Капельница
Процедурный кабинет
До 15 апреля получи скидку 10% на корейские витаминные капельницы!
Получить скидку!
Вакансии
Николай Фирсов
никогда не обращайтесь в данную забегаловку, простоял 40 минут с ребенком с температурой, так никто и не подошел и колл центр уже боятся трубки брать, не серьезная организация
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и что вы столкнулись с неудобств…
ГС
Газиза Сарбасова
Добрый вечер, я пришла на капельницу по адресу Достык, 248а на капельницу, принимает будущий доктор по имени Гульден, она очень внимательная, выполняет свою работу профессионально, прошу руководства этой частной клиники стимулировать т. е повысить зарплату
26 марта 2026, официальный ответ
Газиза, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Муканова
Хочу поблагодарить медсестру Гулден за профессионализм и внимательное отношение.Хожу к ней не первый раз- всегда сразу попадает в вену,очень легкая рука.Все проходит быстро и безболезненно👍Вежливая и аккуратная.Всем рекомендую!😍😍
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
ЛИ
Любовь Игнашева
Токжан.Благодарю за,, легкую руку,,.Всем попадаешь в вену с первого раза.Учись дальше,с твоими руками ты будешь очень добрый,профессиональным врачом.Это твое.
ТБ
Тоғжан Берікқызы
Замечательный процедурный кабинет,всегда работает 24/7,медсестра опытные и внимательные мне удобно здесь и рядом.
BA
Baktiyar Askarbay
Бірінші рет барып тұрған жоқпын жақсы жер. Гулденге рахмет қолы жеңіл,асықпай салып берді
17 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, үлкен рақмет! Кері байланыс алу біз үшін өте жағымды 🤗 Сізді тағы да күтеміз 💛
Daulet Zhanbulatuly
Большое спасибо, Гулден, за аккуратность и доброжелательность 🤝🏻 Очень благодарен за вашу работу! 🙌🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо, Daulet, за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Anara ❤️
Гуллен медсестра профессионал своего дела легкая рука
10 февраля 2026, официальный ответ
Aнара, спасибо вам за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Рауан Джалгасов
Гүлден деген медсестраға рахмет системаны жақсы салады ұнады
17 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы уақыт, Рауан! Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет. Тағы да қонаққа келіңіз 🤝
MI
Madina Ilakhunova
хожу на капельницу уже 7 дней, Эльмира очень опытный врач! у меня проблемные вены, даже в дорогих клиниках с трудом попадали в вену. а здесь на протяжении недели всегда попадают с первого раза безболезненно. очень советую!!!
Shuhrat Ibragimov
Ужасное отношение, сколько приходил медсестры постоянно мне подчеркивают мой вес и мою национальность, всегда медсестрам интересно кто я по национальности и сколько я вешу, и сегодня меня не впустили потому что я не одел бахилы, хотя ни один пациент не одевал ни когда бахилы.
A
Anuar
Шолпан - лучшая! В отличии от других: по телефону и с другими пациентами не болтает, лишних вопросов не задает, всегда следит за капельницами, вводит инъекции медленно.
АЖ
Алия Жаканова
Прекрасный процедурный кабинет 🙂 Лучшие врачи 😊
КА
Каламкас Акбаева
Эльмира и Дарига очень опытные медсестры своего дела курс лечения прошла все 10дней не одного прокола мимо, всегда чистота в кабинете 😊👍
TT
Turar Tursun
Эльмира татеге рахмет колы женил екен
AO
Andrei Okuneff
Поставлю четвёрку, но объективно, как четвёрка она может быть только с минусом. По отдельным показателям здесь есть что-то на пятёрку, а что-то максимум на тройку. Пишу этот отзыв, не для хейта, а именно как обратную связь, чтобы могли улучшить работу кабинета! Мне во-первых очень нравится логотип, он уютный, поэтому выбрал прийти сюда. Карался здесь пять дней и получал уколы. И хотя мне было дико некомфортно, что уколы ставили первые дни молодые девчонки, в итоге эти девчонки были просто 10/10. Особенно Гулден. Всё аккуратно, дипломатично и здорово. Но на третий день начались проблемы. Была взрослая медсестра и вот тут она поставила такой укол, не знаю, куда он попал, что я до дома просто захромал)) Боль была, как мышечная. Но это ладно, соседке вообще ставили капельницу, ей поставили её сначала в левую руку, игла вылетела (!!) и переставили в правую. Не знаю, может это нормально, но по-моему не очень. У меня от моей иглы тоже появился первый синяк но это ерунда. И потом была проблема вчера на последний пятый день. Во-первых на кресле, когда я пришёл, без одноразовой простыне сидел почитатель и это нарушение правил гигиены, не знаю, почему это допустили. А во вторых укол мне медсестра поставила как-то глубоко. И потом когда доставала катетер, она разговаривала постоянно с кем-то по телефону, и она так резко достала у меня просто заныла рука. Я уже устала ушел домой, а уже на следующий день обнаружил вату всю в крови. И огромный кровоподтек на правой руке. По-моему так быть не должно. В итоге получается, если идете к Гулден и второй молодой девушке, то все безболезненно, без синяков и отлично. А если попадаете на другую смену, то либо хромать будешь, либо вены полопают. Чуть ниже по Достыку на Самале есть минимум 2 медицинских кабинета. Если непрерывно нужно капаться, стоит лучше потратить время и доехать туда, если не попадаешь в нормальные смены.
