TravelHacking
Туристическая компания
MA
Madi Almassov
Великолепные курсы, много чего узнал для себя, спасибо компании Trevelhucking что предоставили такой курс, все очень понятно, крутая команда!
Оркен Орынбеков
Мощные курсы! Очень познавательно было. Спасибо куратору Ильясу, и ведущей Элине, а также девушке (не помню имя:)), которая вела презентацию!😉 Молодцы 👏👏👏
ЗЗ
Зая Зая
❤️🔥
Assemgul Abylkassenova
Прошла обучение по туру — всё было организовано на высоком уровне. Информация подана чётко, доступно и по делу. Узнала много полезных нюансов, которые действительно пригодятся на практике. Благодарю за профессионализм, внимание к деталям и качественный подход к обучению!
Adina Khai
Спасибо большое менеджеру Анастасии, все четко по факту ✊🏽 Огромная благодарность компании за такую возможность Турция очень дорогая стала, а благодаря сертификату так сэкономили 🙏🏽
Custom User
Отправил своих родителей по ваучеру, для родителей вышло самое то👍🏻 Отдельный большой Рахмет менеджерам и кураторам, честно говоря были чуть сомнения 😂 Но обошлось без проблем
Никита Канушин
Брал курс чисто разобраться, где нас обычно разводят на ценах. После обучения сел, всё посчитал. Тур на двоих: агентство заряжало около 1,25 млн ₸, сам собрал после курса + применил ваучер — вышло примерно 870 тыс. ₸. Разница — почти 380 тыс. Никакой магии, просто знаешь куда тыкать и что отсеивать. Ваучер без муток, применился сразу. Ребятам спасибо, сделали нормально. Курс свои деньги отбил
💪💪
💪🏼 💪🏼
Изначально относилась скептически. Казалось, что это будет что-то из серии “в интернете и так всё есть”, а ваучер — просто бонус для привлечения. В итоге курс оказался довольно практичным: конкретные сайты, примеры, понятная логика. Ваучер получила уже после обучения, использовала без проблем. Экономия была, не огромная, но приятная. В целом — спокойно, без разочарований, своих денег стоит.
D👑
Dana💓 👑
Прошли курс, потому что часто летаем и надоело переплачивать. Часть информации знала, но многое раньше делала наугад. После обучения стало проще ориентироваться в ценах. Ваучер применили уже осознанно, а не просто “куда получится”. По итогу цена получилась адекватной рынку, без переплаты. Для меня это и был основной результат, спасибо отдельно Элине и Ильясу
Д
Дана
Сначала сомневалась, брать или нет, потому что подобного контента сейчас много. В итоге курс оказался практичным: конкретные сайты, примеры, объяснения без лишнего. Ваучер дали после прохождения — использовали на семейный отпуск. Экономия была не “вау”, но заметная, особенно если учитывать, что отпуск всё равно планировали.
Брал курс из-за интереса. Ваучер дали уже после. Использовали при бронировании, цена стала ниже, чем до этого находили сами✊🏻
Ая Шужеева
Я прошла курс и нам подарили ваучер. Оплатили сначала 70.000 чтобы активировать этот ваучер. Потом купили билеты сами на двоих за 400.000 тг. Плюс оплатили трансфер по 20$ на каждого. Еще по приезду вам предлагают за питание оплатить от 325 до 440$. Выбор без выбора. Потому что те отели которые они предлагают и вас заселяют находятся на отшибе от самого города и по близости нет никаких кафе и ресторанов, даже магазинов. Обо всем этом в договоре не говорится и умалчивается. Все узнаете только по факту. Когда уже приезжаете туда и ужасаетесь от условий отеля. Вот и решайте стоит ли вообще пользоваться этим «Подарком» или нет. Ненавижу недобросовестные компании которые умалчивают специально все подробности от которого потом весь отпуск испорчен! Если бы нам заранее про все это сказали бы по факту что нас ждет, мы бы даже и не думали ехать туда по вашему типа бесплатному ваучеру! Были мы там с 9 по 17 ноября 2025 года. Договор об оказании услуг № 097–2025 г. Алматы 04.06.2025 г. И не надо удалять реальные отзывы если они вам просто не нравятся!
