Sansara Thai Spa
Gulmira Zhanyspaeva
Слабенько все
ГБ
Гульбарам Берден
Отличный тайский массаж, сильные и профессиональные мастера. Чисто, комфортно, приятная атмосфера. Персонал очень вежливый. Рекомендую!
Айнура Б
Очень классный массаж 😍 и девочки администраторы как всегда вежливые. Уютно ❤️
MМ
Mөлдір М
Өте жақсы жер, қыздар күшті күтіп алды және массаж керемет, бәрі тап таза. Шәй күшті болды. Жақсы демалып қайттым. Рақмет.
А—
Алиева —-
Ужасно невозможно записаться , трубки не берут на вотс ап не отвечают.
A U
Очень понравился этот спа. Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональный массаж. После процедуры почувствовала расслабление и лёгкость. Спасибо администратору вроде Акнур, за то что помогла во всем, приятный голос)) Обязательно приду ещё 🌿
Janerke Uteuova
Отличное место для отдыха. Администратор Динара — очень приятная девушка. Массаж супер, всё понравилось. Рекомендую!
Амалия Кармаль
Всё прошло отлично! Мастер действительно старался.
lamiracle
Мне очень понравилось место, помню посещала с мамой кое какие годы, на сегодняшний день все поменялось, мне было приятно контактировать с админом Динара, побольше бы таких теплых приемов! 💋😝
Алуа 🫶🏻
Отличное место для отдыха. Отдельное спасибо администратору Динаре😍 очень приятная девушка,массаж супер,всем советую 😚
AL
Adel Li
Купила абонемент,но уже второй день мне не отвечают ! Звоню пишу ,везде игнор !
ас
ажура султ
Мне понравилось.
Лилия Шарафутдинова
Я сотрудничала с Sansara Thai Spa как фриланс-дизайнер. Два месяца ждала оплату за выполненную работу. Обращалась несколько раз с напоминанием. Просьба связаться с директором осталась без внимания. В данный момент администратор и менеджеры игнорируют и не выходят на связь. ‼️ Не рекомендую к сотрудничеству!
ЖК
Жанар Китапбаева
Самый лучший массаж в моей жизни
Сұңғыла Нұртайқызы
Внутри чисто, уютно. Персонал вежливый, спасибо
Дана Катаева
Приветливый персонал, чистота, и восхитительный массаж. Спасибо
Алена Лысенко
Хороший салон, профессиональный спортивный массаж сделали отлично!!!
КЮ
Канат Юсупов
Всё понравилось
Shokareva Tanya
Очень хорошо встретили, сразу спросили предпочтения по силе массажа. Очень красивый интерьер. Массажистки топ 🔝 будто в Тае побывала ♥️
АЕ
Асем Ережепова
Шикарное место для отдыха, тайские мастера очень хорошо знают где болит, теперь будем часто ходить к Вам ❤️ Спасибо всем 💕
AI
Akniet Ibragim
Без малейшего преувеличения это лучший спа-центр. Всё выполнено на высочайшем уровне. Массажистки невероятно вежливые, тёплые и искренние, работают с полной отдачей и глубоким пониманием тела, будто интуитивно чувствуют, где именно нужно уделить внимание. И мне, и моей маме проработали именно проблемные зоны, очень точно и профессионально. Интерьер, атмосфера, музыка и сервис, всё продумано до мелочей и создаёт по-настоящему божественное ощущение отдыха. Советую
Елена Свечникова
Салон очень понравился . Массаж отличный
Alima Sam
Были здесь с мамой сегодня! Встретила администратор Айжан, очень приятная девушка, все нам объяснила. Сауна небольшая, но видно что новая и чистая. В целом внутри атмосфера спокойствия и умиротворения. С нами работали Белла и Мими, девушки с чудесными руками👍🏻 моя мама просто в восторге, спасибо за отдых!
NN
Natali Natali
Массаж просто супер!!! Менеджеры замечательные!!! Спасибо SANSARA
Ринат Киреев
Все понравилось , администратор по вацапу все подробно объяснил , встретил , Сара отлично сделала массаж , ну а после выпил чаю , благодарю, за таким сервисом сюда и приходил , отдохнул душой и телом
Maria Oguzbayeva
Прекрасное место, хороший сервис, массажистка Джули супер! Мне понравилось.