20 марта 2026, официальный ответ
Andrei, доброго времени суток. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Вероника Шевченко
Ходила ,два раза кололи ни разу не попали!!!отвратительно !
Айгерим Арыкова
Хожу сюда 3 день на систему, но сегодня даже не знаю как понять, пришла в 21:27, захожу в процедурный кабинет никого нет, с другого кабинета выходит девушка говорит медсестра вышла в аптеку, сейчас подойдет. Ну ок сижу жду, проходит 20 минут, спрашиваю когда придет медсестра, на что та девушка говорит что пошла в какую то другую аптеку и будет через 15 минут, проходит 20 минут прошу девушку позвонить медсестре, на что та говорит что она не берет трубку, по итогу говорить что у нее зуб разболелся. Хорошо, изначально можно было это сказать, все мы люди, я бы пошла в другой кабинет, на улице супруг с маленьким ребенком ходит и ждет меня. В подтверждении прилагаю фото пустого процедурного кабинета.
Farkhat Imanbekov
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Эльмире за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Опыт сразу чувствуется — все процедуры выполняет аккуратно, уверенно и без лишней суеты. Эльмира всегда с доброжелательной улыбкой, умеет поддержать словом и создать спокойную атмосферу. Благодаря её заботе лечение проходит комфортно и без стресса. Настоящий профессионал своего дела!👍
ZA
Zarina Adilsheeva
Шолпан спасибо вам большое. У вас рука легкая
Брюс Ли
Хорошо ставят систему
RP
Random Person
Хорошо проставили капельницы, без шишек и синяков. Татешки вежливые и приятные
AL
Alina Lekerova
Отличное место, персонал очень приветливый, врач Эльмира вообще умница, спасибо огромное!
NN
N N
Дариға тәте - мықты маман, тамырды сразу табады, қолы жеңіл. Рахмет үлкен ✊🏻🤗
LA
Liza Ablazina
Хочу поблагодарить медсестру ДАРИГУ 🙏✨. Настоящий профессионал своего дела ставила мне системы легко и без боли. Очень заботливая, внимательная и душевная ❤️. Благодаря её заботе и умелым рукам я быстро пошла на поправку. Спасибо огромное!
Максим Л
Классная сеть процедурных кабинетов! Работают заботливые и внимательные специалисты! Очень доволен профессионализмом и заботой о здоровье, комфорте и самочувствии! Успехов вам!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌
AX
Asset Xazayeva
Да уж сервис на нуле ! Круглосуточная капельница в семь утра не достучаться 🤦🏼♀️ и зачем работать тогда !
NM
Natalia Malafeyeva
Чисто, удобно, уютно , Дана профессионал своего дела, ставит капельницы очень хорошо даже если вены плохие , благодарю 🙏
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, мы старались 💛
Rustam Zhakenov
Чистый процедурный кабинет. Удобные кресла. Приветливый сотрудник Дана ставит в/м инъекции быстро и безболезненно
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Kseniya Orlova
Хотела бы поблагодарить медсестру Акнур Действительно легкая рука, внимательная, постоянно уточняла самочувствие Удобные откидные кресла, с больной спиной - самое то!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Aiaulym Sailauova
Медсестры внимательные и вежливые. отдельное спасибо Дана быстро и безболезненно ставит систему, сразу нашла вену😇
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
Diana Nesiphanova
Первая капельница - 1300, последующая по 1000, внутримышечная - 700. Итого, у меня вышло 4000 тенге. Думаю это очень дорого. Еще медсестра работала без перчатки. Взрослая женщина, ничего не стала говорить. Но, прошу вас обратить на это внимание, чтобы медсестры работали в перчатках и не жалели спиртовые салфетки.
Ардак Айдосова
Специально пришла предупредила что приду в 12.30, пришла нет мест! Что за отношение!
Дархан Смайлов
Макпал сізге көп рахмет! Қолыңыз жеңіл екен! Алла разы болсын!
