Eldi
Молдир Байтерек
Айнура тате колы алтын, уже 2 ши жыл тек осы кысыге барамыз отбасымызбен🔥🔥
KR
Kamila Rashitova
Была у мастера Асия❤️Очень внимательная девушка😍Спасибо большое💕
ЖР
Жанара Рахмидинова
Всегда хожу к Асие, на кератин результат супер!!! Качеством волос давольно😍 один раз сходила и колоссальная экономия времени на укладку.
Rine .
Делала нанопластику у Асии — отличный мастер! Всё сделала аккуратно, результат идеальный, волосы блестят и не пушатся. Рекомендую!
Albina. S
Асия кушты жасайды кератин рахмет коп клиентыныз коп болсын колы женыл❤️
A)
Aya ))
Мерей ❤️❤️❤️Әр барған сайын ресницаларым әдемі. Мастер очень внимательная и ответственная, всегда учитывает мои пожелания. Поэтому я её постоянная клиентка и доверяю только ей.
дана шумекова
Хочу выразить благодарность мастеру Асие за отличную работу! Делала у неё кератиновое выпрямление, и результат просто шикарный. Волосы стали ровными, ухоженными, блестящими.Атмосфера в салоне приятная.Однозначно рекомендую!
Адема Серик
хороший салон 🫂
Адема, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы стараемся🌹
Diko Yerlan
Маған ұнады, жақсы жасайды
25 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет!!! Сізді тағы да көреміз🌹
DS
Dana Suleimen
Салон қатты ұнады 😍 барлық услугалар қолжетімді👍 мастерлерге рахмееет🫶🫶🫶
25 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызба, Дана. Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет.❤️ Біз сіз үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз.🌹
Марьям ❣️
Это действительно один из самых атмосферных и комфортных салонов, где я когда-либо была😍 Все мастера там профессионалы, добрые и дружелюбные.
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Фатима Нурдаулет
Очень качественные работы. Приятная атмосфера и прекрасные мастера. Ходу теперь только сюда. Люблю вас😍❤️🔥❤️🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
Anissa Talgatovna
Если хотите красивые и стойкие ресницы — советую мастера Мерей! Работает быстро и качественно, результат держится больше месяца. Проверено не один раз.🫶🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
Дана Кудайбергенова
все прям вежливые, особенно Мерейка, самая лучшая мастер по ресницам 🥰👍🏻
Здравствуйте! Спасибо, Дана, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЗМ
Зинятхан Мурадуллаева
Очень понравилось работа Кристины я очень довольна маникюром, все сделано аккуратно.
Добрый день, Зинятхан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Karina Sergienko
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Кристине! 🌸 Она очень внимательная и заботливая, всегда с таким теплом относится к клиентам. У нее в кабинете чисто, уютно и комфортно, всё на высшем уровне. Кристина – настоящая профессионал своего дела, а ещё милая и замечательная девушка. Хожу к ней уже не первый раз, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Маникюр держится у меня по полтора месяца, ногти выглядят ухоженными и крепкими — они у меня буквально «счастливые» после её рук! 💅 Желаю Кристине побольше благодарных клиентов и успехов в работе! 🌟
Karina. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Карина Давыдик
Кристина мастер маникюра я в восторге, делает прекрасные ногти все аккуратно и качественно. Я уже постоянный клиент всем советую 😍 в конце процедуры сделали воск на ручки очень приятно. И приятное дополнение после процедуры выдаеться пакетик в котором пилочка, апельсиновая палочка и щёточка 👍♥️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
Рина .
Отличные мастера
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады.
. .
Асия красотка,кератин делает аккуратно,красиво,всё объяснит и подберет под ваши пожелания,10/10
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ШО
Шолпан Оспанбекова
Жақсы салон.Мастер Айнұра керемет.5 жылдан бері тек осы мастермен жұмыс жасаймын.басқа мастерге барғың келмейді.Салондағы қыздардың барлығы сондай жайлы,жағдайыңды жасап тұрады.....Салон тап таза барлық жағдай жасалған.Баратын болсаңыздар өкінбейсіздер!!!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Жылы пікірінізге рахмет! [кызметке/шеберге/ атмосферата] канататтанганынызта оте куаныштымыз. Біз с…
АЕ
Арман Есенбаев
Айнур тате молодец,мастер своего дела 🔥4 жыл болды тек осы мастерге барамын Окрашивание волос и Шугаринг😍Жане салонындагы баска да мастерлер жумыстарын оте жаксы жасайды👏
Здравствуйте, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
𝓜𝓪𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓚𝓪𝓶𝓲𝓵𝓸𝓿𝓪
Классный салон, атмосфера приятная , мастер Айнура самая лучшая , после ее стрижки волосы очень быстро растут легкая рука,очень советую к ней сходить❤️
"Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды🌹 Благодарю🌹
И
Индира
Выражаю благодарность за профессиональный подход и безупречный результат. Окрашивание выполнено с учётом всех моих пожеланий, оттенок получился живым и естественным. Спасибо Айнура!Маникюр — аккуратный, элегантный, с идеальной формой. Спасибо Наталья. Очень довольна услугой, обязательно вернусь снова!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Классный салон👍 Айнур тате профессионал своего дела и просто прекрасный человек 👍👍👍
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