Tт
TravelHacking, туристическая компания
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приняли во внимание ваш комментарий. Подскажите, пожалуйста, примерную дату посещен…
Дильнур Масимова
Провели семидневные отпуск в Турции в Анталии Маш Travel нас встретил хорошо довезли до отеля на следующий день нас повезли 600 км Анталии город Топпан доки посмотрели подземные город ваще очень красиво гид был у нас Фейзулла очень такой грамотный русский язычный все показывал досконально объяснял вечером повёз турецкую ночь там было были танец живота очень было красиво мы даже не поняли как у нас семь дней эти прошли отдельное спасибо хочу сказать Анастасии за грамотный подход быстро нашла активно нам хорошие билеты хороший в плане цены все подробно объяснила быстро оперативно все нас зарегистрировала связывалась с нами большое спасибо за внимание в дальнейшем думаем что не первый не последний раз мы поедем ещё в тур через вашу турфирму остальным хочу сказать кто будет читать этот отзыв советуюне пожалеете
Наташа Богатырева
Вот и закончилось моё обучение и оно превзошло все ожидания! Очень понравилась подача материала: живо, интересно, с примерами и с анализом. Я путешествую уже несколько лет и всегда покупала туру у агентств. Случайно наткнулась на рекламу об обучений и решилась попробывать. За время курса я научилась подбирать туры под разные запросы, рассчитывать стоимость, искать выгодные перелёты работать с бронированием отелей. Огромный плюс - поддержка преподавателей, которые всегда отвечали на вопросы. После обучения я уверенно могу сказать, что теперь смогу сама организовать своё путешествие. А, ещё у меня появилась новая профессия - профессия Турагента) Я сделала правильный шаг став учеником TravelHacking, теперь мои путешествие будут намного интереснее)))
НK
Назым Kireyeva
Прошла обучение, и это самое лучшее решение в этом году! Там очень много полезной информации! Спасибо TravelHacking!
ЖЖ
Жания Жания
Прошла обучение по курсу и осталась в полном восторге. Огромное спасибо нашему куратору Ильяс и команде за поддержку и подробные ответы на все вопросы 🙌🏻🙌🏻🙌🏻!!!!
Alina Akmatbekova
Прошла обучение с куратором Ильясом! Обучение понравилось 👍 все структурно, по разделам, видео уроки в отличном качестве, объяснение тоже шикарное 🫶 очень радует что доступ останется навсегда, можно возвращаться и пересматривать 👍 обучалась я для себя, раньше мониторила горящие туры туроператоров, а теперь поняла что в любой момент сама могу собрать тур😍
СП
Светлана Пак
Прошла обучение в TravelHackinng! Хочу поблагодарить за краткий, очень интересный курс . Получила новые знания, которые дадут мне возможность путешествовать с комфортом и недорого. Спасибо большое команде!
DA
Dias Aigerim
Прошла курс от TravelHacking, благодарю их за очень подробный рассказ без воды. Элина просто супер👍🏻👍🏻 моему куратору Ильясу отдельное спасибо❤️ не бойтесь становится умнее вместе с ними))
ЕН
Елена Никулина
Хотела бы оставить отзыв! Прошла обучение в Трэвел Хакинг — и это было очень полезно! Все объясняется простым и понятным языком, без сложных терминов. Узнала много фишек, как самостоятельно подбирать туры, сравнивать варианты, находить жильё по выгодной цене. Особенно понравились лайфхаки: теперь знаю, как заменить отель на апартаменты и сэкономить, или как искать альтернативные направления. Обучение реально открывает глаза и даёт уверенность, что можно путешествовать выгодно и грамотно. Спасибо за такой полезный курс!
Сауле Назарбаева
Мен TrevelHacking курсын толық аяқтадым. Курс керемет, өте жақсы деп айтуға болады. Осы курстан көп нәрселерді үйрендім. Осындай курсты оқығым келіп жүр еді. Курста теорияны практикалық жұмыстармен ұштастырып оқытқаны өте жақсы болды. Курсты ұйымдастырушыларға рақмет. Жұмыстарыңыз өркендей берсін. Керемет
Zarema Shadymanova
Благодарю за курс! Очень крутой, без лишней воды! Всем рекомендую!
