The Bloom Room flowers
Цветочный магазин
ЖЖ
Жандос Жолманов
Прекрасный мастер все объяснила и помогла
Наталия Бутенко
Приятное место, удобно расположено, работает допоздна. Ассортимент не очень большой, но цветы свежие, ухоженные. Есть комнатные цветы и срезанные букеты.
5 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Елжан Жарасов
Хорошая цветочка, покупал здесь не раз букеты! Демократичные цены и вежливый приятный персонал.
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Августина Кобзарь
Чудесный магазин цветов 😍😍😍 Прекрасная, приветливая женщина, отлично собрала букет 💐 🩷
8 июня 2025, официальный ответ
Августина, добрый день, благодарим вас за отзыв🤗
Yuliya Nagaibakova
Маленький магазинчик в центре города, в котором, несмотря на размеры, можно найти букет на любой вкус и кошелек. Самое примечательное в нем - хозяюшки, которые лично занимаются оформлением и продажами. Я балдею от их сервиса уже не в первый раз. В этот раз дарили букет учителю. Сказала, что дети понесут по цветочку сами, так они даже шипы на всех 35 розах срезали, чтобы детки не укололись! Ну что за люди! Это уже даже не сервис - это высший пилотаж. Такая забота и эмпатия! Адекватные цены "полирнули" мое наилучшее впечатление от этой точки. Браво, Нина, Настя, вы классные! И товар у вас - что надо! 👏🏻🫶🏻 (Фото прилагаю, для убедительности)))
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏 Очень приятно получать такие теплые отзывы , всегда стараемся учесть…
Татьяна Кузина(Горбатова)
Заказывала букет для мамы в этом магазине,всем рекомендую, очень вежливые и внимательные,а главное грамотные флористы,и по уходу посоветуют и открытку в подарок,витамины для букета,не в каждом цветочном поблизости вас так обслужат
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Leyla Makharadze
Классный цветочный! Большую благодарность хочу выразить флористу девушке которая работала сегодня 19.04.25, дала советы как ухаживать за цветами, красиво оформила, огромное спасибо за такое обращение 🤍🤍🤍
19 апреля 2025, официальный ответ
Leyla, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ян Кхм
Красиво упаковали подарок 🎁 хороший цветочный по доступным ценам
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады что Вам понравилось 😊
Анастасия Гумм
Сегодня была в этом цветочном,цены меня очень приятно удивили- после этого больше даже не хочу смотреть в других местах, красивые свежие цветы, все это меня очень зацепило и порадовало. Красивая упаковка и приятное отношение, все супер. Буду возвращаться в это место за цветами ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что Вам все понравилось! Приходите к нам еще ❤️
Мариям Кенжегулова
Только что сделала заказ. Мои именинники уже получили букеты. Такой классный флорист, сразу ответили. Дали нормальную обратную связь. Видно человек работает с душой и со всей отдачей. Такой классный букет сделали и не дорого. Причем хотела попросить к букету мишку для ребенка именинницы, сказали что нет в наличии. И сделали для меня маленький букетик цветов в такой же концепции что и для именинницы😻
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что Вам все понравилось😊 Всегда стараемся угодить всем запросам наш…
Indi Makhmutova
Сегодня купила нежный букет для дочери. Флорист очень вежлива🙏🏼 дали в подарок витамины для цветов, сказали как ухаживать за ними, чтоб стояли дольше. Не всегда встретишь людей, которые с душой к делу относятся👍 все очень понравилось 😍😍😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! 💐 Рады что Вам все понравилось ☺️❤️
АЭ
Алли Элл
Хороший цветочный магазинчик, удобное расположение. Брала уже несколько раз букеты стояли долго у тех кому дарила, дают витамины для цветов, что их прям спасает И что порадовало, то что букеты на витрине есть на разный бюджет и вкус, и если попросить то соберут под бюджет из цветов что понравились В общем рекомендую👍🏼
3 февраля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось💐 Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова ❤️
Valeriay Buchenik
Классно видеть как у флориста горят глаза когда собирает сказочный букет и композиция настолько пропитана любовью что ее можно пронести сквозь хмурых людей и они оглядываются и улыбаются)мне очень нравится что даже с небольшим бюджетом можно выбрать хороший букетик где будет все продуманно до мелочей и самое главное долго стоят и радуют меня ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось💐 Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова ❤️