Hadi Sushi
кафе быстрого питания
Дана Качинская
Даже одну звезду жалко, доставка остаётся пожелать только лучшего, а новинка меня поразила, пицца донер у нас в бурундае это видела только у одних, и если уж что то взаимствуете, хоть готовили б нормально, начинки мало, одно тесто, в общем пожалели, что решили попробовать у Вас, больше заказывать не буду
Kaussar Akhmetova
я обычно никому не пишу отзыв ,но тут я не устояла офигенные суши,роллы.Спасибо ✊🏻🤤
Альвина Натачеева
Просто 10000000000000/10 очень вкусно рыба на Филадельфии свежая и толстая,все роллы свежие все вкусно, быстрая доставка и отличная цена!! Заказали 1 раз и сразу влюбились!🥰 Теперь будем заказывать только тут!!! Очень вкусно спасибо большое!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍🥰🤩
soltik nurgazy
очень вкусно готовят😍
Акбота Мейржан
Бургерлеры прям куштыы , всем советую
БА
Балжан Асанова
Барине кенес беремин. Бизге унады.Суши , пицца Оте сапалы ари дамди жасалган. Заказды уакытысында кабылдап, ыстыктай келеди. Рахмет
Birzhan .
Очень вкусно 😋
Mado 🫦
Очень вкусно! Все свежее, аккуратно упаковано. Персонал приятно удивил - парень на кассе был особенно внимательным и доброжелательным. Спасибо, вернёмся ещё!) 😍🥰
SA
Sagynysh Assanova
быстро и главное очень вкусно 🤤💕
Кайсар .
Очень хорошое заведение мне понравилась чисто, ухожено и вкусно отдельное спасибо хочу сказать касирше Мадине😻
АK
Акбота Kalkabay
Вааау коптен беры ыздедым😍Особенно для беременных и кормящий😍Смело корыкпай келе берыныздер.Отзыв емес жеке пікірім.Алматыдан жаксы суши жасайтын жер табу киын!Наверно 2 жылым кеткен шыгар іздеп🤣Сушидын любительдары түсінеді😍Молодцы осындай адалынан жұмыс жасайтын орындарымыз көбейе берсін❤️
Mustafa Murat
Суши пиццасы өте дамді бургерлері огонь 🔥😍😍
SB
Syrym Baimyrzaev
Бургеры зор
baksimillion
бургерлары базар жок🤙🏽
077nvrr 💋
Некогда в жизни не пробовал такое суши и пиццы, тает во рту очень вкусно и красиво, не знаю что пишут люди с плохим отзывом, но мне очень понравилось все вкусно и быстро👍🏻
Aibek Tursinbek
суши өте дамді кызымет корсету сапасы оте жогары бары унады тагы да келем барыне совет берем
РГ
Роза Голошубова
Вчера брали доставка долго нам везли пака привезли все холодное не вкусное обслуживание плохое кода спрашивали про доставку сказали что вам уже отправили а на самом деле что наш заказ даже и не думали вести
ЕЕ
Екатерина Евдакима
Это идеальное место , стоимость сетов низкая , качество очень высокое , очень вкусно , хозяйка очень приветливая и мудрая девушка, коллектив тоже ребята очень хорошие , скажу даже так что самурай рядом не стоит с ними , это первое место где настолько вкусно , спасибо вам ❤️
Ксения Коломиец
Роллы идеально сбалансированы по вкусу, рис приготовлен безупречно, рыбы на Филадельфию не пожалели. Однозначно будем заказывать и рекомендовать друзьям.
Anastasiya X
Суши вкусные, и выглядят красиво) Спасибо😊
АY
Алия Y
Просто в восторге! Самые лучшие суши в Бурундае, суши огромные, вкусные, рыба свежая 😍 , пицца вкусная 👍 будем всегда заказывать, цены классные. Советую!!!
Анастасия Вязникова
Самые клёвые суши. Не такие как у всех. В других местах сколько заказывали суши , они слишком сладкие , а на Бостанова очень вкусно , рис отварен нормально , не слишком сладкие, так быстро девушка привозит , что они ещё тёплые даже .
Otanbek Yntymak
Суши унамады
Диана Маратова
Все было супер, роллы очень вкусные, большие, рыба на Филадельфии была очень толстого слоя, курица вкусная, горячая. Отвечают быстро, заказ приняли тоже быстро. Не всегда в округе найдешь хорошее заведение по доставке. Спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты. Удачи вам
Мольдир Кенжебекова
Нам понравилось. Порции большие и цены низкие. Главное вкусно. Кассир приятная девушка, помогла с выбором, всё объяснила. Суши огромные и подача красивая
Алена Гулина
Быстро приготовили и доставили! Роллы очень красивые и вкусные! Все очень понравилось,кроме соевого соуса, он как будто горьковат
M.A.D
Лучшие суши и бургеры что я пробовал,приду еще обезательно!