда с ресничками хожу стабильно 1,5 месяца.
Narmina Baratova
Работа выполнена безупречно — реснички лёгкие, пушистые и такие аккуратные, что даже нет ощущения, что они наращены. Весь процесс прошёл легко и приятно, я даже успела отдохнуть! Теперь я точно нашла «своего» мастера и место, куда хочется возвращаться не только за красотой, но и за теми самыми ощущениями уюта и заботы 🌸 Спасибо огромное за золотые руки и за атмосферу, которую вы создаёте!
Firuza Baratova
Девочки, ну это прям находка века, мастер своего дела , носка прям полтора месяца , хотя работаю в аквапарке всегда в воде нахожусь , всем советую 😍🥰✊🏼
RA
Rk A
Хороший мастер!
Елена Белоусова
Мастера Гульбахрам знаю очень давно со времён ее становления как лейшмейкера . Сейчас это профессионал своего дела , ресницы шикарные ,носятся месяц и более и главное я кайфую от результата всегда и очень ей признательна . Каждый раз это приятная беседа и время летит быстро.Рекомендую всем ,хорошего мастера по ресницам найти непросто ,Гуля одна из лучших .
S
Shirin
Пришла по рекомендации подруги и очень довольна результатом! Полное заполнение, аккуратно и красиво рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Shirin, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
NS
Nazira Serdaly
Спасибо большое! Аккуратные ресницы, продержались долго! Рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Nazira. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Mila 🫂
Пришла по совету подруги, реснички просто супер, спасибо большое Гуле за такую красоту, учла все мои пожелания Я в восторге! 😍 Обязательно приду ещё
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, будем ждать Вас снова и снова ❤️
IK
Ipara Kadirova
Работа выполнена аккуратно, реснички выглядят очень естественно и при этом эффектно. Держатся отлично, не скручиваются, не вызывают дискомфорта. Мастер Гуля вежливая, аккуратная и внимательная к деталям, учла все мои пожелания по длине и изгибу. Отдельное спасибо за уютную атмосферу — процедура прошла комфортно и спокойно. Теперь просыпаюсь уже с "готовыми" глазами 😊 Обязательно приду ещё и рекомендую всем, кто хочет красивый, ухоженный взгляд без лишних усилий!
15 мая 2025, официальный ответ
Ipara, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Хожу на наращивание ресниц к Гули с 2019 года! Пару раз ходила к другим и мастерам и никто не сравнится с ноской ресниц мастера Гули! Так что рекомендую,все материалы качественные! Записывайтесь!
ЗК
Зухра Кулинова
5 лет хожу к мастеру Гули, знаток своего дела! Соблюдает чистоту, делает отступы, ресницы не колят, нет дискомфорта в глазах. Качественные материалы, не вызывает аллергии. В общем все нравится! Рекомендую!
Мадина Алиева
Гуленька просто огонь,давно у нее делаю,мастер просто супер 🥰
НМ
Надежда Мухина
Всем добрый день. У Гули ресницы делаю уже больше 5 лет это лучший мастер на земле 💋♥️ Всегда сделает тебя красивой и естественной.
Малика Мезякова
Хожу на реснички к Гуле, отличный мастер. Рекомендую 👍🏻
СП
Сандра Просто
Я делала ресницы мне очень понравилось спасибо большое мастеру я осталась довольна результатом 💯 процентов 🙏🙏🙏
ИБ
Ильдана Баратова
Хожу к Гуле уже около 6 лет — и ни разу не пожалела! Она настоящий мастер своего дела: всегда аккуратно, качественно, красиво и с индивидуальным подходом. Ресницы держатся отлично, а сама атмосфера на процедуре — комфортная и приятная. Гуля — не просто мастер, а человек, которому можно доверить свой образ на 100%. Спасибо ей за стабильную красоту и настроение!
ЭИ
Эльвира Исмаилова
Была на ресницах ,мастер отличный
МЕ
Мухаббат Евуллаева
Ресницы наращивала отличный мастер полное заполнение 😍
Адель
Мастер отличный ,цена ,качество на высоте!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, приходите снова ❤️