Pro Meat
Оптовый магазин мяса
Акерке Бахыт
Только что купила Фарш на вид нормально на вкус не знаю сегодня попробую, но есть один минус молодой человек в магазине открывает пакеты со своей слюной, это очень очень вызывает отвращение щас постараюсь открыть пакет снизу чтобы не касаться его слюны. Так что имейте ввиду мясо можно мыть а Фарш как помоешь.
Altynbek Nurbaev
Очень свежое мясо😻😍
БН
Болат Нурбаев
Супер магазин. Обслуживание на высоте! Спасибо вам
Елена Кучинская
Покупала мясо у них, мясо свежее, сразу при тебе фарш крутят, мясо сама выбираешь, без запаха. И цена нормальная Спасибо
Сардар Мусаев
Купил мясо в этом магазине,очень понравилось,буду постаянным клиентом,всем рекомендую.
Алёна Андриенко
Беру мясо не первый раз,все отлично,всегда свежее,вкусное и не воняет🫣🤣👍🏻
Aygerim Okhanova
Классный магазин открылся, где можно приобрести свежое мясо !
НМ
Нұрбаев Мурад