Albina Ibragimova
Место, куда я обязательно вернусь. Отличный массаж, прекрасный персонал 👌
SS
Saltanat Saltanat
Хотелось бы поблагодарить Мастеров : Нанни и Джули и Менеджеров : Айжан и Акнур за высокий профессионализм и тёплый прием, рекомендуем этот СПА как чистый, светлый, приветливый с классным массажем и высоким сервисом!
GE
Gulbanum Elakova
Были с подружками , отдохнули от души, всем рекомендую 😍😍😍
Dil'shat Mitalipov
Всем советую, шикарный массажный салон😍 Очень часто посещаем со второй половинкой, кайф нереальный)) Помнут, похрустят, перевернут, вывернут😅
Aizhan lovely
посещала 3 дня подряд, кайфанула, отдохнула, восстанавилась, благодарю за хороший сервис🪷 девушка администратор вежливая, создает приятную атмосферу, прекрасные мастера, особенно понравилась Нана💓💓💓
Dinara Polatbekkyzy
Это самый лучший спа в Алмате 😍,всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,сервис на высшем уровне,администраторы учли все мои пожелания ,я вообще ценитель тайского массажа а сегодня я в восторге От мастера она профессионал с большой буквой,словами не передать как я кайфанула 🫠❤️,спасибо вам за чудесный отдых 🫶🏻
Айнура М
Очень классный спа, персонал вежливый, чисто, уютно, реально расслабляешься тут. Рахмет ♥️
ДТ
Захан Сихаева
Ұнады. Массаждары жаксы екен👌🏻 Арасында келіп Relax алып тұруға болады екен👍
EK
Elena Kolomatskaya
Кайфанули не по детски🥰🥰🥰 Спасибо за обслуживание и вашу работу! Желаем вам удачи и процветания!
Наз Коша
Шикарный Спа😍😍😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно видеть такую оценку! Благодарим за доверие и выбор нашего спа-салона. Мы всегда рады делиться с вами атмосферой тепла и заботы 🌸
Akadil Sugirbekov
много где был в спа и делал массаж. И хочу сказать что тут лучше всего благодарю за лучший сервис, чистота идеальная, массаж 100/10. Это лучший спа в алматы. Динара, Айжан и Анна лучшие!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний отклик! Для нас огромная радость — видеть, что гости уходят с улыб…
Турар Часакбай
👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось! 😊 Будем рады видеть вас снова!
Аружан Кудайкул
Очень понравилось 😻 Внутри чисто и красиво, у мастеров золотые руки, рекомендую 🥳 обслуживание 10/10
Индира Омиралимова
Классный спа 😍 я прям так отдохнула на славу спасибооо большое девочкам 💛 сервис на высшем уровне 🫶 Место где отдыхаешь душой и телом 🥰💯 всем советую ✨️
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам невероятно приятно, что вы почувствовали гармонию и спокойствие после проце…
ЖС
Жадыра Серимова
👍👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем спа! 💛
БИ
Бауыржан Ибрашов
🫶🫶🫶🫶🫶🫶
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! 🙏 Мы ценим ваше доверие и внимание. Надеемся, что скоро увидим вас снова в нашем уютном пространстве 🙏
AN
Adilet Nurgaziev
Отличное место 🤝🤝🤝🤝
1 ноября 2025, официальный ответ
Ваша оценка для нас — лучшая награда! ✨ Она вдохновляет нас становиться ещё лучше каждый день. Будем рады радовать вас и дальше 💛
K
Kuandyk
nice 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и вашу поддержку! Мы всегда стараемся сделать всё, чтобы каждый гость чувствовал себя максимально комфортно💛
IS
Inkar Seidakhmet
Просто супер обслуживание все отлично спасибо всем советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесные слова! Очень приятно, что вы ощутили заботу и внимание нашей команды. Мы вери…
Аиша Аиша
Самый лучший спа в городе 😍😍😍😍 Очень вежливый персонал ,все предпочтения учли получила полный релакс ,для данного района очень вкусная цена и сервис в 100 раз лучше чем в других спа ,всем советую и сама обязательно вернусь 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доброту! Мы ценим, что вы отметили профессионализм наших мастеров и атмосф…
BA
Bot Ait
Комплимент отличный был после массажа, а вот сам массаж мне лично не понравился. И желание возвращаться туда нет. Но это сугубо лично моё мнение и ощущение. Поэтому 4 ⭐️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита? Укажите, пожалуйста, Вашу Фамилию и Имя? У…