Logo.room
Центр коррекционного развития детей
ЖС
Жанаргул Сайлаубай
В восторге
Центр өте жоғары деңгейде жұмыс жасайды. Ұлым 2айдан бері барып жүр, результат өте жақсы⭐️ Перизат апай, Ақтілек апай ең мықты мамандар❤️👏🏻
Частый гость
Алия Достемесова
В восторге
В этот центр ходит моя доча на занятия групповые и индивидуальные к Дамире апай. Очень хороший центр! Дамира апай и Перизат Нурлановна профессионалы своего дела! Доча ходит с удовольствием. 👍
Частый гость
СЕ
Сабина Есперова
В восторге
Балам қуана барады кеткісі келмей) Перизат пен Дамира апайларына рахмет!
Г
Гульназ
В восторге
Кызымда заикание болған, кейбир дыбыстарды айтылмаған, көп рахмет. Казир озгерис бар, заикание кайтты, с бысын бир айда койып берді
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
ЕА
Енлик Айтбаева
В восторге
Трепетное отношение, внимательный логопед, керемет, ответственный подход!
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Исмаил Алиев
Перизат Ерлановна профессионал своего дела 🫶🏻
GA
Gaukhar Adilzhanova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Перизат, с которой мы уже год занимаемся, у сына отличная динамика в развитии, завершили наш поход в коррекционный центр в связи с определением сына в детский сад. Появился указательный жест, звукоподражания и многое другое, получила массу знаний от Перизат, которое применяю по сегодняшний день. Она профессионал своего дела! Когда-то мне моя соседка ее посоветовала и я ни разу не пожалела что работала с ней. Спасибо Лого рум!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получить такую обратную связь.
АЕ
Айганым Ешжан
В восторге
Саламатсыздар ма! Біз осы Центрға Перизат Нұрланқызына келгенімізге қатты қуаныштымыз!Біз 2 аптада 4 жыл ішпеген кесе,қасықпен іштік.Өз маманның мықты иесі өте білімді кісі.Қызымның түсінігі жақсы қалыптасып келе жатыр🥰Рахмеет Жұмыстарыңыз өрлей берсін🙌❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за предоставленный отзыв. Мы ценим каждого клиента и стараемся становиться лучше.
Zhaneka 🤍
В восторге
Очень довольны этим центром 😊 Ребёнок с удовольствием ходит, занятия проходят интересно и с пользой. Любим Дамиру апай🫶🏻 Заметили большой прогресс — начал больше говорить, стал увереннее. Спасибо педагогам за заботу🫶🏻
Камила Толжанова
В восторге
Всем доброе утро ! Хочу выразить огромную благодарность нашему логопедам! Уже через несколько занятий заметили результат — ребёнок стал увереннее говорить, появился интерес к занятиям. Очень внимательные и добрые специалисты , умеют найти подход к ребёнку. Спасибо за ваш труд и заботу 🤍
Амир Али
В восторге
Барып жүргенімізге 1жылға жақындап қалды! Перизат апайымызға рахмет! Баламда жақсы өте жақсы натиже бар! ❤️
ГИ
Гулинура Изимова
В восторге
Хочу оставить отзыв о логоцентре. Мы очень довольны! Сын ходит с большим удовольствием, всегда с радостью бежит на занятия. Особенно хочу отметить Акпейіл — она сразу нашла с ним контакт, чувствуется высокий профессионализм и искреннее, тёплое отношение к детям. Руководителю центра Перизат Нурлановне отдельная благодарность за консультацию и помощь. Для меня, как для мамы, это очень важно. Спасибо вам за вашу работу, заботу и внимание к каждому ребёнку!