Наталия Мелихова
Спасибо большое компании TravelHacking за прекрасное обучение! Учебный Курс был очень познавательным и увлекательным. Научил пользоваться необходимыми ресурсами для поиска и бронирования интересных и увлекательных путешествий. Успехов Вам в дальнейшей Вашей работе! Наталья,г.Шымкент
Natusy P
Добрый день, Ильяс! Я завершила обучение и сегодня посмотрела последнюю часть. Хочу оставить свой честный отзыв. Подача материала была на высшем уровне — Элина всё объясняла понятно, доступно и структурировано. Практические занятия также были очень полезными: она подробно показывала каждый шаг, поэтому разобраться было несложно. Конечно, сразу запомнить весь объём информации невозможно, тем более когда речь идёт о странах и городах, с которыми я раньше не сталкивалась. Это требует дополнительного изучения, просмотра материалов и накопления опыта. Но желание развиваться в этой сфере у меня только усилилось. Особенно интересует направление заработка для турагентов — хочется двигаться в этом направлении дальше. Отдельное огромное спасибо вам, Ильяс, за поддержку, своевременные ответы и внимание к каждому вопросу. Обучение было интересным, доступным и действительно полезным. Обязательно буду по возможности своих знакомых приглашать на это обучение. Будем продолжать изучать, пробовать практиковать и работать. Спасибо вам и всей вашей команде!
GM
G M
добрый день! Я закончила этот своевременный и насыщенный курс за 2 дня!!! Он был настолько интересным и живым, что я задвинула свои дела :)) Благодарю своего куратора, Ильяс, за своевременные и быстрые ответы на мои вопросы! А также Элину, за профессионализм и увлеченность любимым делом! Это было слышно в каждом ее слове! Отличный стиль подачи материала, множество возможностей задавать вопросы и обсуждать примеры из реальной жизни, что сделало курс по-настоящему интересным и познавательным. Доступный и понятный любому слушателю: любители смогут сами подбирать выгодные отели, авиаперелеты, а при желании можно приобрести новую профессию, т.к. вы смогли раскрыть практические профессиональные навыки. Много знаний не бывает! Я очень люблю сама планировать и собирать путешествия, но Ваш курс подарил мне много новых лайфхаков и знаний! И я теперь буду чаще путешествовать :)) Огромная благодарность всей вашей команде и процветания! Буду ждать бонус с полезными ссылками🙌
Айкерим Акылбек
Спасибо вам за обучение и множество лайфхаков для путешествия) все супер понятно👍
Александра Витальевна
Спасибо большое за обучение! Мне все понравилось. Для человека, у которого родственники живут в разных континентах и просто любит путешествовать — это отличный вариант) Во-первых, я поняла, как самостоятельно можно купить билеты в любую точку мира по самой выгодной цене и не бояться! Во-вторых, открыла для себя разные виды жилья, как их бронировать в проверенных (!) приложениях и тоже не бояться 😆 В-третьих, многие лайфхаки в разных странах очень полезны, столько приложений полезных, спасибо большое. Теперь я подкованный турист 🏝️😁 Вам большое спасибо за обратную связь! Подробные ответы на все вопросы, у меня их было много 🤣 Все очень доступно и понятно. Благодарю за обучение!
Izabella Spivak
Я большой любитель путешествовать и прошла курс Travel Hacking. Он был очень полезен и содержателей. Теперь я знаю где можно дешевле и качественнее забронировать билеты на авиарейсы и отели не переплачивая. Также нас научили самим собирать путешествия мечты. Успехов и процветания компании!
Наяндина Кристина
Прошла обучение по тревел-хакингу — просто восторг! Столько полезной информации и реальных инструментов для экономии на путешествиях. Теперь лечу дешевле и умнее!🤩❤️
ЖБ
Жанерке Байдуанова
просмотрела все уроки, хочу поблагодарить за доступные информацию, особенно хочу выделить Элину, то как она объясняет доступным и понятным языком, просто бесценно 🔥🔥Спасибо большое за курс ❤️❤️🫶🏻🥰
ТС
Таттыбубу Сакуева
Однозначно советую Travel Hacking! Во первых курс очень крутой,столько информации,лайфхаков и много полезного,если планируете дешево путешествовать! Вы только представьте один раз приобрести курс и экономить на всех своих будущих поездках . Во вторых нам еще и вручили бесплатный ваучер в Турцию на двоих. Мои родители уже поехали,и очень довольны туром❤️ Огромную благодарность выражаю спикеру Элине Ли,менеджеру Анастасие и куратору Ильясу! Ребята вы супер 👍🏻 От души
jst cllggg
добрый вечер, Я прошла курс по тревел-хакингу и хочу сказать одно это было лучшее решение,раньше я только мечтала о путешествиях, думала что это дорого и сложно, а теперь я понимаю как все сделано , где искать выгодные билеты, как пользоваться милями и находить классные предложения , Благодаря курсу я не просто стала ближе к своей мечте , я теперь знаю, как её исполнять))) И самое главное, теперь я могу помогать другим людям тоже осуществлять их мечты о путешествиях 🤭 Огромная благодарность Элине что создала этот курс💗 Он реально меняет мышление и открывает новые возможности
ЭО
Эльнура Ормонова
Спасибо большое команде Тревел Хакинга, за понятно и интересное обучение, спасибо за лайфхаки, за секретные сайты, Спасибо за возможность предоставления бесплатно побывать в Турции, мы обязательно воспользуемся этой возможностью. Всем рекомендую, обучайтесь и путешествуйте!
