Капельница

Процедурный кабинет
До 15 апреля получи скидку 10% на корейские витаминные капельницы!
Николай Фирсов15 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и что вы столкнулись с неудобств…
ГС
Газиза Сарбасова1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Газиза, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Муканова2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
BA
Baktiyar Askarbay5 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, үлкен рақмет! Кері байланыс алу біз үшін өте жағымды 🤗 Сізді тағы да күтеміз 💛
Daulet Zhanbulatuly5 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо, Daulet, за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Anara ❤️19 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Aнара, спасибо вам за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Рауан Джалгасов12 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы уақыт, Рауан! Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет. Тағы да қонаққа келіңіз 🤝
АЖ
Алия Жаканова24 отзыва
TT
Turar Tursun2 отзыва
AO
Andrei Okuneff8 отзывов
Поставлю четвёрку, но объективно, как четвёрка она может быть только с минусом. По отдельным показателям здесь есть что-то на пятёрку, а что-то максимум на тройку. Пишу этот отзыв, не для хейта, а именно как обратную связь, чтобы могли улучшить работу кабинета! Мне во-первых очень нравится логотип, он уютный, поэтому выбрал прийти сюда. Карался здесь пять дней и получал уколы. И хотя мне было дико некомфортно, что уколы ставили первые дни молодые девчонки, в итоге эти девчонки были просто 10/10. Особенно Гулден. Всё аккуратно, дипломатично и здорово. Но на третий день начались проблемы. Была взрослая медсестра и вот тут она поставила такой укол, не знаю, куда он попал, что я до дома просто захромал)) Боль была, как мышечная. Но это ладно, соседке вообще ставили капельницу, ей поставили её сначала в левую руку, игла вылетела (!!) и переставили в правую. Не знаю, может это нормально, но по-моему не очень. У меня от моей иглы тоже появился первый синяк но это ерунда. И потом была проблема вчера на последний пятый день. Во-первых на кресле, когда я пришёл, без одноразовой простыне сидел почитатель и это нарушение правил гигиены, не знаю, почему это допустили. А во вторых укол мне медсестра поставила как-то глубоко. И потом когда доставала катетер, она разговаривала постоянно с кем-то по телефону, и она так резко достала у меня просто заныла рука. Я уже устала ушел домой, а уже на следующий день обнаружил вату всю в крови. И огромный кровоподтек на правой руке. По-моему так быть не должно. В итоге получается, если идете к Гулден и второй молодой девушке, то все безболезненно, без синяков и отлично. А если попадаете на другую смену, то либо хромать будешь, либо вены полопают. Чуть ниже по Достыку на Самале есть минимум 2 медицинских кабинета. Если непрерывно нужно капаться, стоит лучше потратить время и доехать туда, если не попадаешь в нормальные смены.
20 марта 2026, официальный ответ
Andrei, доброго времени суток. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Вероника Шевченко3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌
NM
Natalia Malafeyeva5 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, мы старались 💛
Rustam Zhakenov2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Kseniya Orlova4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Aiaulym Sailauova6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
Ардак Айдосова14 отзывов
Дархан Смайлов3 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Дархан, добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
YM
Yuliya Manaenko5 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya. Благодарим 😌 Мы работаем для вас 💛
TZ
Togzhan Zhubanova5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Togzhan, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
LL
Lia Lee22 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Lia, добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады стараться ❤
МЯ
Макс Ява2 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 💛
ГУ
Гулжанат Увайдаева5 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гүлжанат! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет 😉 Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
JB
Jakan Birzhan1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Jakan! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет 😌 Сізбен танысқаныма қуаныштымыз ❤
Дарига Курбанбаева2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Дарига! Пікір жазып, уақытыңызды бөлгеніңіз үшін үлкен рақмет ❤ Сізге бәрі ұнағанына б…
dana on1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, dana, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Динара Караева1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Динара, сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет 💛 Сізді қайта күтеміз 🤗
Daulet Tulebay1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Жылы пікіріңіз үшін рақмет!