Lalu Cake
RT
Rustam Toleugali
Все очень вкусно😘классный персонал
Санжар Ермеков
Купили торт с оформлением, все качественно и вкусно
Semser Seitbek
Хорошое заведение ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НГ
Назерке Галымжанова
Атмосфера внутри классная, все очень вкусно🥹🥹😍 Сервис на высшем уровне, сотрудник Аяулым вежливая с прекрасной улыбкой, процветания вам 😍
KK
Karakoz Karakoz
Вау күшті торттары.Өте керемет рақмет ♡♡♡
Assel Abdulla
Здесь всё вкусно и аппетитно, а обслуживание на высшем уровне. Атмосфера очень уютная, персонал внимательный и вежливый. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям.
Айымжан Сұлтанбекқызы
Десерттері прям вкусный, сотрудниктарыда жылы шырайлы күліп өзіне тартып тұрады❤️🥹🥹
Fatima Adilova
Вкусные десерты❤️😍
Alishkk .
Торттары оте дамды!
Даяна Мырзабай
Вежливые консультанты приятная атмосфера❤️😍
Almaz _
Всегда берем торты очень вкусно 👍🏻
Бекарыс Болатбаев
Өте керемет кондитерлік дүкен. Әйелім екеумізге ұнады. 👍🏻🫰🏻
Tomi 🐣
Пришли в 9 вечера, думали витрина пустая будет, но нет, все есть в наличии 😊 и обслуживание на уровне💐
Arujanyym zhexenovaa
Заказала тортик бенто с другого города. Попросила оформить заказ сюрпризом, очень оперативно организовали. Большое спасибо менеджеру Меруерт. Помогла с выбором и сделала доставку. Тортик получился очень милый. Советую приобретать сладости тут)
Azhar Sailaubek
Отличная кондитерская, все десерты очень вкусные и свежие. Очень нежные торты😍
Balausa Kaldybay
Очень классная кондитерская. Торты очень вкусные😍
Сабина Жаксылык
Lalu Cake — отличная кондитерская с очень вкусными и свежими десертами. Торты нежные, не приторные, с натуральным вкусом. Оформление аккуратное и красивое, видно, что всё сделано с душой. Обслуживание вежливое и быстрое. Заказы выполняют вовремя. Рекомендую тем, кто ценит качество и вкус. 🍰✨
Аяулым Валентинова
Өте дәмді бәліштер дәмі тіл үйіреді клиенттерге деген вқарым қатынас күшті 😍😍😍❤️
~ Aruzhan
Өте дәмді торттар😍😍😍
uldana usenkulova
Өте күшті бәрі дәмді
Диас Кабаков
Прекрасное обслуживание, хорошие цены и самое главное качественный продукт😍
dim <on>
Заказали фисташковый рулет чтобы пойти в гости, в гостях попробовали и было очень вкусно. Спасибо
Akerke Sain
Все самое свежие и вкусное только в лалу😍🫶🏻❤️
DS
Dina Saken
Очень вежливые сотрудники , и цена соответствует качеству,процветания бизнесу😍😍😍😍
Zhazira Adilkhanova
Лалу как всегда вкусно, все самое свежое, любим 😍
ЖА
Жазира Адилханова
Все как всегда аппетитно и вкусно😍
Sabina 🐾
Отличные торты 10/10!!!!
as s
Заказывала торт и осталась очень довольна! Дизайн получился аккуратным, стильным и полностью соответствовал ожиданиям. Видно, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям.
Алихан Тлеушев
отличное место, свежие вкусные десерты!
Амина 😽
Очень вкусно , все быстро готовят
MS
Mira Shunshaliyeva
Вкусно очень! Сервис на высоте! Ассистент Аяулым умничка, грамотно проконсультировала ! Спасибо большое ☺️ Супер сервис! Супер кулинария ! Еще и свечки в подарок 🎁
Муса Максутов
Аялым супер все сделала по красоте
Kamilla Rais
Не в первый раз заказываю, все очень нравится! Десерты все вкусные, заказы оперативно обрабатываются. Весь персонал очень приветлив и вежлив. Спасибо большое! 😍
twix .
очень вкусно, уютное место
АУ
Айымхан Усен
Добрый день Хочу поблагодарить менеджеров Меруерт и Жанарай😊 Заказ оформили быстро и очень организованно. Спасибо за оперативность!
MG
Maria Grinevich
Очень сильно выручили! Нужен был бенто тортик для поздравления, написала уже поздно, а на след день был нужен в подарок. Заказ приняли быстро, были на связи, очень доброжелательное и приятное общение❤️ За пару часов мой заказ сделали и я забрала его за 10 минут до закрытия! Впечатлило все, от начала приема заказа и до его готовности и передачи курьеру. Все очень вкусно! Отдельную благодарность хочу выделить менеджерам за помощь — Меруерт и Жанарай😍 Самые лучшие и быстрые🔥
Динара Елеусизова
Советую ❤️
СТ
Саасив Тммпро
Торт такой мягкий и нежный, прям тает во рту. Спасибо большое--
Келбет Курмантаева
Очень сладко)
Adil Zhaidarlyuly
Всегда выручают👍🏻
Jasmina А
Спасибо большое за вкусный и красивый торт! Всё свежее, аккуратное оформление, начинка и крем — просто идеальные. Администратор очень приятная и ответственная, всё организовали быстро и без лишних вопросов. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!❤️❤️
Алтынай Сапарова
Торттар өте әдемі)😍😍😍
Dilya .
торттары дәмді, дизайндарын қалағандарыңыздай істеп береді, керемет👍🏻
ars
Очень вкусные торты, приходили с семьей, всем понравилось! Всем советую
roman zh
Очень зор
radmir .
Отличная кондитерская, вкусные торты и и хорошие
AZ
Assel Zharykbassova