Aktolkyn Tugelbay
Трэвл Хаккинг большое спасибо за прекрасный отдых в Турций 🇹🇷и моему менеджеру
Aisulu Aisabekova
Хочу поблагодарить всю команду TravelHacking и особенно спикера Элину Ли и куратора Ильяса. Все очень понятно и доступно представлено. Занятия идут по темам и разделам, очень удобно. Слушать Элину одно удовольствие. Грамотная речь, поставленный голос и приятная внешность. Куратор Ильяс вежливый и внимательный. Всегда на связи, отвечает на все возникающие вопросы. В целом я довольна обучением. 👍😍👏 Много планов на самостоятельные путешествия. С обучением стало понятно как бронировать билеты, места проживания и экономить. Ещё в виде бонуса путевка на экскурсию в Турцию. Супер! 👏🤗
Амина Нурахунова
Прошла курс TravelHacking очень понравилось , все ясно , понятно без лишней воды! Спасибо большое Ильясу за сопровождение и Элине за обучение ! Очень много лайфхаков, секретов , я обожаю путешествовать и теперь наверное с новыми знаниями еще больше буду лететь заграницу! Спасибо большое команде !🥳🥳💥💥💥🙌
Амина Барышева
Я хочу написать честный отзыв. Я только что закончила обучение по курсу TravelHacking. Не могу сказать, что вся полученная информация была для меня новой, я уже давно пользуюсь Booking и Авиасейлс. Но… я нашла способы, как использовать эти сайты круче. Нашла фишки , которые точно буду использовать в путешествиях, например, про приложение-гид, или возможность в любой стране использовать такси , теперь у меня есть полный список. Я точно не буду турагентом, да и не было такой цели. В итоге, я рекомендую пройти этот курс всем, просто для собственного опыта. С уважением, врач- стоматолог Барышева Амина Владимировна.
ГК
Гулдана Калдамбек
Мен сабакты аяктадым Куратор оте жаксы Адам рахмет
Светлана Ганиева
Отличный сервис, замечательные ребята!
ГШ
Гульнара Шайхы
Отличная компания, которая поможет подобрать тур со всеми вашими пожеланиями и выгодный для вас, выгодные путешествия только с TravelHacking, мне очень понравилось у них, рекомендую!
ZL
Zinaida Lakomkina
Выражаю искреннюю благодарность организаторам этого курса. Получила очень много полезной информации. Уроки записаны на видео, можно в любое время открыть и пересмотреть, если что-то упустил или забыл, в конце пройденного урока нужно выполнить практическое задание, которое проверяются опытным куратором, Ильясу большое спасибо за помощь. Все уроки были доступны и понятны. За это большое спасибо куратору Элине. Обучение прошло на высшем уровне! Желаю процветания, успехов в развитии и много благодарных, а в дальнейшем успешных учеников! Однозначно рекомендую пройти обучение у TravelHacking и освоить новую профессию турагента. 🎉🎉🎉
G
Gummi
Я с большим удовольствием прошла Ваш замечательный курс и хочу выразить искреннее восхищение и признательность за столь содержательную информацию и прекрасную подачу Элины. Я очень впечатлена профессионализмом Элины и тем, как щедро она делилась с нами ценными сведениями. Хотелось ставить лайки после каждого просмотренного видео. Благодарю Элину и всю команду Travel Hacking! Большое спасибо Ильясу за консультации! Процветания Вашему общему благородному делу!
