Баракат
Магазин декоративных отделочных элементов и материалов
Nuraida Zakirova
Беру не первый раз , наносится легко!менеджеры оперативные , быстро помогли подобрать нужный цвет , всем советую магазин ,покупкой довольна 😊
Samira Taranova
классные обои, сделала в спальню, понравилось
🤪🤪🤪 🤪🤪🤪
Покупаем у них уже не первый раз, шикарный ассортимент и также отзывчивые менеджеры помогли разобраться во всем как наносить, как размещать, были на связи все время если было что то непонятно скидывали видео урок. Когда нам не хватило сразу им написали оплатили удаленно, привезли курьером. Благодаря такому отношению к клиенту хочется быть их постоянным клиентом.
Михрима Ахмуллаева
Покупала жидкие обои для дома, серый цвет. Понравилось, наносили сами, не сложно