Leader

Школа
НУО Leader
Данил Рыжов·13 отзывов
Понравилось
Частый гость
~A
~~~ As·2 отзыва
В восторге
Хочу оставить отзыв о замечательном 1-м классе школы «Лидер». Совсем случайно попала на их праздник «Посвящение в первоклассники», но эмоции до сих пор переполняют! Дети — просто чудо: дружные, воспитанные, уверенные и такие искренние. Они выступали так слаженно и трогательно, будто давно уже настоящие школьники. В классе чувствуется особая атмосфера — спокойная, тёплая и очень добрая. И, конечно, отдельные слова хочется сказать о классном руководителе. Это педагог с большой буквы. Видно, что она вложила в этих малышей сердце, душу и огромный труд. Она умеет создать вокруг себя удивительную атмосферу доверия и любви, в которой каждый ребёнок раскрывается, чувствует себя уверенно и защищённо. На празднике было видно, как дети тянутся к ней, как смотрят с уважением и восхищением. А родители — с благодарностью и полным спокойствием за своих детей. Организация праздника — выше всяких похвал. Всё было продумано до мелочей: сценарий, музыка, костюмы, настроение. Чувствовалось, что учитель не просто работает — она живёт своей профессией и делает всё с душой. Благодаря её творчеству и инициативности праздник получился ярким, эмоциональным и очень нежным. Честно, редко где увидишь такой сплочённый, красивый и вдохновляющий класс. И это заслуга в первую очередь классного руководителя. Уверена, у этого коллектива — большое счастливое будущее.Читать целиком
Natasha Bryzgalina·9 отзывов
В восторге
Пишу отзыв то тех кто учится тут 4тый год. И младший пошел в этом году в первый класс. Мы начали учиться в старой школе в Орбите. Новая школа очень уютная, хорошое классы, оснащены всем. Но самое главное это учителя, которые не завышают оценки и дают очень хорошие знания. Наш классный руководитель в четверном классе имеет большое уважение у детей и у родителей! В первом классе нам очень повезло с классным руководителем младшего сына, очень добрая и находит подход к каждому ребенку, а еще очень творческая от чего уроки проходят так увлекательно, что малыши с удовольствием ходят на уроки, сегодня был открытый урок букварь и математика и каждый ребенок участвует в процессе и легко запоминает программу, за что огромное спасибо нашей учительницы! Так же предметники стараются увлечь детей, очень понравилось как ведут казахский урок и урок музыки. Ну и отдельная благодарность поваром, за то что вкусно кормят наших детей, я сама лично все попробовала.Читать целиком
Zhanibek Adilbekov·35 отзывов
В восторге
Моя самая любимая школа. Очень доброе окружение, а также в столовой работают добрые тети Наташи☺️, и там кормят вкусно, раньше давали лимонный чай. Учителя все хорошо объясняют. Уроки истории от Яна Сергеевича всегда интересные, и рассказы материала от Ларисы Игоревны в начальных классах поднимают настроение. В школе имеется психолог, её имя Лариса Михайловна. Она очень добрая и заботливая. Также советую учиться у Веры Александровны, она заботится о своих учениках. В этой школе очень коммуникабельные ученики, каждый год проходят мероприятия, например: английский, казахский театры и постановки у старших классов и КВН. Уроки экономики и естествознания у Гульнур Кеншевны всегда понятные. Возле фае сидит человек, обеспечивающий чистоту в школе, это тетя Жанна. Она всегда подбадривает опаздывающих учеников. Я учился здесь с первого по пятый класс, и у меня остались только положительные воспоминания❤️❤️❤️Читать целиком
F.
Darya Belyayeva·1 отзыв
City spirit·2 отзыва
Solnechniy Homyak·46 отзывов
В восторге
Учимся с 1-го класса, были небольшие кадровые перестановки, но в целом нравится здоровая атмосфера, дружелюбный настрой учеников по отношению друг к другу, ребенок себя чувствует свободно. Всегда администрация идет на диалог, всегда пытаются помочь, педагоги настроены доброжелательно по отношению к ученикам и к родителям. Классы по количеству небольшие, нравится компактность, нет толпы и у учителей есть больше возможности уделить время на уроке ребенку (для объяснения материала). Всегда проходят различные постановки в которых участвуют ученики. Среди родителей тоже адекватная и здоровая атмосфера. С удовольствием, как родители, ходим на все Первые и Последние звонки). Директора и завучей дети не боятся, если есть вопросы у детей (не у родителей) всегда ответят (что на мой взгляд говорит о здоровой атмосфере во всей школе)Читать целиком
dela💤 salam na konditsiyah·13 отзывов
DN
Dasha Niskanina·5 отзывов
В восторге
Хорошая школа. Ребёнок учился здесь с 6 по 9 класс. Многие пугали, что при переходе в другую школу оценки испортятся, что здесь "рисуют" пятёрки. Но могу сказать одно: если ребёнок действительно учится, а учителя поддерживают — результат будет всегда. В школе много внеурочных мероприятий, хотя иногда это бывает за счёт уроков. Очень понравились театральные постановки (русский и казахский театр), дебаты. Особая благодарность любимому учителю истории Яну Сергеевичу — молодому педагогу, который умеет находить общий язык с детьми и быть с ними "на одной волне". Также хочу отметить нашего классного руководителя Гульнур Кенишевну — доброжелательного, понимающего, чуткого человека и прекрасного педагога биологии. Не стоит ждать, что школа "выучит" ребёнка за вас. Но здесь всегда поддержат, направят и помогут. P.s Сын учился еще в Орбите.Читать целиком