ЛК
Любовь Кинстлер
Огромное СПАСИБО, всей команде ТravelHacking по подготовке и проведению данного курса! Материал очень интересный, познавательный и доступный для меня) Много нового узнала, лайфаки вообще супер!!! Отдельная благодарность Алине! За любовь к своим слушателям, это прям передавалось через видео))) всё было понятно, спокойно и каждый раз когда выделялась минутка меня тянуло открыть обучение и продолжить!!!! Благодаря этому я и закончила его так быстро)))) Очень радует, что материал остаётся на всегда и по любым вопросам касаемо туризма и обучения можно обратиться к куратору и он поможет! После прохождения курса у меня остались только положительные эмоции, а самое главное я получила то зачем я пришла! Научилась как правильно находить и оформлять авиаперелеты, апартаменты, страховки, визы и тд по самым выгодным ценам! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и близким именно ваш курс! Спасибо большое ещё раз :) Желаю успехов и процветания всей команде Тravelhacking!
R
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от команды Трэвэл хакинг для тех, кто любит путешествовать. Ребята действительно сделали огромную работу, чтоб создать эти курсы , которые заходят на " Ура". Тут очень много полезной информации о том, как сэкономить свои деньги на путешествиях и главное подача уроков на уровне.. Каждый модуль разбирается по полочкам, разбирается визуально на живом примере, все доступно и понятно.. Так же тут много полезных лайфхаков, которые оооочень понадобятся в поездках.. В общем, можете не сомневаться, смело проходите курс!
Зауре Самбетова
Добрый день! От всей души хочу выразить искреннюю благодарность команде «Travelhacking». За время прохождения курса я узнала много новой и полезной информации, о которой раньше даже не подозревала. Я научилась самостоятельно планировать отдых. Все модули курса продуманы до мелочей: покупка билетов, бронирование отелей, подача заявки на визу, оформление страховки — все аспекты путешествий были подробно изучены. На протяжении всего курса рядом со мной был куратор Ильяс. После каждого практического занятия я отправляла ему выполненные задания, и он всегда вовремя давал обратную связь. Всем путешественникам хочу сказать: не переплачивайте турагентствам, учитесь путешествовать самостоятельно! Дай Бог, в сентябре я решила организовать свое первое самостоятельное путешествие по Европе. Огромное спасибо команде «Travelhacking»! Желаю вам успехов в вашей работе! 🫶🫶🫶
Всем привет, редко пишу отзывы, но тут, думаю ребята действительно заслужили и о таком продукте должны знать все! От курса получила столько полезной информации и положительных эмоции! Спикер говорит четко , ясно, без воды, слушать очень приятно! Куратор Ильяс, всегда на связи, быстро отвечает, ни один вопрос не остался не отвеченным! Платформа мега удобная, интерфейс понятный, простой, что любой кто заглянет разберется без труда! Сразу заметно, что команда постаралась и их старания не прошли просто! Ребята, вы лучшие, огромное спасибо за столь полезные лайфхаки по туризму!
ВЕ
Валентина Ермачева
Хотите путешествовать в два раза дешевле ,чем предлагают тур агенты ????Тогда вам сюда . Здесь научат вас всему -собирать туры ,покупать дешевые авиабилеты,экскурсии.В конце обучения вы получите самый крутой подарок мечты .Поторопись узнать обо все в числе первых.Советую не терять время .
Везучая Красотка
Доброго времени суток ✨ Хочу оставить отзыв Спасибо всем создателям данного курса, всё очень понравилось, легко усваивается . Уже посоветовала подруге, ей понравилось, так как живой отзыв 🤗 Здесь не только для себя, но и для хорошей экономии и для дополнительного заработка отличный выбор 👍 рекомендую Всем всех благ 🙏
GK
Gulden Kulmanova
Благодарна за хорошо организованное обучение, приятный формат, обучаешься в удобное для себя время. Внимательный куратор Ильяс, благодарна за быстроту и точность ответов. Тренер Элина дружелюбна и профессиональна, мне было все понятно. Материал подобран в достаточном объеме, чтобы было понимание предмета. Очень благодарна этой молодой развивающейся компании! Выбрана отличная ниша, когда вопрос экономии с сохранением качества стоит остро. Желаю Тревел Хакингу процветания!
AD
Akbota Daniyarova
Полезный курс, благодарю организаторов за хнания и лично куратора Ильяса за чуткость.