TEHNOALTYN
Ломбард
Быстрая оценка и деньги сразу — техника и золото
ТОО TEHNO ALTYN Ломбард
Лицензия № 02.24.0002.L. Управление региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Предварительная оценка
GS
GGG SSS
Хороший ламбард 👍🏻сотрудники хорошие
Ерасыл Абаев
Отличный ломбард! Быстрое обслуживание, честная оценка и вежливый персонал. Всё прошло без лишних вопросов. Рекомендую!
SA
Sayan Askarov
Техно алтын очень хороший ломбард, менеджер Аружан топ👍
RM
Raptile Moshpit
Здравствуйте всем, Аружан менеджер очень приветливая, умная девушка. Пошла мне на встречу. Хоть у меня был ноут немного не в хорошем состоянии, у меня была сломана кнопка в ноутбуке. Не смотря на это они приняли мой ноут. Выручили меня. Спасибо техноалтын, очень хороший ломбард. Всем советую 👍
Мэд
Нурсултану ракмет! от души помог, все объяснил. Вежливо все сделал. Сервис Топ! буду часто обращаться.
ус
НБ
Нурдаулет Бабаханов
Нурсултан кушты отценчик красавчик
Ернур Махашев
Хороший и быстрый обслуживание и высокие оценки
A
Alisher
Спасибо за оценку. Всё четко объяснили спасибо. С наступающим😉
Артемий Троицкий
Прекрасный ломбард! Хороший и отзывчивый персонал! Милые девушки! С Наступающим Новым Годом!
Анна Макарова
Прекрасный ломбарл, выручают не в первый раз Персонал супер вежливый и позитивный Всё оформляют очень быстро
SN
Saifullah N
Очень хороший филиал , приятное обслуживание, высокая оценка 👍 спасибо вам🥰
Шадияр AST
Все честно, высокая оценка, всегда предупреждают о продлении, милые веселые девушки!
Akerke Abaiqyzy
Перед тем, как обратиться сюда читала отзывы, и действительно тут ребята молодцы. Менеджера по телефону оперативно все решили, объяснили. Девушки на кассе молодцы тоже, спасибо им. Выручили 🤗
Akerke Abaiqyzy
Арайлым Дәулетбай
Обслуживание 🔥
Красивое оформление и хороший сервис. Обслуживал менеджер Култыкыз
Виталий Павлович
Супер обслуживание, быстро и удобно!
TEHNOALTYN, ломбард
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку. Для нас важно предоставлять сервис, соответствующий вашим ожиданиям. Ценим ваше доверие!
ББ
Бекжан Бекмурзаев
Самый лучший ломбард Работают быстро чисто без лишних слов Отдельное спасибо эксперту-оценщику Нурсултану Тигр-красавчик черный пантера Кара аю Болексин палуан
АЖ
Айбарша Жумагельдинова
Добрый день. Мне даже не дали договор на руки, сказали придете так. Через 21 день прихожу забрать свое золото, мне предьявляют в день 720 тг., это значит 4,7% Сдавала за 160,0 тг. Забрала 174,0 тг. Ужаааасно…., нигде в Ломбардах нет такой расценки…..🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Азамат Сейткожин
Отличный сервис
Ardak .
Оценка выше чем в других ломбардах. Все объяснили понятно. Спасибо менеджеру Сымбат.
AD
Akhrorjon Dildarov
Хорошее обслуживание
алижан ㅤㅤ
Все четко
KS
Kri S
Хороший филиал быстро оценили , и оценка хорошая 👍🏻 . Очень вежливый сотрудник .
Айзат Рамазан
Вежливая сотрудница, быстро оформили, спасибо
Rus 94
Отличный ломбард работает 24/7 быстрая отценка и вежливые сотрудники , менеджер Ариана очень вежливая девушка . Всем советую 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😚😚😚
Айман Садыбекова
Отличное и быстрое обслуживание, вежливая девушка-менеджер. С вами приятно иметь дело. Рекомендую со рудничество
Есдаулет Рыспамбетов
Хороший сервис
Liza Ershova
Хороший ломбард, быстро обслужили, всем советую!!!!!!
олег Сидоров
Все отлично быстро .. !!
Ahmet Kasymhanuly
Самат деген жігітке рақмет. Өз жұмысын керемет атқарады екен👍🏻. Супер классно👌🏻
АХ
Аяулым Хасенкызы
Спасибо сотруднице Сымбат. Очень вежливая и хорошо объясняет 👍🏻 и. Ломбард топ по Алмате
Azhara Amangeldieva
Хороший филиал👍 Оценили телефон очень высоко Спасибо менеджеру Ариана, знает свою работу, все очень быстро объяснила и оформила 10/10🙌
Наращивание ресниц Наращивание ресниц
Хорошо оценили,быстро оформили,спасибо менеджеру Ариане все объяснила
Ali Ali
Лучший филиал! Ребята вежливые, молодцы! Ариана и Самат топ 👍🏻
Mysyq Pysyq
Высокая оценка,девушка которая обслуживает очень вежливая,рекомендую этот ломбард 👍🏻
Жансая Жаңалыққызы
Жұмыс жасау қызметі өте жоғары.Маған ұнады!10минут ішінде келісім жасадық.
OSA 1th
Высокая оценка, хороший сервис) Все отлично
RK
Rahmatjon Kuchakov