Harli 2
Бутик детской обуви
EK
Emina Kulieva
Классный магазин обуви! Девочки вежливые советую всем
НИ
Назиль Исмаилов
Отличный магазин обувь для детей , берем обувь только здесь, советую всем !!!👍👍👍👍👍
ГМ
Гулина Мадет
Очень понравился магазин, большой осартимент, очень светлый и красивый магазин 😍 приветливые консультанты, Нисо продавец от бога 🥹 все знает про обувь
Выбора больше чем у других , самые приемлемые цены только у них , девочки вежливые и всегда внимательные, сколько раз беру обувь и остаюсь довольна 🫰🏼😊
Akram Abdulaev
Всегда большой выбор обуви , цены приемлемые ❤️❤️👌
KS
Kristina Semenyukova
Большой осартимент обуви 😍 цены доступные, девочки вежливые и сделали скидку 🤗 буду постоянно здесь брать ❤️