14 июня 2025, официальный ответ
Дархан, добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Лера 🕊️
У медсестры Акнур очень легкая рука, аккуратно ставит капельницу , спрашивает как самочувствие, очень внимательна и вежливо общается ,все 5⭐️только ей. А медсестра Гульжанат очень грубая и не внимательная , очень больно ставит капельницу и может поставить ее не правильно,но когда ей говоришь об это что больно она говорит «что я сделаю это капельница такая» а потом выясняется что она не правильно поставила, не с первого раза может найти вену . Очень грубо разговаривает. Вообщем очень не приятная женщина!! Если ходит на капельницу то только к Акнур👍
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤. С медсестрой Гульжанат обязательно пр…
YM
Yuliya Manaenko
Аккнур профессионал! 👌Медсестра, к которой нестрашно идти на процедуры! Спасибо ей за труд и внимательное отношение к пациентам! Я осталась довольна ее работой! Рекомендую попасть в ее смену!🤗
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya. Благодарим 😌 Мы работаем для вас 💛
SK
Sabi K
Если у вас стоит капельница неправильно или же вам очень больно, то медсестра скажет ждите и начнет принимать нового пациента. Если попросите приостановить капельницу скажет «ДОРОГУША не видишь что я делаю». Не рекомендую, 0 внимания пациенту/клиенту даже если вам плохо.
TZ
Togzhan Zhubanova
У медсестры Акнур очень легкая рука Большая благодарность ей за помощь и заботу
13 мая 2025, официальный ответ
Togzhan, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
LL
Lia Lee
Медсестра Акнур профессионал своего дела !!! Рука легкая , очень грамотная , ходим всей семьей только к ней где бы она не работала , везде за ней , только к ней !!! Таких профессионалов нигде не встречала !!! Всем ее советую !!! Берегите такого сотрудника !!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Lia, добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады стараться ❤
МЯ
Макс Ява
Очень удобно, то что круглосуточно. Если попадёте к доктору Жанат, то ещё и получите удовольствие от процедуры Ставит капельницу оч профессионально, рука лёгкая!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 💛
ГУ
Гулжанат Увайдаева
Мс Гулден қолы жеңіл сондай жақсы қыз😍сестема салғанда ине кіргені сезілмейде қалды молодец премя беру керек деп ойлаймын👍
11 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гүлжанат! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет 😉 Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
Мадина Сахы
Гүлден Амангелдиевна , өте опытный Медсестра, қолы жеңіл, өте білімді ! Венаны жақсы табады, жас қыз но она барлығын біледі👍👍👍👍 молодец, инені салғанын сезбеймін, қызым , ұлым ауырса сразу Гүлденге алып келемін! Басқа жерге салдырмайды, Гүлден умница жаным❤️❤️❤️❤️
Сәлеметсіз бе, Мадина! Осындай жылы пікіріңіз үшін рақмет 🙏👌
JB
Jakan Birzhan
Гулден деген медсестра такая молодец, өте риза болдым. Жұмысын жақсы істеп системаны бірден салды. Умничка Рахмет Гулдена солнышко 👍👍👍👍
11 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Jakan! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет 😌 Сізбен танысқаныма қуаныштымыз ❤
Дарига Курбанбаева
Гүлден медсестрага көп рахмет тамырга сразу түседі қолы жеңіл екен өзі таза ұқыпты жұмыс жасайды екен пациентке ыңғайлы барлық жағдайды жасап бәрін түсіндіріп айтып берді қолың дерт көрмесін
5 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Дарига! Пікір жазып, уақытыңызды бөлгеніңіз үшін үлкен рақмет ❤ Сізге бәрі ұнағанына б…
dana on
большое спасибо медсестре Гулден капельницу ставит аккуратно и безболезненно, вену находит с первого раза
27 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, dana, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Динара Караева
Гулденге рахмет.Қызметі өте керемет 👍 Өзі өте ұқыпты, таза жұмыс істейді, қолы жеңіл екен. Барлығын түсіндіріп, жайлы жағдайда жасап берді.
27 февраля 2026, официальный ответ
Динара, сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет 💛 Сізді қайта күтеміз 🤗
Daulet Tulebay
Жақанова Гүлден өте күшті медсестра өте күшті деңгейдегі медсестра ауырмаңыз жұмысыңызға береке берсін. Сәттілік алдағы күндеріңізге!!👩⚕️
10 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Жылы пікіріңіз үшін рақмет!
Алтынай Али
Очень хорошее место, все очень быстро сделали укол (хотя пришла поздно). Медсестра очень внимательная
Диана Диана
Болеет годовалый ребенок. Приехали, всё закрыто. Время 16.47. Звоню узнать где вход. Меня просто выматерили и бросили трубку
Дмитрий Соколов
Очень удобный процедурный кабинет. Аккуратно и довольно комфортно. Есть зарядка для телефона) Работает телевизор. Тепло.