ЭБ
Эльмира Бейсембаева
В восторге
Тамаша центр,маган оте унады,отзывчивые преподаватели, у моего сына хорошие результаты, мне очень нравится этот центр,он оправдал мои ожидания
Айжан Айдарханова
В восторге
Мен баламды 4жасында апардым Біз бәрін ыммен қимылмен түсіндіретін Басқа да жерлерге бардық Бірақ Перизат апайға қалай бардық солай тфай тфай тілі шықты результат👍 Баламен қарым-қатынастары супер Перизатқа үлкен алғысымды білдіремін жұмыстарыңызға береке берсін❤️🫶
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся ❤
AD
Aigerim Dalelova
В восторге
Очень уютный кабинет! Спасибо большое преподавателям!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Bota Bekbolatkyzy
В восторге
Ходим с дочкой в этот центр — нам очень нравится! 💖 Здесь доброжелательная атмосфера и профессиональные педагоги. Особая благодарность логопеду Ақтілек за внимательное отношение и прекрасные результаты в речи моей дочки. Спасибо всему центру за заботу и тепло! 🌟
Спасибо, Bota, за добрые слова о нашей работе 🙏
Marzhan )
В восторге
Перизат Нұрланқызына алғысым шексіз, балалармен тіл табысып жақсы қарым қатынаста болуы және нәтиже шығарытыны өтірік емес. Көп балаларға көмегін берген кісі, алдағы уақытта да жақсы жетістіктерге қол жеткізеді деп ойлаймын.🥹🫶🏻
Aksaule Sarsen
В восторге
Кызымды бул орталыкка ,Перизат апайга акелип жургениме 2 айдай болды. Жаксы результат бар. Улымда да зрр кеш шыккан оныда осында акелип журмин. Бираз ариптерди анык айта бастады. Перизат апай балалардын тилин тез табады. Балаларым куана барады
Ayaulym Shakieva
В восторге
Балам 4 жаста, бірақ кейбір дыбыстарды дұрыс айта алмады. Өз ойын айтуға қиналатын, кейде тіпті сөйлемегесін анасы ретінде қатты уайымдадым.😅 Лого Рум орталығында Асел апайға барғанымызға 1 айдай болды.Балам дыбыстарды дұрыс айтуға тырысады, қазір менімен сөйлеседі. Асел апай сабақты өте қызықты өткізеді дейді. Осындай қысқа уақытта нәтиже бергені үшін үлкен алғысымызды білдіреміз😘❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень важно ваше мнение.
BN
Bekzat Negmetzhanova
В восторге
Мой сын ходит месяц к Перизат Апай и уже вижу результаты начал соединять слова между собой составлять предложения 🙏🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🌸
MS
Mamedova Seylan
Очень рада что пошли туда 🥰 лучшие специалисты 🫶🏻 хорошие результаты 🤲🏻
Mamedova, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Aigerm Abdrakhmanova
В восторге
Перизат ханым сабақтарын қызықты көңілді өткізеді🫶🏻Қызымның тілі 4 сабақтан шығып кетті.Баламен тез тіл табысып кетеды қызым сабақтан киін қайтпаймын деп тұрып алады😁Жасап жатқан ісіңізге берекесін берсін🤲🏻
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉
AJ
Alі Jz
В восторге
Перизат Нурлановна, үлкен рахмет сізге! Біліміңіз жоғары, нақты, анық, түсінікті жеткізесіз. Результат 🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Alі, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
В восторге
Спасибо Перизат Нурлановне, за такой короткий период у дочки отличный результат. Лучший ава специалист, знает свое дело. Мы занимались 1.5 месяца дочка научилось говорить му-му, бе-бе,га га га, привет, пока, различает по цветам. Она первый очередь работает на результат. Учитывая у меня грудной ребенок, к нам сама безпереплат ходила. По больше таких учителей, желаю всем здоровых детей❤️
Спасибо за отзыв! Очень приятно 😊
Арайлым Нұрланқызы
В восторге
Бір кездері логопед мамандарына сенімсіздіпен қарайтын едім, Перизат ханым менің ойымды сенімсіздігімды жоққа шыгарды🙏🏻 3 жасқа дейін балам үнтінсіз тыныш болатын, кейбір педиатрлардың айтуына сеніп жүре бердім, бірақ ата аналарға айтатыным уақыт жоғалтудың қажеті жоқ, баланы кішкентай кезінен апара беруді кеңес беремін. Логопед маманы қарапайым Ана тілімен сөйлемейді, дыбыс, артикуляция, тілмен жұмыстан бөлек, заттардың үстінде астында сияқты бізге үйреншікті бірақ кішкентай балаға таңсық барлық заттарды уйретеді. Қазір Аллаға шүкір 4 жасар балам бәрін түсіндіріп айтып, өзі де самооценкасы көтеріліп қуанып жатырмыз. Еш ойланудын қажеті, ерте тұрған адамның ырысы артық болса, ерте логопедке барған баланың болашағы ашық🙏🏻❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось.
Дастан Мергазы
Дамира женгенын атынан🔥🔥
Зейнеп Курманова
В восторге
Перизат апай куштиии жумыс жасайды екен баллармен😍